Новое сообщество
|
|
Огнелап | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:25 | Сообщение # 91 |
Согревающий теплом сердца
| Синон, молодец! Очень красиво! да, думаю, официальных тем будет 3: FAQ, Задаём Вопросы и Правила переводов. а неофициальные.... можно флудилку замутить, как в Гильдии Художников. Ещё опрос, что народ любит переводить: главы из книг или Героев и прочее...
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Бенетта | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:28 | Сообщение # 92 |
Crusader
| Цитата (Огнелап) молодец! Очень красиво!
Спасибо
Цитата (Огнелап) можно флудилку замутить, как в Гильдии Художников. Ещё опрос, что народ любит переводить: главы из книг или Героев и прочее... Запросто, ну, мое дело сделать шапку, а тебе - решать, что и как делать)
- Не будь таким самоуверенным! Я не говорил, что мы друзья.
Сaption (с) Cleric Benetta, manga "Dragon Nest" Avatar © manga "Dragon Nest"
Раньше акк был сестринский. Теперь мой.
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:40 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Синон) а тебе - решать, что и как делать) почему же? Если идея принадлежит мне, это не значит, что я один могу её развивать. Здесь много талантов - значит, будет много идей! А ты как думаешь, какие темы, кроме вышеперечисленных, можно создать?
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Бенетта | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:47 | Сообщение # 94 |
Crusader
| Цитата (Огнелап) А ты как думаешь, какие темы, кроме вышеперечисленных, можно создать?
Ну, как ты уже и писал в самом первом сообщении, можно сделать тему со ссылками на непереведенные комиксы/главы книг/может даже фанфиков. Так же, думаю. была бы неплоха анкета. Ну, и без нее можно обойтись, но тем не менее хотелось бы узнавать, кому требуется помощь, а кому нет. Допустим, в пунктах можно записать: "1. Имя. 2. Как давно переводите? 3. Требуется ли вам помощь, *и если да, то с чем именно?*" * - у некоторых все хорошо именно с самим переводом, но порой просто переведенный текст получается сухим и без красивых описаний. С этим тоже можно помогать, и для помощи с готовыми переводами так же можно создать отдельную тему, дабы не засорять "Вопросник". Есть еще вариант создания темы, где более опытные будут обучать новичков, ну просто, по просьбам)
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:50 | Сообщение # 95 |
| Цитата (Синон) 1. Имя. 2. Как давно переводите? 3. Требуется ли вам помощь, *и если да, то с чем именно?*" Можно и так...
Пещерка Огнелапа
|
|
|
|
Бенетта | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:51 | Сообщение # 96 |
Crusader
| Цитата (Огнелап) Можно и так...
Ну, кроме пожалуй, третьего пункта анкета больше не принесет никакой пользы, думаю.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:01 | Сообщение # 97 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Я отлично знаю английский, смотрю на его сабах японские аниимы.*-* И японский нимнога. И румынский. Прими пожалуйста*-*
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:01 | Сообщение # 98 |
| Синон, в разработке пока анкета... До завтра буду думать)
Пещерка Огнелапа
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:01 | Сообщение # 99 |
R.I.P Alan Rickman
| Мне казалось, что это сообщество для обучения новичков переводам, а не для того, чтобы забрать переводческую работу у Белоушки. Почти все именно на второй вариант указывает.
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:02 | Сообщение # 100 |
| Цитата (Звездолапка) Я отлично знаю английский, смотрю на его сабах японские аниимы.*-* И японский нимнога. И румынский. Прими пожалуйста*- Только не японский) Только не Звездолапка ладно. запишем)Добавлено (24.08.2013, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата (Аталанта) Мне казалось, что это сообщество для обучения новичков переводам, а не для того, чтобы забрать переводческую работу у Белоушки. Почти все именно на второй вариант указывает. я и не соглашался пока с такой вариацией. *Думает*
Пещерка Огнелапа
|
|
|
|
Бенетта | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:03 | Сообщение # 101 |
Crusader
| Огнелап, удачи.
Аталанта, основным как раз и будет обучение новичков - я уже придумала несколько тем в помощь новичкам, но пока я их окончательно недодумаю - идею не выскажу, так что от темы мы не отклонимся)
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:11 | Сообщение # 102 |
| Спасибо. Цитата (Синон) основным как раз и будет обучение новичков - я уже придумала несколько тем в помощь новичкам, но пока я их окончательно недодумаю - идею не выскажу, так что от темы мы не отклонимся) Обмозгуем ещё всё.. В преддверии прошу вас: не ссорьтесь. (на случай важных переговоров)
Пещерка Огнелапа
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:18 | Сообщение # 103 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата (Огнелап) Только не японский) Только не Звездолапка ладно. запишем Японский, Kasai Ashi-kun*-* Sutera Ashi-sama -no neko kawaii~
Запишем.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:25 | Сообщение # 104 |
Ура, я старею...
| Примете? Английский знаю хорошо, читаю на нем книги, но для сайтов не переводила
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 06:40 | Сообщение # 105 |
| Громохвостка, хорошо
Пещерка Огнелапа
|
|
|
|