Какой персонаж вам не нравится?
|
|
Шелест | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:33 | Сообщение # 91 |
.
| Quote (Революция) Белка просто выросла, набралась ума, опыта. Не всю же жизнь ей скакать и веселиться. К тому же она и Белкой замечательная Ну, замечательная Белкой она только во втором цикле... а в третьем... все эти обманы >_>Добавлено (19.08.2011, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Революция) и Пеплогривку Пепелицу.
|
|
|
|
Революция | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:34 | Сообщение # 92 |
Участник Советов. Писатель
| Шелест, Белка же хотела как лучше... Добавлено (19.08.2011, 17:34) --------------------------------------------- Тьфу, опечаталась. Да, Пепелицу.
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
Шелест | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:35 | Сообщение # 93 |
.
| Quote (Революция) Шелест, Белка же хотела как лучше... Не надо писать имя вручную - просто жмёшь на ник участника и всё. ) А получилось, как хуже. Всё равно.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:54 | Сообщение # 94 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Революция) А про Лужицу и Пепелюшку могу сказать только одно - без Цапика там не обошлось.. Все верно.
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:22 | Сообщение # 95 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Карегривка) Quote (Революция) А про Лужицу и Пепелюшку могу сказать только одно - без Цапика там не обошлось.. Все верно. Но все же он их не убивал и не калечил, да и цели такой не имел. В первом случае был несчастный случай, во втором - ошибка самой Пепелюшки.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Шелест | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:24 | Сообщение # 96 |
.
| Quote (Люсинда) Но все же он их не убивал и не калечил, да и цели такой не имел. В первом случае был несчастный случай, во втором - ошибка самой Пепелюшки. Но ведь Пепелица покалечилась, а Лужица умерла под страшными и чёрными очами Цапэ, верно?
|
|
|
|
Linuxoid | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:25 | Сообщение # 97 |
| Звездоцап.Ни разу не вел свое племя на равный и честный бой.(Я о Сумрачном племени.Да и о Тигрином в последствии) Звездолом.Неадекватен и на мой взгляд психически неуравновешен.Пытается захватить лес,но у него это плохо получается. Частокол.Ни совести,ни ума,ни чести... Остролистая.Увы,воинский закон вытеснил из мозга всю остальную информацию
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:37 | Сообщение # 98 |
| Quote (Шелест|) Но ведь Пепелица покалечилась, а Лужица умерла под страшными и чёрными очами Цапэ, верно? Очи у него янтарные - это раз. И два - Пепелица могла бы туда и не приходить, не Звездоцап ее тянул туда за шкирку, а Лужица была старой и больной, ей все равно недолго осталось бы. Она шарахнулась в сторону и упала со скалы. Точно также могло бы произойти и если бы ее неожиданно окликнул тот же Огнегрив, допустим.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:45 | Сообщение # 99 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Люсинда) И два - Пепелица могла бы туда и не приходить, не Звездоцап ее тянул туда за шкирку, а Лужица была старой и больной, ей все равно недолго осталось бы. Она шарахнулась в сторону и упала со скалы. Точно также могло бы произойти и если бы ее неожиданно окликнул тот же Огнегрив, допустим. Впрочим ты права, но он там был...
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:50 | Сообщение # 100 |
| Quote (Карегривка) Впрочим ты права, но он там был... Там и Огнегрив был, оказался свидетелем в обоих случаях. И что?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:50 | Сообщение # 101 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) два - Пепелица могла бы туда и не приходить, не Звездоцап ее тянул туда за шкирку, Но без плана Звездоцапа она бы туда не побежала.Quote (Люсинда) Лужица была старой и больной, ей все равно недолго осталось бы. Это достойный повод, чтобы упасть со скалы.Quote (Люсинда) Точно также могло бы произойти и если бы ее неожиданно окликнул тот же Огнегрив, допустим. Огнегрив и не собирался её окликивать.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:53 | Сообщение # 102 |
| Quote (Лютик) Но без плана Звездоцапа она бы туда не побежала. И без шила в одном месте. Quote (Лютик) Это достойный повод, чтобы упасть со скалы. С учетом образа жизни принятого в племенах - да. Лучше умереть вовремя, чем стать обузой для племени. Одно дело просто старейшина, другое - выжившая из ума. Quote (Лютик) Огнегрив и не собирался её окликивать. Если бы не появился Звездоцап, он именно это и сделал бы, ему ведь надо было вернуть Лужицу домой.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:56 | Сообщение # 103 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) И без шила в одном месте. Звездоцап больше виноват.Quote (Люсинда) Одно дело просто старейшина, другое - выжившая из ума. Да она просто любила побродить, что в этом плохого?Quote (Люсинда) Если бы не появился Звездоцап, он именно это и сделал бы, ему ведь надо было вернуть Лужицу домой. Ну, если бы она в любом случае упала, то лучше бы упала побыстрее, чтобы не разговаривать с незнакомцами.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:02 | Сообщение # 104 |
| Quote (Лютик) Звездоцап больше виноват. Пепелюшка в любом случае случайная жертва, он ждал совсем не ее. И да, я знаю, что убивать свою предводительницу - преступление, и не оправдываю его, просто это уже другая статья. Если бы не непослушание Пепелюшки, Коготь так и просидел бы возле Гремящей тропы без толку. Quote (Лютик) Да она просто любила побродить, что в этом плохого? И просто приняла Звездоцапа за давно умершего Желудя, что в этом плохого? Quote (Лютик) Ну, если бы она в любом случае упала, то лучше бы упала побыстрее, чтобы не разговаривать с незнакомцами. Интересно, за кого она приняла бы Огнегрива?..
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:08 | Сообщение # 105 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) Если бы не непослушание Пепелюшки, Коготь так и просидел бы возле Гремящей тропы без толку. И умер бы от голода. Quote (Люсинда) Интересно, за кого она приняла бы Огнегрива?.. Тоже за Жёлудя. Или за Криворота
|
|
|
|