|
Ляпы Хантеров
|
|
| Зарница | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:54 | Сообщение # 361 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Ну Яролику собаки могли вырубить а потом просто пробегая по ней поцарапать морду. Конечно когти у них не как у кошек, но твердые и тоже могут поцарапать, на себе испытала, когда я лежала, а по мне овчарка подруги лазала. Кошки живут стаями это факт, во дворе у меня например целая кошачья мафия обитает. Насчет предводителя не знаю. А дикие кошки разве не по одиночке живут? Надо узнать. Кстати если кошки дикие они по идее одного окраса, тем более если в близком родстве как в племени, так уже небось все гены сто раз перемещались и остались одни доменантные.
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:54 | Сообщение # 362 |
| Ясно.
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:54 | Сообщение # 363 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Одноглазый) Собака вообще, насколько я знаю, не наносит смертельный удар. Специально обученные волкодавы - те да, те перекусывают горло. А здесь были обычные борзые. Они просто треплют жертву до смерти. Здесь были простые дворняги. И они убивают как могут: треплют до смерти или в один укус.
Quote (Одноглазый) Лиса, на минуточку, если голодная, на людей кидается, я это испытал на себе. Это лиса бешеная. Какой бы лисица не была голодной, от голода она на человека не кинется, если не бешеная. Мусора в городе хоть тресни, в лесу живность есть. Дойти до одурения от голода сложно. А вот от бешенства - это да.
Quote (Зарница) Ну Яролику собаки могли вырубить а потом просто пробегая по ней поцарапать морду. Это уж как-то нелепо совсем... Скорее тупо всё-таки цапнули морду. Схватили всю голову, но когда сжали челюсти, голова сместилась и они содрали полморды. Всё-таки мне кажется что подобное увечье возможно. К тому же было бы не так трогательна история Яролики, если бы ей просто оторвали хвост или сломали лапу (Это уже Пепелица №2). А если бы только хребет сломали, то это инвалид ещё хуже Долгохвоста, этого только корми и убирай за ним...
Quote (Зарница) Кошки живут стаями это факт Скорее, прайдами) Я возле одного подъезда имею возможность наблюдать такое кошачье сообщество и вижу, что там вместе сидят лишь кошки с котятами. Коты ходят в других местах, забегая сюда лишь для метки территории.
Quote (Зарница) А дикие кошки разве не по одиночке живут? Совсем дикие, такие как дикий шотландский кот, живут по-одиночке. А вот одичавшие обыкновенные кошки (Аки те, которых мы держим у себя и те, что бегают на улице) может и семьями...
Quote (Зарница) Кстати если кошки дикие они по идее одного окраса, тем более если в близком родстве как в племени, так уже небось все гены сто раз перемещались и остались одни доменантные. Вот исконно дикие кошки одного окраса. А вот одичавшие домашние могут быть разные, т.к. там и белые, и рыжие, и чёрные. Только выжить легче тем, кто обладает наиболее незаметным окрасом - полосатым, крапчатым. Не белым и не огненно-рыжим. Этим только в Арктике и пустыни житьXD
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:55 | Сообщение # 364 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Ляпы... Та же небылица про котят в ПСЗ. Облачко, вот, был слепым. А эти...
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:55 | Сообщение # 365 |
| Но если они укусили Яролику то почему же отметины только с одной стороны, это тогда у собаки на одной челюсти зубов что ли нету. Ладно не будем вдаваться в детали =)
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:55 | Сообщение # 366 |
| Да и зачем собаке потребовалось так аккуратненько выцарапывать Яролике глаз, откусывать ухо и еще осторожненько оставить на одной щеке шрамы, когда проще и быстрее просто перегрызть горло? Что-то я не слышала, чтобы собаки так поступали. Они обычно кошек либо загрызают, либо душат, либо трепят.
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:55 | Сообщение # 367 |
| Quote (Зарница) Но если они укусили Яролику то почему же отметины только с одной стороны, это тогда у собаки на одной челюсти зубов что ли нету. Ладно не будем вдаваться в детали =) Сжала челюсти то она только с одной стороны. А с другой хоть и цапнула, но не обязательно будут шрамищи на всю морду. Не станут же каждую царапинку описывать))
Quote (Чернобыльская радиация) Да и зачем собаке потребовалось так аккуратненько выцарапывать Яролике глаз, откусывать ухо и еще осторожненько оставить на одной щеке шрамы, когда проще и быстрее просто перегрызть горло? Что-то я не слышала, чтобы собаки так поступали. Они обычно кошек либо загрызают, либо душат, либо трепят. Цапнула за голову. Голова выскользнула, а собака смогла сомкнуть челюсти только на одной стороне морды, содрав кожу, мясо и т.д. Дальше уже трепла её, если попросту не оставила. Яролика-то 100% не подавала признаков жизни после этого. И, кто знает, может она отбила у собаки желание нападать после удара когтями в глаз перед тем, как та её изуродовала.
