|
Могут ли племена объединиться?
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:19 | Сообщение # 151 |
| Американцы просто по-настоящему ни разу не воевали, отсюда и такое мировоззрение. То, что они на Японию две атомные бомбы скинули, и что в Ирак полезли, особо в счет не идет - это не настоящая война, а так, заварушка. Люсинда, Россия - это осколок СССР. И у нас, к сожалению, сейчас не лучше, чем тогда, а может быть, и хуже. Но что-то мы ударились в политику.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:25 | Сообщение # 152 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Чернобыльская радиация) Американцы просто по-настоящему ни разу не воевали, отсюда и такое мировоззрение. А они еще описывают свое мировоззрение в книгах, и прививают его нам, к сожалению, во многих случаях успешно. Слышала такой термин - "философские бомбы"? Вот одну из них они и сбросили на нас в ни к ночи будь помянутом 1991 году. И ты - живое доказательство тому, если тебе нравятся американоидные герои. Quote (Чернобыльская радиация) И у нас, к сожалению, сейчас не лучше, чем тогда, а может быть, и хуже. Да хуже у нас, хуже намного! В СССР была бесплатная медицина и бесплатное образование, расспроси-ка своих родителей, а не телезавр. А еще молодежь учили быть патриотами и любить свою страну, а не восхищаться чужими героями. Так что делай выводы...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:43 | Сообщение # 153 |
| Люсинда, ну так давай восстановим СССР! Может, лучше будет... Теперь давай по теме, хотя и просто так язык почесать тоже здорово, пусть и про политику (интересно просто общаться с человеком, который еще жил в СССР! ). Племена объединяются, между котами стираются межплеменные (межрасовые) границы, и они становятся единым племенем, допустим. Но почему же тогда люди не спешат объединяться, не спешат стирать все расовые различия, а наоборот, хотят представить свою страну и свою расу (народ) выше другой? А ведь КВ - это те же люди, но в кошачьем теле.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:58 | Сообщение # 154 |
| Quote (Чернобыльская радиация) (интересно просто общаться с человеком, который еще жил в СССР! ). Я там жила всего четыре года, просто много слышала и читала о прежних временах, и слышала не только из современных фильмов, в отличие от большинства современных людей. Quote (Чернобыльская радиация) Племена объединяются, между котами стираются межплеменные (межрасовые) границы, и они становятся единым племенем, допустим. Но почему же тогда люди не спешат объединяться, не спешат стирать все расовые различия, а наоборот, хотят представить свою страну и свою расу (народ) выше другой? А ведь КВ - это те же люди, но в кошачьем теле. Потому что нами управляют лживые, продажные политики, из которых никто не захочет уступить свою должность. Но я и о племенах предполагала, что они объединятся, если у них не будет другого выхода, посмотри внимательно на описание темы. В такой ситуации и человеческие народы вполне могут объединиться, если им позволить решать самим. Княжества Древней Руси тоже были каждое по отдельности, и объединение казалось немыслимым, однако же теперь сколько веков единое государство и единый народ. Значит, такое возможно?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
Сообщение отредактировал Люсинда - Суббота, 18.06.2011, 21:58 |
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:03 | Сообщение # 155 |
| Люсинда, но почему-то не устояла ни Российская империя, ни СССР... И, кстати, сейчас говорят, что может не устоять и Россия. Но это уже не наши с тобой заботы, пусть политики сами в этом разбираются. Это их долг - строить и разваливать, вот пусть и трудятся. А об СССР я слышала не только из телика и Интернета с книгами-газетами, но и от моих родителей, от бабушек и дедушек, а они жили в СССР, да и во мне тоже течет советская кровь. Ладно, вернемся за землю, то есть в тему. Возможно-то оно возможно, вот только в большинстве своем все равно все единое опять становится неединым. И единое племя, скорее всего, распалось бы.
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:06 | Сообщение # 156 |
Участник Советов. Писатель, художник
| по-моему, вы отходите от темы х) был такой вот исполнитель, у которого была классная песня или что-то там другое, не помню, все вон искали в ней скрытый смысл, книги писали об этом, а он как-то признался, что сочинил ее, думая о яичнице. х) в КВ не нужно искать того, чего нет. Quote (Люсинда) Значит, такое возможно? ну, ты сравнила - единую нацию, которая была раздроблена княжествами и различных котов, которые различающся по окраске, характеру, привычкам и т.д. Quote (Люсинда) расспроси-ка своих родителей, странно... почему-то бабушка да еще кое-кто рычат на СССР...
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:15 | Сообщение # 157 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Но это уже не наши с тобой заботы, пусть политики сами в этом разбираются. Это их долг - строить и разваливать, вот пусть и трудятся. Наши Кудрины и Грефы только разваливать умеют. Они в сто раз хуже любого Звездоцапа. Quote (Тигренок) различных котов, которые различающся по окраске, характеру, привычкам и т.д. Различия и между котами в одном племени есть, не заметила? Что, они теперь тоже все должны перессориться и разбежаться? Quote (Тигренок) странно... почему-то бабушка да еще кое-кто рычат на СССР... А что они думают о современной политике, особенно о Горбачеве и Ельцине? Если они им нравятся... значит, сами такие же, что тут скажешь. В любом случае, тех, кто ненавидит этих, с позволения сказать, личностей, я встречала гораздо больше, чем ненавистников СССР.
