Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 01.03.2026, 20:24
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Могут ли племена объединиться?
Капля_РосыДата: Понедельник, 13.06.2011, 12:59 | Сообщение # 121
Княžеника
Мда, сложный вопрос.
Мне кажется, что после этой святой троицы может быть что угодно... Хх
даже объединение племен. Но мне кажется, это произойдет только в случае необходимости - то есть в случае какого-то форс мажора.

◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
...Поляна...
_........Черничник.......
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊

ЛюсиндаДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:03 | Сообщение # 122
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Капля_Росы)
даже объединение племен. Но мне кажется, это произойдет только в случае необходимости - то есть в случае какого-то форс мажора.

Именно форс-мажор я и имею в виду - например, будущую битву с Сумрачным лесом, после которой ряды всех племен могут очень сильно поредеть. Посмотри, пожалуйста, внимательнее на описание темы - именно это я и имела в виду.

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Сообщение отредактировал Люсинда - Понедельник, 13.06.2011, 13:04

Капля_РосыДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:24 | Сообщение # 123
Княžеника
Люсинда, афф, прости. Как всегда я не слишком внимательна.

◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
...Поляна...
_........Черничник.......
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊

ЛюсиндаДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:33 | Сообщение # 124
Капля Росы, за что ты извиняешься? Я тебе благодарна уже за то, что спорить не стала, а то в этой теме такие баталии идут... Сама посуди - 9 страниц написать за два дня не так просто... Feather Feather Feather

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ГрозаДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:37 | Сообщение # 125
Участник Советов. Художник, дизайнер
Объединение? Почему бы и нет. Правда, я не думаю, что в ближайшее время это представляется возможным, но вот в будущем, особенно если случатся какие-нибудь форс-мажорные обстоятельства (вроде масштабной войны или какой-нибудь природной катастрофы из-за которых племена основательно поредеют) - вполне возможно. Я даже буду за.

Сообщение отредактировал Гроза - Понедельник, 13.06.2011, 13:38

ЛюсиндаДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:51 | Сообщение # 126
Quote (Гроза)
особенно если случатся какие-нибудь форс-мажорные обстоятельства (вроде масштабной войны или какой-нибудь природной катастрофы из-за которых племена основательно поредеют)

Вот и я, собственно, имела в виду такой случай. Хотя бы будущая война с Сумрачным лесом вполне может подтолкнуть племена к объединению, ИМХО.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:47 | Сообщение # 127

Люсинда, давай подробно все обсудим.
Что получат племена, если объединятся?
1. Не надо будет охранять границы друг от друга, а, значит, и патрулирования тоже не будет.
2. Советов тоже не будет - а к чему они? Племя-то будет одно, значит, видеться коты будут друг с другом постоянно.
3. Раз не будет Советов и патрулирований, значит, воины обленятся, разжиреют, а потом как грянет толпа котов-террористов из какого-нибудь города, а во главе у них будет кот с собачьими клыками на лапах, и что? Разве растолстевшие и обленившиеся воители смогут за себя постоять?

ЛюсиндаДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:55 | Сообщение # 128
Quote (Чернобыльская радиация)
1. Не надо будет охранять границы друг от друга, а, значит, и патрулирования тоже не будет.

От бродячих котов и других зверей надо будет охранять границы, так что патрулировать все равно придется.
2. Советов тоже не будет - а к чему они? Племя-то будет одно, значит, видеться коты будут друг с другом постоянно.

Зато не надо будет убивать друг друга бессмысленно.
воины обленятся, разжиреют,

С чего они обленятся и разжираеют?! Им придется двигаться и охотится ничуть не меньше, чем теперь, при таком образе жизни облениться и разжиреть никак не возможно. А тебе не кажется, что постоянные битвы ослабляют все племена?
а потом как грянет толпа котов-террористов из какого-нибудь города, а во главе у них будет кот с собачьими клыками на лапах, и что?

Откуда? Второго Бича нет и не будет, да и позвать в лес его некому. История, знаешь ли, не повторяется.
Разве растолстевшие и обленившиеся воители смогут за себя постоять?

