Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 03.03.2026, 00:33
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Могут ли племена объединиться?
ЛюсиндаДата: Вторник, 14.06.2011, 22:20 | Сообщение # 136
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Зеленоглазая)
Но племена не смогут уже никогда. В начале времен это было еще возможно, но не сейчас.

Я предполагала вариант, что у них просто не окажется другого выхода, объединение будет единственным шансом выжить. Не надо думать, что они настолько глупы и злобны, что откажутся от этого шанса.
Quote (Зеленоглазая)
Так зачем мучиться, если пока есть возможность оставить все, как есть?

Правильно, пусть деградируют дальше и истребляют друг друга и сами себя! Bramble Bramble Bramble

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 15.06.2011, 17:38 | Сообщение # 137

И вообще, коты-воители так устроены, что ни о каком объединении не может быть и речи!
Они же ВОИТЕЛИ, а значит, должны ВОЕВАТЬ! В этом и состоит их предназначение - вечные битвы, драки, стычки, снова битвы... И на объединение они никогда не согласятся, я уверена. А что плохого в том, что они все время воюют? Они просто выполняют то, для чего рождены. Если бы Звезды хотели, чтобы они жили в мире, создали бы их изначально единым племенем.
Кстати, в мире людей тоже есть страны и регионы, которые ну просто не могут не воевать. Афганистан, например. Или Чечня. Они всегда воюют, и мне кажется, им уже не важно, с кем, главное - сам процесс. И не могут они без этого жить. Иначе бы давно уже прекратили бы.
Вот так и КВ. Война - их смысл жизни, без нее они этот смысл потеряют.

ЛюсиндаДата: Суббота, 18.06.2011, 19:02 | Сообщение # 138
Quote (Чернобыльская радиация)
И вообще, коты-воители так устроены, что ни о каком объединении не может быть и речи!
Они же ВОИТЕЛИ, а значит, должны ВОЕВАТЬ! В этом и состоит их предназначение - вечные битвы, драки, стычки, снова битвы... И на объединение они никогда не согласятся, я уверена. А что плохого в том, что они все время воюют? Они просто выполняют то, для чего рождены.

Ни одно живое существо не рождается, чтобы без толку убивать своих же! Тогда какой смысл вообще жить? И вообще, не тебе бы говорить о таких вещах, сначала научись читать и ценить хоть что-то кроме американских боевиков! А здесь будут говорить свободно мыслящие, независимые ни от кого, включая Хантерш, люди.
Если бы Звезды хотели, чтобы они жили в мире, создали бы их изначально единым племенем.

Звезды их не создавали, ты не помнишь? Они их предки, но не их создатели. Они как раз хотели, чтобы коты жили в мире, но первые предводители не смогли договориться, вот все и продолжается уже сколько поколений. И никому, в сущности, эти войны не нужны, но никому (кроме Звездоцапа) еще не пришло в голову, что можно по другому. Такой образ жизни, знаешь ли, не способствует умению мыслить самостоятельно...
Кстати, в мире людей тоже есть страны и регионы, которые ну просто не могут не воевать. Афганистан, например. Или Чечня. Они всегда воюют, и мне кажется, им уже не важно, с кем, главное - сам процесс. И не могут они без этого жить. Иначе бы давно уже прекратили бы.

Убийство друг друга не может быть смыслом жизни ни для кого, разве что для героев американских боевиков. Все войны в Афганистане были спровоцированы другими странами - сначала СССР, затем Америкой. Война в Чечне началась из-за распада Советского Союза. До этого они жили вполне себе мирно. В КВ же таких факторов нет, поэтому я уверена, что они могут жить в мире.
Кстати, Чернобыльская Радиация, сколько тебе лет? Мне почему-то кажется, что ты и остальные, кто считают котов обреченными на бесконечные войны, еще очень молоды, читатели постарше обычно мыслят более широко. Я посмотрю, что вы все будете думать лет через пять, не измените ли свою точку зрения (если она у вас есть, конечно).

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

КассиопеяДата: Суббота, 18.06.2011, 19:05 | Сообщение # 139
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
Люсинда, к твоему курсу, мне недавно сказали, что мне восемнадцать лет ><

Умирают только за то, ради чего стоит жить.

Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...

Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.

Гордые были мальчики...

ЛюсиндаДата: Суббота, 18.06.2011, 19:17 | Сообщение # 140
Ивушка, по твоим рассуждениям, по крайней мере, можно понять, что они именно твои, а не позаимствоаны из какого-нибудь американского боевика, и я говорю не о тебе. Ты так считаешь - твое дело. Ты выражаешь свое ИМХО - я свое. Но когда говорят: "Хантерши так сказали, значит иначе и быть не может", а потом сами же ругают этих Хантерш за противоречия, это не внушает доверия, согласись. Особенно если это пишет человек, который сам же признается, что помнит как следует только последние книги, а первый цикл почти забыл. Это компетентный, опытный читатель, как ты считаешь?

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

КассиопеяДата: Суббота, 18.06.2011, 19:18 | Сообщение # 141
Люсинда, это читатель-склеротик всего-навсего.

Гордые были мальчики...

