Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 09.03.2026, 13:09
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Ляпы Хантеров
ЗарницаДата: Пятница, 03.05.2013, 00:14 | Сообщение # 481
Участник Советов. Художник, писатель
Недавно задумалась над вечной враждой из-за территории и добычи на ней. Почему бы котам не драться за определённые куски, а расширять их в сторону от Озера, гремящии тропы им как вижу не очень то мешают, ну если только человечьи поселения...

Веселый реконструктор :D
девиантарт

Ветер_ПеременДата: Пятница, 03.05.2013, 00:14 | Сообщение # 482
Баронесса Samedy
Я тоже так думала. Но тогда территория получится просто необъятной, не будет хватать одного-двух патрулей, чтобы обойти ее всю, надо будет посылать больше котов, одновременно и в пограничный, и в охотничий патруль. Это возможно только первые дня три-четыре, потом, без отдыха (какой отдых, дел невпроворот!), кошки бы не выдержали нагрузки.

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

ЗарницаДата: Пятница, 03.05.2013, 00:14 | Сообщение # 483
Участник Советов. Художник, писатель
Ну а если вширь раздвигать границы сил так же будет не хватать...Глупо по моему грызться из-за сантиметров соседской земли, когда можно послать в случае голода большой патруль на охоту...

Веселый реконструктор :D
девиантарт

Ветер_ПеременДата: Пятница, 03.05.2013, 00:15 | Сообщение # 484
Баронесса Samedy
Но ведь не всегда удается их расширить!

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 03.05.2013, 00:15 | Сообщение # 485

Насчет Острозуба мне не показалось неправдоподобным - он же пума, их еще называют горными львами, и живут они как раз в Америке, по-моему, в обоих - и Северной, и Южной. Так что то, что коты встретились с Острозубом, меня не задело.
Кстати, а где, по вашему мнению, происходит действие КВ? Однозначно там, где есть лес и море недалеко. Море... Хм, может Калифорния? Там, по-моему, море есть или что-то вроде того...

ЛютикДата: Пятница, 03.05.2013, 00:15 | Сообщение # 486
Столько не живут
Quote (Чернобыльская радиация)
Однозначно там, где есть лес и море недалеко.

И горы! Raven Иначе где будет находиться клан. А лес должен быть не у самого моря, а за несколько дней пути. И вообще, я думала, это где-то в Великобритании. Raven

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

Ветер_ПеременДата: Пятница, 03.05.2013, 00:15 | Сообщение # 487
Баронесса Samedy
А кого ты имеешь в виду под именем Снежинка? Она кто? Я ЧО не читала. И кошек не кастрируют, их стерилизуют.

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

Ветер_ПеременДата: Пятница, 03.05.2013, 00:15 | Сообщение # 488
Баронесса Samedy
А, спасибо.

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

ЛюсиндаДата: Пятница, 03.05.2013, 00:15 | Сообщение # 489
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Ивушка)
Ярохвост НЕ МОЖЕТ БЫТЬ отцом ПБ - он черепаховый кот, а они генетически неполноценны и котят иметь не могут.

Могут, в крайне редких случаях, но могут. А Хантерши, я думаю, могли и не знать о таких генетических тонкостях.
Quote (Ивушка)
Белка не может быть рыжей - рыжими в основном бывают только коты, кошки - 3%

Маловероятно, но возможно, 3% все-таки не небылица.
Quote (Тамариск)
Ну почему бы и нет? Я всегда предполагала, с научной точки зрения, что это маленький кусок небесного тела, возможно, осколок астероида или просто карликовый метеорит. Если брать во внимание то, что камень, проходя сквозь слои атмосферы, раскаляется (если не описывать все процессы, происходящие там), то с легкостью может прожечь даже камень. Именно об этом свидетельствует дыра в потолке пещеры, сквозь которую, собственно, проникает лунный свет и заставляет камень мерцать.
Кстати, про блеск. Насколько я помню, многие метеориты могут содержать в себе одновременно камень, железо и куски инородных веществ или металлов, вроде кварца. Этим, я считаю, можно объяснить то, что при свете поверхность камня искрилась.
Как считаете?

