|
Ляпы Хантеров
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:09 | Сообщение # 451 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Жаворонок) Не знаю, обсуждалось ли это раньше, но меня жутко волнует вопрос: каким образом трехцветный Ярохвост мог иметь детей? Насколько я знаю, коты очень редко бывают трехцветными или черепаховыми, и такие, как правило, всегда бесплодны.Оо Да, я тоже об этом слышала. Думаю, Хантерши об этом просто не знали. А вообще-то трехцветный кот - это само по себе генетическое отклонение...Добавлено (02.06.2011, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Чернобыльская радиация) Разве Ярохвост был трехцветным? Он упомянут как пестрый, следовательно... Похоже, они с Пестролистой были однояйцевыми близнецами, по описанию должны быть очень похожи.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:09 | Сообщение # 452 |
| Да лажно вам разводить дискуссию Это же детское фэнтези. Че вы думали будет всё как в реальной жизни? Людям должно быть интересно
|
|
|
|
|
| Пёстрик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:09 | Сообщение # 453 |
Сумасшедший Капитан
| Quote (Чернобыльская радиация) А вот Белохвосту, кстати, повезло в этом плане - он родился слышащим, хотя и был белым и голубоглазым. У Белохвоста янтарные глаза
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
|
| Жаворонок | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:10 | Сообщение # 454 |
Участник Советов
| Quote (Пёстрик) У Белохвоста янтарные глаза
Нет, они голубые.Оо Это у Бурана янтарные.)
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:10 | Сообщение # 455 |
| Quote (Пёстрик) У Белохвоста янтарные глаза У Белохвоста голубые глаза, это говорилось неоднократно. Да, вспомнила, что мне еще показалось невероятным. Соснозвезд/Острозвезд и Крутобок в роли домашних котов. Я уж молчу о том, что взрослый дикий кот никогда не станет домашним по своей воле, а тем более будучи пойманным насильно, никогда не станет ласкаться к человеку и есть из блюдечка, как домашняя киска. И детям позволять играть с такой зверюгой я бы поостереглась. Но сами Двуногие чего стоят! Вы только представьте: принять здоровенного, исполосованного боевыми шрамами котищу за домашнюю киску, притащить к себе в дом (да такому больше в зоопарке подойдет жить!), и обращаться с ним как с домашним! Интересно, а если бы им Звездоцап встретился, поступили бы так же? "Эй, вы, Двуногие! У кого есть лишние руки-ноги, кому не жаль собственную голову? Давай, поймай себе в лесу киску чуть поменьше рыси, но покрупнее иной собаки!" Правду говорят коты: "Все Двуногие глупы как мыши"...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:10 | Сообщение # 456 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Чудеса должны быть, они бывают и в реальной жизни! Иначе она быстро станет скучной. Мне например хочется верить что драконы были на самом деле
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:10 | Сообщение # 457 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Туман) Из тех обыкновенных больше половины погонялось бы за котами. Некоторые любят чисто погонять, но не убивать. это моя кнопка х)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:10 | Сообщение # 458 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Пролистайте сранички Задаем Вопросы - там целая дисскусия Маши и Оли насчет Ярохвоста. По статистике, на милионн пятнистых кошек приходиться один трехцветный кот, а в КВ их уже аж два- Сол и Ярик...
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:10 | Сообщение # 459 |
| Quote (Светлая) в КВ их уже аж два- Сол и Ярик... Причем у Ярохвоста еще и дети были, что для трехцветного кота совсем уж необычно. Ну не разбираются Хантерши в генетике, что тут скажешь?
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:11 | Сообщение # 460 |
| Ну не может быть трёхцветных котов! Это же как гемофилия - может быть только у кошек, коты могут быть только носителями этого гена. Ну нельзя переть против природы. Мутации такого рода невозможны...
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:11 | Сообщение # 461 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Quote (Светлая) на милионн пятнистых кошек приходиться один трехцветный кот
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:11 | Сообщение # 462 |
| Зарница, черепаховые коты существуют на самом деле! Читала где-то, что их появление - результат какого-то генетического нарушения, то есть мутации. Но их очень мало, практически все черепаховые коты не способны иметь котят, опять же, за редким исключением.
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:11 | Сообщение # 463 |
| Ну может. Мутации бывают трёх видов полезные, нейтральные и вредные, как правило летальные. Это явно не полезная...эх бедные котики...
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:11 | Сообщение # 464 |
Художник, фотограф >:3
| http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-9821/ Вот небольшая статья о трехцветных котах. Как оттуда говорится, трехцветные коты редко, но рождаются. Берут гены у матери. И есть трехцветные коты, способные дать потомство. Допустим, что это исключение и есть наш Ярохвост. А Сол... Никто же не сказал, что у Сола были дети?
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:11 | Сообщение # 465 |
| Спасибо. Коротко и ясно...
|