ЛюсиндаДата: Суббота, 18.06.2011, 19:45 | Сообщение # 142
Ивушка, это всего-навсего Чернобыльская Радиация, которой Львиносвет застил весь мир. Зато с какой самоуверенностью говорит!

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

КассиопеяДата: Суббота, 18.06.2011, 19:52 | Сообщение # 143
Про Львина согласна. Про самоуверенность согласна. Согласна вообще со всем, кроме объединения. Это тоже самое, если бы СССР во время холодной войны привела Америку в кино и поставила там мультфильм "Давайте жить дружно"

Гордые были мальчики...

Сообщение отредактировал Ивушка - Суббота, 18.06.2011, 19:52

ТигренокДата: Суббота, 18.06.2011, 20:02 | Сообщение # 144
Участник Советов. Писатель, художник
Люсинда, если ты всерьез подставишь под котов-воителей людей, то все внезапно станет осмысленным...
СССР распалось. Украина - на что друзья-товарищи, а в единую страну - ни-ни.
люди постоянно воюют.
к сожалению.

fanfic "Story of the warrior"
edit me.
моя пещера.

Чернобыльская радиацияДата: Суббота, 18.06.2011, 20:20 | Сообщение # 145

Люсинда, нужно было либо не разъединяться вообще, либо оставить все так, как есть сейчас! Все равно уже шансы на объединение равны нулю. Вон после "Рассвета" они на какое-то время забыли все свои обиды, а потом снова стали четырьмя племенами - как им и было предназначено.
И вообще, как бы тогда называлось это единое племя? Племя Четырех Стихий, что ли? Hawk
А во время путешествия у них сложилось что-то вроде нашего СНГ - Россия с Украиной и Белоруссией вроде братья, в одном союзе, но все же не едины, как в СССР.

ЛюсиндаДата: Суббота, 18.06.2011, 20:47 | Сообщение # 146
Quote (Тигренок)
Люсинда, если ты всерьез подставишь под котов-воителей людей, то все внезапно станет осмысленным...

Я уже не раз говорила: они объединятся, когда у них не будет сил спорить и ссориться, когда это будет необходимо. А через поколение разделяться будет уже некому, все перемешаются. Я как раз людей на их место и подставляю, но только порядочных людей, а не наших продажных политиков (а простому народу, никакому народу, войны не нужны никогда).
Все равно уже шансы на объединение равны нулю.

Ты слишком самоуверенна. Не забывай хотя бы писать "ИМХО", ладно? А то вдруг кто-то считает по-другому?
И вообще, как бы тогда называлось это единое племя?

Единое племя, тебя устроит?

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Суббота, 18.06.2011, 20:52 | Сообщение # 147

Люсинда, а что значит "ИМХО"? Что-то типа "мое личное мнение"?
Единое племя - слишком просто, чем-то смахивает на Единую Россию. Hawk Тогда уж Рассветное племя, что ли, раз уж по твоему мнению им будет хорошо вместе.
Или все же Закатное, потому что им будет плохо? Hawk

ЛюсиндаДата: Суббота, 18.06.2011, 21:02 | Сообщение # 148
Люсинда, а что значит "ИМХО"? Что-то типа "мое личное мнение"?

Имею Мнение - Хрен Откажусь. Или еще Имею Мнение - Хочу Обсудить, но тебе больше подойдет первое.
Единое племя - слишком просто, чем-то смахивает на Единую Россию.

О да, коты, да еще в Америке, очень много знают о русских партиях! Hawk Лично мне такое и в голову не пришло. Тем более, что у них будет в это название вложен реальный смысл, в отличие от "Единой России".

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Суббота, 18.06.2011, 21:09 | Сообщение # 149

Люсинда, капитализм не в том смысле, что у котов есть деньги (да и вообще, откуда бы они у них взялись?), а в том, что у них есть суперсила, заложенная в Троице!
Лично я рада, что есть эта Троица, и что в ней есть Львиносвет. Но в СССР бы этого не оценили - они бы посчитали, что раз эта сила врожденная, то и работать, то есть трудиться, чтобы стать воином, не нужно. Да они бы сгноили бы Троицу в концлагерях! Hawk
И кто бы тогда спасал лес? Hawk
Это и есть мое ИМХО.

ЛюсиндаДата: Суббота, 18.06.2011, 21:15 | Сообщение # 150
в том, что у них есть суперсила, заложенная в Троице!

Это американизм чистейшей воды. Но, значит, ты признаешь, что первый цикл, да и второй тоже, в СССР оценили бы?
Да, кстати, почему сразу: либо СССР, либо 51 штат США? Почему ты считаешь, что мы не можем быть просто Россией, взяв все лучшее, что было у наших предков, в том числе и у СССР? А было немало, поверь.
И кто бы тогда спасал лес?

Спаслись бы сами! Как спаслись во время Второй Мировой Войны. А американцы, если бы на них напали фашисты, наверняка подняли бы лапки кверху и стали ждать, пока их спасет какой-нибудь Великий и Ужасный Герой.
А трудиться, чтобы стать воином, все-таки нужно, поверь. За это большинство читателей и уважают героев первого цикла - они сделали себя сами, не полагались ни на какую Силу Звезд. И совершили в сто раз больше твоего хваленого Львиносвета (вспомни-ка список их побед, приведенный Одноглазым).

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz