|
Могут ли племена объединиться?
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:52 | Сообщение # 106 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Тигренок) Это - их природа, натура, звериная натура, которая побуждает выпустить когти и ринуться в бой. Я уже говорила: взаимоотношения у них чисто человеческие, и воспринимать их надо как людей. Звериная натура у них проявляется в том, что они мышей едят, а между собой они общаются как люди, и причины для войн у них как у людей. Quote (Тигренок) Песчаная Буря и Росинка победили котов, которые были вдвое больше их. То же самое - одноглазая Яролика. Тупых вояк из Кровавого племени, быдло. С обученными лесными воинами они бы так не справились. Цветочек, ты не знаешь, как ты права, в своей статье! Сто тысяч раз ППКС! :Fire: :Fire: :Fire: :Fire: :Fire: Quote (Тигренок) люди так живут. вот им и скажи. Эти правила по сравнению с настоящей жизнью - детский сад. Люди так не живут! Люди, скатившиеся до скотов - совсем другое дело. Они, да, способны на гораздо худшие поступки. Так что, нам теперь брать с них пример? И жизнь, и книги, должны учить тому, как становиться лучше, а не хуже. А статья Цветочек, сдается мне, больше и относится к нам, к нашей Звездоцаповой реальной жизни, а не только в КВ, не так ли? А еще в книгах даются примеры, какими быть не надо, и межплеменная вражда, ИМХО, один из таких примеров. Ни Хвостолом, ни Звездоцап не смогли бы ничего добиться, будь племя единым. Кого стал бы изгонять Хвостолом? Кого стал бы использовать Звездоцап, если бы его изгнали из Единого племени? И скольких трагедий, скольких загубленных жизней можно было бы избежать в случае объединения! Я не только о погибших воинах, но и обо всех историях несчастной любви, которых в едином племени не было бы. А еще, если вы учили историю, вы знаете, что все государства, включая Росиию, начинали именно так: с феодальной раздробленности и вечно воюющих между собой городов и поселков. И это было огромным несчастьем для всех людей. Они, точно так же, как кошачьи племена, без толку убивали друг друга, и были беспомощны перед внешними вторжениями. Именно поэтому Россию смогли захватить татаро-монголы, и только объединившись, наши предки смогли победить их. Так не может ли быть, все-таки, что и у племен объединение окажется единственным способом выжить?
Добавлено (12.06.2011, 16:52) --------------------------------------------- Quote (Тигренок) Кот должен быть предан лишь своему племени. Это факт. Предательство одного ослабевает всех - это тоже факт, и сочувствовать предателю, чья лапа дрогнет, как у Крутобока, в разгаре битвы... Правильно. Племя будет одно, и все будут преданы ему. Quote (Тигренок) В дикой природе каждый зверь защищает свою территорию, как волчья стая защищает свою. Да при чем тут природа?! КВ - не рассказ о природе, у них человеческие взаимоотношения!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
Сообщение отредактировал Люсинда - Воскресенье, 12.06.2011, 22:42 |
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:56 | Сообщение # 107 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Quote (Люсинда) Да при чем тут природа?! КВ - не рассказ о природе, у них человеческие взаимоотношения! но это кошки, черт возьми, кошки! У нмх когти, шерсть и хвости! Они не люди, какие бы не были между ними отношения, они животные! ну да, могут говорить - и что?!Добавлено (12.06.2011, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Люсинда) Правильно. Племя будет одно, и все будут преданы ему. а зачем быть ему преданным? Наоборот, воительство потеряет смысл.
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:01 | Сообщение # 108 |
Королева Нарнии
| Тигренок, ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна!
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:02 | Сообщение # 109 |
| Quote (Тигренок) но это кошки, черт возьми, кошки! У нмх когти, шерсть и хвости! Они не люди, какие бы не были между ними отношения, они животные! ну да, могут говорить - и что?! В данном случае важны именно взаимоотношения, неужели ты не понимаешь? Настоящие животные не живут племенами, не могут любить друг друга, и скорее всего при каждой встрече реагировали бы друг на друга как впервые. Не могли бы запомнить друг друга. Будь они как животные, вообще говорить было бы не о чем. Ты, случайно, КВ с рассказами Сетон-Томпсона не путаешь? Вот там - животные как животные. А в КВ когти, шерсть и когти, равно как кошачьи способы драться и охотиться - внешние проявления. Души и взаимоотношения у них человеческие, неужели ты не понимаешь? А потому и реагировать на них надо как на людей. Quote (Тигренок) а зачем быть ему преданным? Чтобы племя жило! По-твоему, сейчас каждый кот своим соплеменникам не предан?Добавлено (12.06.2011, 17:02) --------------------------------------------- Тигренок, Мятная Мечта, если КВ для вас просто кошки, как на улицах, то зачем вы вообще эти книги читаете, что вам может нравиться в них? 
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:04 | Сообщение # 110 |
| Quote (Люсинда) В данном случае важны именно взаимоотношения, неужели ты не понимаешь? Настоящие животные не живут племенами, не могут любить друг друга, и скорее всего при каждой встрече реагировали бы друг на друга как впервые. Не могли бы запомнить друг друга. Будь они как животные, вообще говорить было бы не о чем. Ты, случайно, КВ с рассказами Сетон-Томпсона не путаешь? Вот там - животные как животные. А в КВ когти, шерсть и когти, равно как кошачьи способы драться и охотиться - внешние проявления. Души и взаимоотношения у них человеческие, неужели ты не понимаешь? А потому и реагировать на них надо как на людей. тогда КВ вообще смысла не имеют. Но живут же волчьи стаи. И Львиные прайды. И доказано - устраиватся кошачьи сборища. Мятная_Мечта, эх, спасибо...
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:06 | Сообщение # 111 |
Королева Нарнии
| Quote (Люсинда) Тигренок, Мятная Мечта, если КВ для вас просто кошки, как на улицах, то зачем вы вообще эти книги читаете, что вам может нравиться в них? Атмосфера. И может хватит у меня по сто раз спрашивать за что я люблю эти книги? ._. Их приключения, сраженья. Их жизнь. И кстати, кошки узнают друг друга. Я могу привести пример, но у меня нет времени. И зачем всё сводит к любви к книге? Я просто за то. чтобы племён было нескролько и всё! Я как раз таки, люблю книги раз мне нравится их расклад.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:09 | Сообщение # 112 |
| Quote (Тигренок) Но живут же волчьи стаи. И Львиные прайды. И доказано - устраиватся кошачьи сборища. Но коты убивают котят при первой возможности, у них не бывает постоянных пар, а братья и сестры, повзрослев, не узнают друг друга. А еще они сражаются с кем попало без всяких правил и отнюдь не помогают друг другу. КВ - НЕ книга о природе, не будешь же ты судить о повадкках сов по "Ночным стражам", а мышей и белок - по "Рэдволлу", где все звери носят одежду и сражаются человеческим оружием? КВ - практически то же самое, и это необходимо понимать. Взаимоотношения у героев этих книг - человеческие, и войны тоже человеческие.
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:17 | Сообщение # 113 |
Бог
| Quote (Тигренок) Закон - глупая вещь, которую коты, редкостные идиоты, неправильно толкуют и вообще неправильно живут, вот бы Огнезвезд им мозги вправил! Я этого не говорила. я говорила, что закон - правильный - только они его неправильно трактуют... Quote (Тигренок) Предательство одного ослабевает всех - это тоже факт, и сочувствовать предателю, чья лапа дрогнет, как у Крутобока, в разгаре битвы... Вот, ты, к примеру... Нет никакого предательства - нельзя предать племя. Племя - лишь условная граница для удобства. Нельзя предать то, что создано для того, чтобы жить... Quote (Тигренок) Закон же придуман для того, чтобы они друг друга не перегрызли. В дикой природе каждый зверь защищает свою территорию, как волчья стая защищает свою. Правила придуманы для того, чтобы контролировать других. Вот именно!!! А они используют закон, разделение на стаи, как, наоборот, повод чтобы "перегрызать" друг другу глотки... Quote (Люсинда) Души и взаимоотношения у них человеческие, неужели ты не понимаешь? А потому и реагировать на них надо как на людей. Именно! Quote (Люсинда) Тигренок, Мятная Мечта, если КВ для вас просто кошки, как на улицах, то зачем вы вообще эти книги читаете, что вам может нравиться в них? вот-вот! Это же - люди, только в обличье кошек. И у нас, кстати, то же самое творится: мы разучиваемся думать, творить, подчиняемся лишь общественному мнению и тому, чего в нас вбивают в рождения, не думая и не чувствую сами!Добавлено (12.06.2011, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Мятная_Мечта) Я просто за то. чтобы племён было нескролько и всё! Я как раз таки, люблю книги раз мне нравится их расклад. Ну а ко спорит? Пусть будет несколько племен, но это не факт, что они НЕ могут объединиться. Они - могут! Только это относится к делу. Все остальное - не важно...Добавлено (12.06.2011, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Люсинда) Цветочка, сдается мне, больше и относится к нам, к нашей Звездоцаповой реальной жизни, а не только в КВ, не так ли? А еще в книгах даются примеры, какими быть не надо, и межплеменная вражда, ИМХО, один из таких примеров. Ни Хвостолом, ни Звездоцап не смогли бы ничего добиться, будь племя единым. Кого стал бы изгонять Хвостолом? Кого стал бы использовать Звездоцап, если бы его изгнали из Единого племени? И скольких трагедий, скольких загубленных жизней можно было бы избежать в случае объединения! Я не только о погибших воинах, но и обо всех историях несчастной любви, которых в едином племени не было бы. А еще, если вы учили историю, вы знаете, что все государства, включая Росиию, начинали именно так: с феодальной раздробленности и вечно воюющих между собой городов и поселков. И это было огромным несчастьем для всех людей. Они, точно так же, как кошачьи племена, без толку убивали друг друга, и были беспомощны перед внешними вторжениями. Именно поэтому Россию смогли захватить татаро-монголы, и только объединившись, наши предки смогли победить их. Так не может ли быть, все-таки, что и у племен объединение окажется единственным способом выжить? Господи, как можно спорить с Люсиндой? Она же привела достаточно аргументов! И я полностью с ней согласна!Добавлено (12.06.2011, 17:17) --------------------------------------------- И, кстати, я Цветочек, а не Цветочка... 
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:32 | Сообщение # 114 |
| Quote (Цветочек) Вот, ты, к примеру... Нет никакого предательства - нельзя предать племя. Племя - лишь условная граница для удобства. Нельзя предать то, что создано для того, чтобы жить... а попытка захвата племени? Quote (Цветочек) Вот именно!!! А они используют закон, разделение на стаи, как, наоборот, повод чтобы "перегрызать" друг другу глотки... откуда ты это взяла? ОО вот если бы не было Закона, они бы и перегрызли друг другу глотки. Quote (Цветочек) вот-вот! Это же - люди, только в обличье кошек. И у нас, кстати, то же самое творится: мы разучиваемся думать, творить, подчиняемся лишь общественному мнению и тому, чего в нас вбивают в рождения, не думая и не чувствую сами ладно. Перейдем к людям. Объединение враждующих сторон - один подчиняется другому. Это потеря свободы и индивидуальности народа. (племени) Каждый хочет жить по-своему и чтобы никто не навязывал чужого мнения. (распад СССР) Во главе объединенного племени должен встать сильный, умный лидер, нужно быть настолько сильной личностью, чтобы сделать это... И привычки, обычаи этого объединенного народа (племени), подчиняются привычкам и обычаям завоевателя. скажем, стал предводителем бывший Грозовой кот - все, племя будет Грозовым и важно не название. Quote (Цветочек) Именно поэтому Россию смогли захватить татаро-монголы, и только объединившись, наши предки смогли победить их. Россия не победила татаро-монголов, а долгое время вынуждена была союзничать с ними. Только благодаря этому союзу Россию не захватили скандинавские страны. Александр Невский был названым сыном, правда, не помню, кого... То ли Батыя, то ли Чингисхана... Конечно, объединенная страна сильна, но только в случае войны, когда угрожает внешняя опасность. В мирное время все народы стремятся жить своим укладом, своими традициями.
|
|
|
|
|
| грэбня | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:49 | Сообщение # 115 |
| Quote (Цветочек) Они - могут! Только это относится к делу. Все остальное - не важно... могут. Но! не смогут долго быть одним племенем. Это факт. У каждого племени свой определённый характер и нравы. Взаимоотношения между племенами постоянно меняются. То Ветер с Грозой союзники, то заклятые враги, к примеру. и вообще, чтобы ответить на этот вопрос, следует прочесть второй цикл Воителей, когда племена объединяются и уходят из старого леса, чтобы найти территорию у озера. вот там как раз и весьма эпично и подробно описано, почему племена не могут стать единым на долгое время и без веских на то причин.
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:49 | Сообщение # 116 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Quote (Люсинда) Стоило им чуть сблизиться теснее во время Великого Путешествия - и был, кроме Листвички и Грача, закадровый роман Сероуса и Пышнохвостки, могли быть еще. А если бы это продлилось хотя бы полгода? Да, кроме тех историй, что описаны в книгах, вспомни, что отец Остролапа был наполовину котом племени Ветра, и что Лужица и Ива тоже наполовину Речные, наполовину племени Ветра. То есть, такие романы случались на протяжении всей истории племен... Ладно. Предположим, племена путешествовали так долго, что полностью переженились-передружились-перемешались и стали одной группой, и в таком виде пришли на новую территорию. Но я не представляю, как управлять племенем, члены которого торчат непонятно где и делают непонятно что. Кроме как охотится, делать им абсолютно нечего, но если только охотится, можно свихнутся. Ни в одной палатке они не поместятся, и им волей-неволей придется спать где попало. Итого через несколько поколений они станут банальными бродягами. Единственным разумным выходом будет выгородить каждому коту небольшую территорию, где он будет жить со своей семьей, и обязать всех оказывать помощь раненым, кормить больных и королев и собираться раз в день на собрание где-нибудь в лесу на полянке. Но поколений через 10 каждая семья превратится в мини-племя, которое будет драться за территорию и гадить соседям так же, как и племена. Так что все это бесполезно.Добавлено (12.06.2011, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Комета) Никогда и ни за что! Не нужно им объединятся. Во-первых, им и так нравится, а во-вторых, они просто не смогут. Не смогут коты из разных племени признать друг друга соплеменниками. Да и одному коту будет сложнее справится с таким количеством котов, не каждый сможет, а значит, нужно будет несколько предводителей. Потом возникнет проблема с наследниками - каждый кусочек племени будет толкать на пост предводителя наследника своего племени. И каждый кусочек этого единого племени будет подчиняться только своему бывшему предводителю. А эти самые предводителя вряд ли согласятся на компромисс в правлении. Каждому предводителю нужна полная власть. Короче, в этой куче-мале и до бунта недалеко. Все передерутся и всем хана. Вот так. Да-да-да!!! Аплодисменты!!! Орден в студию!!! Quote (Люсинда) Я уже говорила: объединятся они в том случае, если это окажется единственным способом выжить! Вот будет битва с Сумрачным лесом, погибнут почти все предводители и изряднач часть воинов, а остальным останется только либо держаться сообща, либо умирать с голоду поодиночке. И им будет не до бунта, не до власти и не до драк. Прошу вас, товарищи: сначала читайте тему как следует, а потом уже делайте скоропалительные выводы. Есть прекрасный выход - уйти в одиночки. Они воевали много поколений, им с младенчества вдалбливали, что так надо, они всю жизнь тренировались для битв - и тут опа, объединяются. Они скорее сожрут свой хвост. Гордые больно... Quote (Люсинда) И никто еще ничего не захватил и не доказал. Вот и получается, что воюют напрасно... Ага, и у племени Ветра никто ничего не отбирал, и нагретые камни по рукам не ходили... Quote (Angella) *Предполагает самое страшно-безумное:* битва с Двуногими? Оо *вешается* Похоже на фильм ужасов в исполнении Чарли Чаплина. Никакой Львиносвет не справится с кем-нибудь типа Валуева.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:06 | Сообщение # 117 |
