Гостиная любопытной бурой морды.
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:20 | Сообщение # 166 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) Но голову я все же уменьшу. Чуть-чуть. Это будет прекрасно~~~
Цитата Прометей ( ) Я когда-то давно записывала номера по математике без запятых. Такие длинные числа получались. И загадочные. Это не очень сложно распознать - смотришь, что делали в классе/тему/прочие ориентиры и расшифровываешь.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:28 | Сообщение # 167 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Это будет прекрасно~~~ Не знаю. Цитата Мрак ( ) Это не очень сложно распознать - смотришь, что делали в классе/тему/прочие ориентиры и расшифровываешь. Я переспрашивала у одноклассников. Что делаешь?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:31 | Сообщение # 168 |
| Цитата Прометей ( ) Что делаешь? Смотрю сериал, покуда есть свободное время. .З А ты?
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:46 | Сообщение # 169 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) А ты? Матику делаю.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:55 | Сообщение # 170 |
| Прометей, а что вы сейчас проходите?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:01 | Сообщение # 171 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мрак, сложение и вычитание дробей с одинаковыми знаменателями. Простая тема.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:11 | Сообщение # 172 |
| Прометей, действительно простая. Но дальше она пригодится.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 17.09.2015, 23:19 | Сообщение # 173 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Но дальше она пригодится. Наверное. Цитата Мрак ( ) Прометей, действительно простая. Вот и я о том. В нашем классе несколько особо умных людей сказали родителям, что у нас якобы плохая учительница. Те разнесли этот бред другим, решили даже подписи собрать, чтобы учителя поменять. Самое главное - другие-то одноклассники не хотят подмены учителя. В общем, никого не поменяли. Но нашу математичку это задело. Видно. И она всячески пытается намекнуть, что дело не только в ней. Вернее, не в ней вообще. И все из-за кого? Из-за нескольких людей, которые на уроке слушают музыку/ сидят в телефоне и т.д. и жалуются, что они, видите ли, ничего не понимают. Я одну девчонку спросила, почему она хотела, чтобы училку сменили. И знаешь, что она ответила? Что ей, оказывается, на её уроках списывать неудобно. Какая жааалость! И самое противное, что она, та, которая больше всех возмущалась, все равно переходит в другую школу. И из-за таких, как она, нас чуть не засунули к другой математичке.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:03 | Сообщение # 174 |
| Цитата Прометей ( ) Наверное. Не наверное, а точно. Если сейчас не понять, потом будет завал.
Цитата Прометей ( ) Вот и я о том. В нашем классе несколько особо умных людей сказали родителям, что у нас якобы плохая учительница. Те разнесли этот бред другим, решили даже подписи собрать, чтобы учителя поменять. Самое главное - другие-то одноклассники не хотят подмены учителя. В общем, никого не поменяли. Но нашу математичку это задело. Видно. И она всячески пытается намекнуть, что дело не только в ней. Вернее, не в ней вообще. И все из-за кого? Из-за нескольких людей, которые на уроке слушают музыку/ сидят в телефоне и т.д. и жалуются, что они, видите ли, ничего не понимают. Я одну девчонку спросила, почему она хотела, чтобы училку сменили. И знаешь, что она ответила? Что ей, оказывается, на её уроках списывать неудобно. Какая жааалость! И самое противное, что она, та, которая больше всех возмущалась, все равно переходит в другую школу. И из-за таких, как она, нас чуть не засунули к другой математичке. У на тоже такие были. Да и есть, и будут. Ничего не поделаешь, а жаль.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:33 | Сообщение # 175 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) У на тоже такие были. Да и есть, и будут. Ничего не поделаешь, а жаль. Вот именно, что ничего с ними не сделаешь. Вечера.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:51 | Сообщение # 176 |
| Цитата Прометей ( ) Вечера. Ночи-ночи. .ичон-ичоН
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:57 | Сообщение # 177 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ночи-ночи. .ичон-ичоН Хм. Электромашиностроение.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 00:02 | Сообщение # 178 |
| Цитата Прометей ( ) Хм. .мХ Цитата Прометей ( ) Электромашиностроение. Черт .еинеортсонишаморткелЭ
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:47 | Сообщение # 179 |
.∆. (----) ∆
| Всем ночи! Уже успела соскучиться по ЯБЛОКУ и БРАТЦУ. Как поживаете?)
Цитата Мрак Черт .еинеортсонишаморткелЭ
Пневмуноультрамикроскопиксиликовулканоканиозис. о3о
Цитата Яблонница Вот и я о том. В нашем классе несколько особо умных людей сказали родителям, что у нас якобы плохая учительница. Те разнесли этот бред другим, решили даже подписи собрать, чтобы учителя поменять. Самое главное - другие-то одноклассники не хотят подмены учителя. В общем, никого не поменяли. Но нашу математичку это задело. Видно. И она всячески пытается намекнуть, что дело не только в ней. Вернее, не в ней вообще. И все из-за кого? Из-за нескольких людей, которые на уроке слушают музыку/ сидят в телефоне и т.д. и жалуются, что они, видите ли, ничего не понимают. Я одну девчонку спросила, почему она хотела, чтобы училку сменили. И знаешь, что она ответила? Что ей, оказывается, на её уроках списывать неудобно. Какая жааалость! И самое противное, что она, та, которая больше всех возмущалась, все равно переходит в другую школу. И из-за таких, как она, нас чуть не засунули к другой математичке. У нас примерно то же самое было около года назад, но в нашем случае математичка действительно была... ну... не особо. иногда путала синус с косинусом
Хехех. Дроби, да. Я и вовсе уже не помню, когда мы это проходили Х) У нас сейчас тригонометрические функции. Тема даже не сколько простая, сколько расслабляющая - сидишь себе, неторопливо выводишь функции или сокращаешь на вид страшные, а на деле вполне милые выражения... Лепота. /при этом я типичный гуманитарий. магия/
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:50 | Сообщение # 180 |
| Цитата Острошипая ( ) Всем ночи! Уже успела соскучиться по ЯБЛОКУ и БРАТЦУ. Как поживаете? О, Птыц. Так я БРАТЕЦ или ДЯДЮШКА? Или Доктор Карантин?..
Цитата Острошипая ( ) Пневмуноультрамикроскопиксиликовулканоканиозис. о3о Черт. Я полдня пытался его так прочесть. Мне нужно время
Цитата Острошипая ( ) Хехех. Дроби, да. Я и вовсе уже не помню, когда мы это проходили Х) У нас сейчас тригонометрические функции. Тема даже не сколько простая, сколько расслабляющая - сидишь себе, неторопливо выводишь функции или сокращаешь на вид страшные, а на деле вполне милые выражения... Лепота. /при этом я типичный гуманитарий. магия/ Можно примерчик? я нифига сейчас не понял
|
|
|
|