Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:06 | Сообщение # 121
Танцующий с ветром.
львиносвет, такого не было!!! И вообще, пиши грамотно, меня раздражают ошибки! Я понимаю, один раз опечатался, но 2 раза делать ошибку в одном и том же слове...
Quote (львиносвет)
щитает себя самой умной во всём племени а про великово огнезвёзда щитает что он невидит дальше своих усов
считает великого Огнезвезда считает не видит (не с глаголами пишется раздельно)
Quote (львиносвет)
остралистую за то что убила моего любимовауголька раздражает своей верностью закону
Остролистую за то, что(хотя я не уверенна на счет запятой) любимого Уголька
Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:05 | Сообщение # 122
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Гость)
Звездоцап за убийства, Белка за то что причинила Угольку боль, Листвичку за то что она глупо себя ведёт, Колючку за то что иза неё погибли Медобока и Долгохвост.
При этом обвинения против всех, кроме Звездоцапа, не стоят и выеденного яйца!
Добавлено (26.08.2011, 14:05) --------------------------------------------- львиносвет, Гость, (или вы одно и то же лицо), либо вы начинаете писать грамотно, либо каждое ваше сообщение будет удаляться по причине невозможности его прочитать. Люсинда.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:16 | Сообщение # 123
Quote (Кремовка)
Но у меня неприязнь к Пятнистой Звезде, уж очень она делает из себя предводительницу Ей не хватает опыта, и лучше бы поучилась у Метеора, пока была глашатой.
Да, у Пятнистой Звезды, конечно, многовато самомнения, да еще повышена способность наступать на одни и те же грабли. Будь она обычной кошкой - куда ни шло, но для предводителя это не лучшие качества, что и говорить! Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:09 | Сообщение # 124
清和終わった
Quote (Киса)
идеальные, чудесные, прекрасные, будто вымазанные медом. Так не бывает!
Бывает. Очень редко, правда. Можете не верить, но я встречала такого человека. Один раз в жизни только, лежала с ней в больнице. и достаточно узнала, чтобы сказать: "Она идеальна". Только что пробовала перечислить ее качества, но они в две строки умещаются. не буу вас нагружать. А отталкивает меня Сол! Лживый эгоист, жадный до власти и так преисполнен мнения, что все делает правильно и что все должные ему подчинятся... И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:31 | Сообщение # 125
Quote (Огнешерстка)
А отталкивает меня Сол! Лживый эгоист, жадный до власти и так преисполнен мнения, что все делает правильно и что все должные ему подчинятся...
Согласна, как и большинство читателей, я думаю. Если после "Затмения" у него и появилось немало поклонников, то к "Восходу солнца" мало кто из них остался при прежнем мнении... Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:10 | Сообщение # 126
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
Я ненавижу всего двух котов Ветерка и Уголька. Ветерок заносчивый, наглый и глупый персонаж. Он мстит Львиносвету и Воробью за то, что они вообще родились и это верх глупости. Они оказались в центре лжи, они потеряли сестру, им перестали доверять также, как раньше и они даже не знали до недавнего времени, кто их настоящие родители, а Ветерок просто узнал, что его отец бегал к кошке из другого племени, к самому Ветерку отношение никак не поменялось. Напасть на слепого целителя и беременную кошку, да еще не один, а с подмогой я вообще удивляюсь, что они никому кроме Львиносвета про это не рассказали, убил бы Ягодник Ветерка и все было бы намного лучше. Нападение Ветерка на Львиносвета вообще глупо. То, что Ветерок упустил белку и она убежала на терреторию Грозового племени в когти к Львиносвету это проблемы Ветерка и Львиносвет тут нисколько не виноват. А когда Ветерок напал на Листвичка хотя она просто пыталась их растащить и Грача, который защитил Листвичку это вообще верх наглости. Уголька я не люблю намного меньше чем Ветерка. Он предатель, он предал свое племя, своих друзей, своего ученика, своего предводителя и свою сестру. Убийство предводителя это тяжелое преступление и если бы не Ежевика оно бы случилось. Он хотел убить двух воителей своего племени, один из них его бывший ученик, а другой слепой целитель. Гнить ему в Сумрачном лесу, а не в Звездном племени за эти поступки.
Сообщение отредактировал Люсинда - Суббота, 27.08.2011, 13:02
Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:16 | Сообщение # 127
psychedelic yuppie flu
Для тех кто не любил Пятнистую Звезду: Невидимка уже в начале "Долгого эха" ведёт себя прямо как Огнезвёзд. Такая же мудрая и спокойная. Я думаю, в её лапах Речное племя процветёт. Возвращение, мяу
Сообщение отредактировал Люсинда - Суббота, 27.08.2011, 13:03
Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:28 | Сообщение # 128
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
Не помню, писала ли тут или нет... Так, этих ненавижу: Утёс. Вместо комментария процитирую Люсинду, ибо подписываюсь под каждым её словом.