Нет, разумеется, но с чего бы лесные коты умудрились разжиреть и облениться?! Blue Blue Blue У них и без постоянных драк достаточно дел, если ты не заметила.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:24 | Сообщение # 129

Люсинда, извини, но я просто не могу представить себе одно большое племя в мире КВ. С тех самых пор, как я открыла книгу, а это была "Лес Секретов", для меня племен всегда четыре, и только четыре. Даже в "Послании", узнав о пятом, Небесном, племени, я все равно воспринимаю его как-то отдельно от КВ. Как говорится, что было - давно прошло. С тех самых пор много листьев опало, поэтому для меня племен ТОЛЬКО четыре - было, есть и будет! И я категорически против объединения, так как не вижу в этом никакого смысла и никакой пользы - только вред, и все!

ЛюсиндаДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:07 | Сообщение # 130
Чернобыльская Радиация, а давай думать не о себе, не о том, что мы можем или не можем представить себе, а о том, как лучше для самих котов. И, ИМХО, для них гораздо лучше, если не нужно будет постоянно растрачивать силы и жизни своих воинов на бессмысленные сражения. А о том, что объединение может повредить котам - только твои домыслы, не имеющие никакого отношения к героям КВ. Если бы они могли растолстеть и облениться - давно бы это сделали. Но при жизни в лесу это невозможно.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:14 | Сообщение # 131

Люсинда, сражения друг с другом закаляют котов и делают их воинами! Что бы они делали, став единым племенем? Ждали бы чужих котов, собак, людей, барсуков, цунами, радиации и прочих неприятных вещей. Ну, допустим, один раз такое случилось, и что? Снова ждать, и не факт, что именно на это поколение котов выпадут такие события, а может, и не на следующее! А следующее поколение котов уже обленится и будет жировать у мисок Двуногих.

ЛюсиндаДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:28 | Сообщение # 132
Чернобыльская Радиация, это почему ты о них думаешь так плохо? А как же жили древние коты, которым не с кем было сражаться? Как живет Клан Падающей Воды, как собирается жить Небесное племя? На их территории ведь нет других котов, но, тем не менее, они почему-то все равно называются воинами, да и являются ими по духу. И ни один истинный воин никогда не станет домашней киской, или ты не поняла за столько книг? Воин - это не тот, кто любит убивать ни в чем не повинных котов только потому, что они родились в другом племени, а тот, у кого есть ум, честь, смелость и благородство истинного воина. И с чего ты взяла, что от жизни в едином племени они их потеряют? Наоборот, они сейчас вынуждены то и дело поступать вопреки им, выполняя приказы, с которыми не согласны в душе, обманывая и подстраивая ловушки против своей воли. И в результате каждое поколение деградирует, ты не заметила? Если поколение Синей Звезды - поголовно сильные личности, привыкшие полагаться только на себя, способные поступить вопреки чьей бы то ни было воле, то поколение Звездоцапа - сплошь либо честолюбцы, готовые идти по головам, либо туповатые и нерасторопные исполнители, поколение Огнезвезда уже не смогло найти предводителя в рядах своего племени, поколение Ежевики во всем полагается на Звездное племя, а поколению троицы, судя по всему, предстоит прятаться за эту самую троицу и бояться шевельнуть лапой. Вот они от чего скоро разжиреют и уйдут к домашним, если так пойдет и дальше-то! Или перебьют друг друга в бессмысленных стычках, которые становятся все более ожесточенными.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ПёстрикДата: Вторник, 14.06.2011, 17:15 | Сообщение # 133
Сумасшедший Капитан
Я за объединение. Люсинда и Цветка всё сказали за меня выше.

аватарка by Рябинушка.

Кто там внизу? Кто на том берегу?
Ждет ли память его, радость или страдание?
Немного больно улыбки обветренных треснувших губ,
Отсырела одежда в промозглом тумане.
(с) Мельница - Контрабанда мечты

|Я на diary.ru|

ЛюсиндаДата: Вторник, 14.06.2011, 19:54 | Сообщение # 134
Пёстрик, спасибо за поддержку! Feather Feather Feather

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Ветер_ПеременДата: Вторник, 14.06.2011, 21:29 | Сообщение # 135
Баронесса Samedy
мне кажется, что объединение нужно. Но племена не смогут уже никогда. В начале времен это было еще возможно, но не сейчас. Нет. А, если и возможно то гармония в племени наступит лишь через много поколений. Так зачем мучиться, если пока есть возможность оставить все, как есть?

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz