|
Ляпы Хантеров
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:00 | Сообщение # 301 |
Столько не живут
| Цитата (Листогривка) Поэтому и всякие казусы происходят, родственные нельзя "смешивать", а не то получится нездоровое или вообше мёртвое потомство. Это в реальном мире. А в мире КВ такого правила. похоже, нет.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:46 | Сообщение # 302 |
Дождливо.
| Цитата (Листогривка) Поэтому и всякие казусы происходят, родственные нельзя "смешивать", а не то получится нездоровое или вообше мёртвое потомство. Или двухголовые.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:53 | Сообщение # 303 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Листогривка) Но по-моему Хантершам на генетику начихать. А зачем она в художественной литературе?О_о
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:07 | Сообщение # 304 |
| как хантеры перепутали старую и новую территории?!
|
|
|
|
|
| Летящая_Сова | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:29 | Сообщение # 305 |
Печенька, Лохматый ПсЫх
| Цитата (Гость) как хантеры перепутали старую и новую территории?! Когда?
Кролики - мои любимые животные. Я не ем кроликов!
Новый Год закончился, буду праздновать другие праздники.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 04:06 | Сообщение # 306 |
Снежный инквизитор
| Цитата (Гость) как хантеры перепутали старую и новую территории?! Цитата (Летящая_Сова) Когда? Возможно, имеется ввиду постоянное упоминание некой границы с Речным племенем, хотя территория Грозового племени граничит только с пустошью воинов Ветра и ельником котов Теней, а Речное племя находится вовсе на противоположной стороне.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:07 | Сообщение # 307 |
Столько не живут
| Цитата (Снежный_Ветер) Возможно, имеется ввиду постоянное упоминание некой границы с Речным племенем Не помню такого. Можно цитату?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Трескогривка | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:46 | Сообщение # 308 |
GLaDOS
| В книге "Стань диким" были простые ошибки: Львиногрив-Львиногив, Щербатая-Шербатая
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:47 | Сообщение # 309 |
Баронесса Samedy
| Это ляп не Хантеров, а редактора.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Трескогривка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:48 | Сообщение # 310 |
GLaDOS
| Цитата (Ветер_Перемен) Это ляп не Хантеров, а редактора.
Когда редакторы научатся думать?
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:49 | Сообщение # 311 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Звездокровка) Когда редакторы научатся думать? Это ко мне вопрос?
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:55 | Сообщение # 312 |
.∆. (----) ∆
| Звездокровка, редакторы не машины, у них тоже есть свои дела, они устают, как и обычные люди. И не оскорбляй Ольгу Ивановну!
Сообщение отредактировал Шипи - Пятница, 04.01.2013, 12:55 |
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:58 | Сообщение # 313 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Шипи) редакторы не машины, у них тоже есть свои дела, они устают, как и обычные люди. Редакторы не имеют права пропускать такие ошибки. Почему я в громадных семитомных "Проклятых королях" не нашла ни одной ошибки, хотя там и текст посложнее, и размеры побольше? Если Ольга Ивановна, редактируя детскую простенькую книжку, так устает, что не замечает тся/ться, пропущенные запятые и буквы, то, может, ей стоит поискать другую работу?
Сообщение отредактировал Ветер_Перемен - Пятница, 04.01.2013, 12:58 |
|
|
|
|
| Трескогривка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:02 | Сообщение # 314 |
GLaDOS
| окей...Ольга Ивановна?  Добавлено (04.01.2013, 17:02) --------------------------------------------- Извините
|
|
|
|
|
| Криволапа | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:00 | Сообщение # 315 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Кстати, вкусовые качества меда внезапно поменялись. Так. в "Бушующей Стихии" и "Знаке Трех" мед упомянут сладким. Но, внезапно, в "Затмении" он назван безвкусным. О_о
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
|