Quote (Люсинда)
неизвестно откуда взявшееся существо, воображает о себе непомерно много, считает, что может решать, кому жить, кому умереть, и что может обманывать других котов. Сделал из Воробья сначала дурака, потом убийцу. Причем планы его крайне смутны и непонятны, а значит, доверять такому коту - опасно и просто глупо. Вот с чего ему помогать племенам? Ему, который сам говорит, что не может быть ничьим другом, "слишком много знает", видите ли. Да он ничуть не лучше Сола, только Утес к тому же еще и физически не меньший урод, чем морально.
Львиносвет. Самовлюбленный идиот, полагающий себя самым крутым, да к тому же ещё и трус... Звездоцап. Убил ни в чём не повинных Камня, Ярохвоста и Колючку, который должен был ещё жить и жить, из-за него погибли Синяя Звезда, Быстролап, искалечена Яролика, он привёл Бича, что тоже послужило гибелью Бурана... Ненавижу. Хвостолом Немногим лучше Звездоцапа Бич Аналогично. Частокол Лживый и подлый предатель.
Раздражают: Ромашка. Бесхарактерная, трусливая дурочка. Ягодник Причина почти та же, что и у Львиносвета. Самовлёбленный придурок, считающий себя прекрасным и премудрым. Листвичка. Слабенькая плакса. Грач. сначала был с Ласточкой, потом стал крутить роман с Листвичкой, затем бросил её и переметнулся к Сумеречнице. Тьфу. Однозвёзд. В упор не понимаю, нафиг ему нужно было разрывать дружбу с Огнезвёздом. Ласточка и Пестролистая. Милые и прекрасные, сладенькие, идеальные.Ффф... Нора)
Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:43 | Сообщение # 129
- Лорд Хаоса -
Quote (Пепелюшка)
Листвичка. Слабенькая плакса.
К тому же не захотела становиться воительницей во время романа с Грачом . Понятно же , стала бы она воителем можно было бы любить . DA Галерея Аватар и марка (с) Брусничка
Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:44 | Сообщение # 130
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
Quote (Пепелюшка)
Грач. сначала был с Ласточкой, потом стал крутить роман с Листвичкой, затем бросил её и переметнулся к Сумеречнице. Тьфу.
Ласточка умерла, Листвичка его бросила сама, а Сумеречница была способом вернуть уважение племени.
Quote (Пепелюшка)
Однозвёзд. В упор не понимаю, нафиг ему нужно было разрывать дружбу с Огнезвёздом.
Дружбы у них не было. Воины могут дружить с воинами из других племен, но предводители нет. Они могут заключать временные союзы, но это некогда не продолжалась даже больше года.
Quote (Совка)
Понятно же , стала бы она воителем можно было бы любить .
Вообще то Грач из другого племени.
Сообщение отредактировал Окунеглазка - Суббота, 27.08.2011, 12:45
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:00 | Сообщение # 133
Quote (Окунеглазка)
убил бы Ягодник Ветерка и все было бы намного лучше.
А если бы это спровоцировало войну с племенем Ветра? Ягодник - это карликовый Остролап, он напал бы на Ветерка прямо при всем племени, и скорее погиб бы сам, а воины Ветра пошли бы разбираться с Грозовыми за "беспричинное" нападение.
Quote (Окунеглазка)
Он хотел убить двух воителей своего племени,
А не четырех? Там еще Белка и Остролистая были.
Quote (Весногривка)
невидимка уже в начале долгого эха ведёт себя прямо как огнезвёзд. Такая же мудрая и спокойная. Я думаю, в её лапах речное племя процветёт.
Прекрасная новость! Я в этом и не сомневалась, Невидимка вся в мать. Только имена все-таки пиши с большой буквы...
Quote (Пепелюшка)
Быстролап, искалечена Яролика,
Звездоцап тут ни при чем. На них напали собаки, а Звездоцап тогда еще не начал прикармливать свору. Лишнего-то на него не наговаривай...
Quote (Пепелюшка)
Хвостолом Немногим лучше Звездоцапа
Все-таки лучше, ты считаешь? Звездоцап вообще-то не убивал своего отца и котят собственного племени...
Quote (Пепелюшка)
Однозвёзд. В упор не понимаю, нафиг ему нужно было разрывать дружбу с Огнезвёздом.
Какую дружбу?! Враги они, и остались врагами. Никаких других отношений им иметь и не полагается - таков Воинский Закон.
К тому же не захотела становиться воительницей во время романа с Грачом . Понятно же , стала бы она воителем можно было бы любить .
Учитывая, что они принадлежат к разным племенам - все равно нельзя, так что ей ничего не дал бы переход в воительницы. К тому же, сражаться и охотиться Листвичка все равно не умела, а как целительница была гораздо нужнее своему племени. А племя она любила все-таки больше, чем Грача, потому и сделала выбор в его пользу. Быстрохвостка, все-таки постарайся лучше аргументировать свое мнение. Уличная лексика в ДК нежелательна. Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:23 | Сообщение # 135
清和終わった
Quote (Совка)
Понятно же , стала бы она воителем можно было бы любить .
Какая разница-то? Грач(почему-то хотела написать "Врач")) из другого племени, любить его все равно нельзя. И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~