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:20 | Сообщение # 158 |
| Quote (Люсинда) Различия и между котами в одном племени есть, не заметила? Что, они теперь тоже все должны перессориться и разбежаться? между котами одного племени особенных различий нету в характерах. Quote (Люсинда) А что они думают о современной политике, особенно о Горбачеве и Ельцине? Если они им нравятся... значит, сами такие же, что тут скажешь. В любом случае, тех, кто ненавидит этих, с позволения сказать, личностей, я встречала гораздо больше, чем ненавистников СССР. ну, они не ненавистники СССР. Вовсе нет. Просто моего прадедушку, вернувшегося из плена, сослали в концлагерь, за то что живым вернуться посмел, и из-за этого мой дедушка, который воевал мальчиком, не смог поступить в военную морскую академию, а это была его мечта. но большинство говорит, что в СССР были как плюсы, так и минусы.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:36 | Сообщение # 159 |
| Quote (Тигренок) между котами одного племени особенных различий нету в характерах. Да ну? Звездный Луч и Чернохват, Звездоцап и Буран, Синяя Звезда и Остролап, Пятнистая Звезда и Невидимка - так ли уж похожи? Quote (Тигренок) Вовсе нет. Просто моего прадедушку, вернувшегося из плена, сослали в концлагерь, за то что живым вернуться посмел, и из-за этого мой дедушка, который воевал мальчиком, не смог поступить в военную морскую академию, а это была его мечта. У моего деда брат тоже сидел по этой же причине, но ни он сам, ни остальные родственники почему-то не возненавидели Советский Союз.
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:46 | Сообщение # 160 |
| Quote (Люсинда) У моего деда брат тоже сидел по этой же причине, но ни он сам, ни остальные родственники почему-то не возненавидели Советский Союз. при чем здесь ненависть? просто не надо считать Советский Союз кладезем мудрости, доброты и хорошего отношения к людям. Quote (Люсинда) Да ну? Звездный Луч и Чернохват, Звездоцап и Буран, Синяя Звезда и Остролап, Пятнистая Звезда и Невидимка - так ли уж похожи? оба черные - чернота в них есть большие по размерам. плотная шерсть, не пропускающая воду.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:03 | Сообщение # 161 |
| Quote (Тигренок) просто не надо считать Советский Союз кладезем мудрости, доброты и хорошего отношения к людям. Я вовсе не идеализирую, отнюдь! Но разве сейчас настолько уж лучше? Это говоришь ты, которая учится в современной школе, среди современной молодежи? Quote (Тигренок) оба черные - чернота в них есть большие по размерам. плотная шерсть, не пропускающая воду. Ты про внешность, а там говорили, что коты в рамках одного племени похожи по характерам. Разве похожи? А внешние признаки бывают похожими как раз и у котов разных племен, помнишь, как Лужица приняла Звездоцапа за Желудя, а Ежевика - Рябинника за Бурого?
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:19 | Сообщение # 162 |
| Quote (Люсинда) Но разве сейчас настолько уж лучше? я что, ненормальная - думать, что сейчас лучше? х) Я просто говорю - СССР не идеал. Quote (Люсинда) Ты про внешность, а там говорили, что коты в рамках одного племени похожи по характерам. Разве похожи? А внешние признаки бывают похожими как раз и у котов разных племен, помнишь, как Лужица приняла Звездоцапа за Желудя, а Ежевика - Рябинника за Бурого? гм... в этом что-то есть. Но это для нас кошки все одинаковые, для кота вообще все люди на одно лицо.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:44 | Сообщение # 163 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Люсинда) Да хуже у нас, хуже намного! В СССР была бесплатная медицина и бесплатное образование, расспроси-ка своих родителей, а не телезавр. А еще молодежь учили быть патриотами и любить свою страну, а не восхищаться чужими героями. Так что делай выводы... ога, и запрещали кучу всего. и это вообще не в тему здесь. я думаю, коты бы не объединились. все очень разные и те же коты грозы не приняли бы рядом с собой "вонючих" речных котов или сумрачных воинов. Я не представляю себе объединения НАВСЕГДА, одно дело во время путешествия, другое - навсегда...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:38 | Сообщение # 164 |
| Quote (Тигренок) Но это для нас кошки все одинаковые, Говори только за себя, ладно. Лично мне кошки совсем не кажется одинаковыми, у них гораздо больше разнообразных внешностей, чем у людей. Но речь-то шла о характерах, не забывай.Добавлено (19.06.2011, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (Весногривка) ога, и запрещали кучу всего. На меня шеф орет за то, что я люблю читать, а мама грозится отключить Интернет. Что, теперь государственный строй виноват? Quote (Весногривка) и те же коты грозы не приняли бы рядом с собой "вонючих" речных котов или сумрачных воинов. Мы точно знаем, что они могут влюбляться в котов из других племен, так что не стоит приписывать им такого уж национализма, по крайней мере, большинству из них. А привычки и поменять можно - сумели же Звездоцап и Рыжинка прижиться в племени Теней, а Щербатая - в Грозовом.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:48 | Сообщение # 165 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Люсинда) сумели же Звездоцап и Рыжинка прижиться в племени Теней, а Щербатая - в Грозовом. ты всегда упрямо стоишь на своём) они сумели. Первому нужна была власть, второй не доверяли в родном племени, а третьей просто нужна была безопасность и защита.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|