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:55 | Сообщение # 368 |
| Бедные кошки! Знал бы мой кот о том как мы обсуждаем нанесение ран кошкам собаками! =) отобрал бы телефон.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:55 | Сообщение # 369 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Тут в теме "Воробей, Львиносвет и Остролистая" Чернобыльская Радиация спрашивает, каким образом Листвичка смогла скрыть свою беременность, а Белка изобразить беременную, и никто ничего не заметил. Вот где несообразость-то, товарищи! Ну, Листвичка, я думаю, старалась поменьше появляться на глазах у других, у нее ведь отдельная пещера. А вот насчет Белки и правда странно, у беременных кошек ведь даже запах меняется, как тут не заметить? И то, что у нее молока нет, никого не насторожило... И, кстати, я думала, что Грач с Листвичкой вообще еще переспать не успели, для них ведь главное было - уйти подальше, когда этим заниматься? И как, ради Звездного племени, Листвичка так долго не знала о своей беременности, как и Синяя Звезда в свое время?! Это же не люди, кошка, если раз была с котом, беременнеет стопроцентно, она должна была это понимать сразу же. Кстати, тогда значит, что Ежевика с Белкой никогда не спал, если у них нет котят. Как он тогда мог думать, что это их дети?! Ну, Лопух... И бесплодных кошек в природе не бывает, не стерилизованных, а именно бесплодных.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:56 | Сообщение # 370 |
Сердитый художник
| Quote (Золотинка) Хотя в КВ есть действительно "ляпы" к примеру котята не открывают глаза в первый день жизни, они открывают через недельку или две (не помню). может быть, это из-за лесной жизни? в природе вроде бы у кошачьих глаза пораньше открываются о.оДобавлено (29.05.2011, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Люсинда) И бесплодных кошек в природе не бывает, не стерилизованных, а именно бесплодных. кстати, бесплодность упоминалась и в ПСЗ. Там вроде бы про Рябинку говорили
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:56 | Сообщение # 371 |
| Quote (SparkleStar) может быть, это из-за лесной жизни? в природе вроде бы у кошачьих глаза пораньше открываются о.о Но не настолько... Хотя я сомневаюсь, что такое может быть.
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:56 | Сообщение # 372 |
| Quote (SparkleStar) кстати, бесплодность упоминалась и в ПСЗ. Там вроде бы про Рябинку говорили Ага, а в "Опасной тропе" она говорит, что у нее были котята! Упоминает, что один из них был глухим, как Снежок, и его украла лиса. Тут уж не небылица, тут авторская путаница...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:56 | Сообщение # 373 |
| Quote (Краснохвостка) Листвичка с Грачом всё - таки успели переспать, об этом свидетельствуют эпизоды в Сумерках(естественно без прямых намеков). Ятупойдоисторическиймамонт, ничего не заметила... Ну, это ладно. А как она могла не догадаться о беременности?! Quote (Краснохвостка) Между прочим, Белка могла специально растолстеть из - за еды, чтобы казаться беременной. Про Медуницу, когда она была беременна, говорилось, что у нее изменился запах. Очевидно, так бывает у всех беременных кошек. У Белки такого не было - так как же она могла имитировать беременность? К тому же, даже если она сумела растолстеть, после родов должна похудеть моментально, ЭТО она как изобразила?! Нет, тут явная ЧС.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:56 | Сообщение # 374 |
| Как-то слабо верится, что Листвичка большую часть времени скрывалась в своей пещере. Она же выходила там поесть, воды попить, воздухом подышать, да и коты наверняка в тот период болели, поэтому странно, что никто ничего не заметил. Белка, кстати, действительно могла растолстеть специально, но ведь и соплеменники должны были обратить внимание на ее повышенный аппетит.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:56 | Сообщение # 375 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Как-то слабо верится, что Листвичка большую часть времени скрывалась в своей пещере. Она же выходила там поесть, воды попить, воздухом подышать, да и коты наверняка в тот период болели, поэтому странно, что никто ничего не заметил. Вот, тем более! Наверное, поэтому Воробей и родился слепым - в память о слепоте всего племени... Quote (Чернобыльская радиация) Белка, кстати, действительно могла растолстеть специально, но ведь и соплеменники должны были обратить внимание на ее повышенный аппетит. А потом ей надо было мгновенно похудеть. Это каким образом можно сделать?!
|
|
|
|
|