| Теоретически, племена объединиться могут. Но вот если это произойдет, они потеряют смысл существования. Не нужно будет воевать, охранять границы, ходить на Советы. Ну, и останется им пойти в домашние киски.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:40 | Сообщение # 118 |
| Quote (Цветочек) И у нас, кстати, то же самое творится: мы разучиваемся думать, творить, подчиняемся лишь общественному мнению и тому, чего в нас вбивают в рождения, не думая и не чувствую сами! Да, ты права. И это самое ужасное, что может произойти с людьми. Вот даже здесь: "Автор написал, значит, это правильно". А ведь автор - тоже человек, может и ошибаться. Со стороны часто бывает виднее, что и происходит по поводу многих книг, когда читатели приходят совсем не к тем выводам, что имел в виду автор. Quote (Цветочек) И, кстати, я Цветочек, а не Цветочка... Прости, пожалуйста! Я все исправлю. Quote (Тигренок) а попытка захвата племени? Ну не все же там Хвостоломы и Звездоцапы! Они сами себя поставили вне всех законов, и не думаю, что стоит судить о котах по таким, как они. А порядочному коту не придет в голову никого захватывать. Quote (Тигренок) Во главе объединенного племени должен встать сильный, умный лидер, нужно быть настолько сильной личностью, чтобы сделать это... Уверена, что Огнезвезд, Синяя Звезда или Звездный Луч по своим личным качествам были бы вполне способны объединить племена и править единым племенем, жаль, что им это не пришло в голову (а пришло Звездоцапу). Если это будет кот, похожий на них - почему нет? Quote (Тигренок) И привычки, обычаи этого объединенного народа (племени), подчиняются привычкам и обычаям завоевателя. скажем, стал предводителем бывший Грозовой кот - все, племя будет Грозовым и важно не название. Думаю, бывшего Речного кота никто не будет силой заставлять есть мышь вместо рыбы (невозможно, да и зачем?). А их дети уже смогут выбирать сами, что им больше нравится, или есть и то, и другое. Quote (Тигренок) Объединение враждующих сторон - один подчиняется другому. Это потеря свободы и индивидуальности народа. (племени) Quote (Комета) Никогда и ни за что! Не нужно им объединятся. Во-первых, им и так нравится, а во-вторых, они просто не смогут. Не смогут коты из разных племени признать друг друга соплеменниками. Да и одному коту будет сложнее справится с таким количеством котов, не каждый сможет, а значит, нужно будет несколько предводителей. Потом возникнет проблема с наследниками - каждый кусочек племени будет толкать на пост предводителя наследника своего племени. И каждый кусочек этого единого племени будет подчиняться только своему бывшему предводителю. А эти самые предводителя вряд ли согласятся на компромисс в правлении. Каждому предводителю нужна полная власть. Короче, в этой куче-мале и до бунта недалеко. Все передерутся и всем хана. Вот так. Я уже объяснила, в каком случае я предполагаю объединение - когда оно будет необходимо, чтобы выстоять против общей угрозы, и чтобы сохранить потрепанные остатки племени от вымирания. Не до завоеваний тут будет и не до драк, поверьте. Quote (грэбня) вот там как раз и весьма эпично и подробно описано, почему племена не могут стать единым на долгое время и без веских на то причин. Они рассоединились обратно, потому что им не пришло в голову изменить уклад, слишком привыкли жить по шаблонам и правилам. Но, знаешь, по-настоящему сильные личности потому и двигают историю, что не подчиняются чужим правилам, а создают свои. Так что и этот закон можно изменить. Особенно если это окажется единственной возможностью выжить. Quote (Ивушка) Кроме как охотится, делать им абсолютно нечего, но если только охотится, можно свихнутся. Ты сама свихнулась от того, что тебе не приходится никого убивать? Если нет, то почему они должны? Только не надо про "они кошки", ради Бога! Души у котов в КВ человеческие, и взаимоотношения между ними человеческие. Quote (Ивушка) Ни в одной палатке они не поместятся, и им волей-неволей придется спать где попало. Итого через несколько поколений они станут банальными бродягами. Единственным разумным выходом будет выгородить каждому коту небольшую территорию, где он будет жить со своей семьей, и обязать всех оказывать помощь раненым, кормить больных и королев и собираться раз в день на собрание где-нибудь в лесу на полянке. Но поколений через 10 каждая семья превратится в мини-племя, которое будет драться за территорию и гадить соседям так же, как и племена. Так что все это бесполезно. Если ты их считаешь такими тупыми и злобными, это исключительно твое виденье. Лично я не верю, чтобы они были способны на такую мелочность и подлость, не путай их со своими одноклассниками, пожалуйста. Quote (Ивушка) Есть прекрасный выход - уйти в одиночки. То есть, значит, уйти в одиночки (еще скажи в домашние) лучше объединения? А может, они еще должны выстроиться в очередь на кастрацию, лишь бы не разочаровать тебя объединением? Quote (Ивушка) Они скорее сожрут свой хвост. Гордые больно... Я десять тысяч раз говорила - они объединятся в случае, если не останется другого выхода, а потом привыкнут! Ну не будет у них сил проявлять гордость, пойми. Племя Теней приняло же Звездоцапа в предводители, а он кто? Бывший Грозовой кот... Quote (Ивушка) Ага, и у племени Ветра никто ничего не отбирал, и нагретые камни по рукам не ходили... Ты опять вспоминаешь диктаторов и завоевателей. Не всем же быть такими. А битвы за нагретые камни как раз и были бессмысленные, если никто не мог их удержать надолго. Разве это завоевание - прийти и уйти? А настоящие завоевания закон запрещает! Вот и получаются бессмысленные битвы. Quote (Чернобыльская радиация) Не нужно будет воевать, охранять границы, ходить на Советы. Охотиться, сражжаться с хищниками и бродягами (кстати, охранять границы все равно придется, от бродячих котов; отметки никогда лишними не будут), жить обычной жизнью, в конце концов. У вас самих жизнь потеряла смысл из-за того, что вы не лезете каждые пять минут бить морду соедям? Если нет, то почему коты должны быть хуже? А тем, кто считает, что превратиться в одиночек или в домашних кисок лучше, чем объединиться :Blue:, вообще вряд ли стоит читать КВ, если они не могут отличить племена от уличных мальчишек, которые умеют только драться.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:40 | Сообщение # 119 |
| Quote (Тайга) Я за объединение. Да, сюжет уже не будет иметь таких наворотв, зато котам будет лучше жится. Все эти раздоры, между, по сути, братьями, ни к чему не приводят. Тайга, спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:56 | Сообщение # 120 |
| Quote (Тайга) Люсинда, не за что. Но с предводителями у них первое время и правда будут проблемы. Котам придётся расширить лагерьт, или найти другой. Для начала (как я предполагаю) у них главной проблемой будет, как вообще выжить, а предводитель, возможно, останется только один, и, если он будет пользоваться авторитетом и уважением, я думаю, коты его признают. А к тому времени, как окрепнут снова, перемешаются между собой, привыкнут к изменившимся условиям, и не захотят разрывать по живому образовавшиеся связи. Возможно, старейшины и поворчат, но молодые, особенно те, что наши пару или друзей в бывшем другом племени, я уверена, согласятся объединиться. Где жить - решат потом. А если еще Звездное племя подаст знамение (а ведь они изначально и предлагали всем котам объединиться, вспомни "секреты племен") - считай, что дело сделано. ИМХО, разумеется.
|
|
|
|
|