Великолепное объяснение! Fire Fire Fire Больше тут ничего не скажешь...
Quote (Краснохвостка)
Да как такое может быть, чтобы кот НЕ ЕЛ мыши?!

Домашняя кошка, никогда не видевшая мыши, может, я думаю. Жалкое существо, ни на что не способное без Двуногих.

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ТигренокДата: Пятница, 03.05.2013, 00:16 | Сообщение # 490
Участник Советов. Писатель, художник
Quote (Люсинда)
Жалкое существо, ни на что не способное без Двуногих.

вовсе нет. Вон, бросают котов на улицах и в деревнях - живут. Кошка - не собака, проживет. Впрочем, и собака, если хорошенько захочет...
чувствую, у вас точно нет кошки дома... Чем кот жалок? Оо
про небылицы.
Вот как, объясните мне, Горелый поймал гадюку да еще и умудрился избежать укуса?
Как Пепелюшка осталась жива после столкновения с машиной?
Да и как Крутобок с Огнегривом решили охотиться для Речного племени, ослабляя собственное? Нет, ну я понимаю - широта души и все такое... Неужели на Грозовых землях столько еды?

fanfic "Story of the warrior"
edit me.
моя пещера.

ЛюсиндаДата: Пятница, 03.05.2013, 00:16 | Сообщение # 491
Quote (Тигренок)
вовсе нет. Вон, бросают котов на улицах и в деревнях - живут. Кошка - не собака, проживет. Впрочем, и собака, если хорошенько захочет...

Кошка кошке рознь. Есть такие, которые проживут, у меня была кошка, убежала. Прочитай ее историю в моей пещерке. Вот она точно прожила бы и в дикой природе. Но те, которые боятся мышей, как могут прожить сами по себе, скажи на милость? Снежинка - низжая степень того, до чего может дойти кошка, это уже живая игрушка, а не зверь. Вот из-за таких, как она, племена и презирают домашних.
Quote (Тигренок)
Вот как, объясните мне, Горелый поймал гадюку да еще и умудрился избежать укуса?

Кошки могут ловить змей, это не небылица. Не каждый кот, конечно, но может. Если схватить за шею и загрызть сразу же, она чисто физически не успеет укусить. Еще Звездный Луч убил змею, которая до того укусила котенка из племени Ветра.
Quote (Тигренок)
Как Пепелюшка осталась жива после столкновения с машиной?

Машина не проехала по ней, а задела лишь краем колеса и отшвырнула. Я знала кошек, которые выживали, попав под машину, и даже отделывались легче. Совершенно ничего необычного.
Quote (Тигренок)
Да и как Крутобок с Огнегривом решили охотиться для Речного племени, ослабляя собственное? Нет, ну я понимаю - широта души и все такое... Неужели на Грозовых землях столько еды?

Значит, хватило еды. Если это произошло, это уж точно не следует считать небылицей, мы же не считали на территории Грозового племени каждую мышь и птицу, и не знаем, сколько там дичи.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ТигренокДата: Пятница, 03.05.2013, 00:16 | Сообщение # 492
Quote (Люсинда)
Снежинка - низжая степень того, до чего может дойти кошка, это уже живая игрушка, а не зверь. Вот из-за таких, как она, племена и презирают домашних.

эх... Мне грустно, что в КНИГАХ о КВ домашних котов так изображают.
ну не такие они. Совсем.
Quote (Люсинда)
Кошки могут ловить змей, это не небылица. Не каждый кот, конечно, но может. Если схватить за шею и загрызть сразу же, она чисто физически не успеет укусить. Еще Звездный Луч убил змею, которая до того укусила котенка из племени Ветра.

но он был оруженосцем, который чуть ли собственной тени боялся! х)
Quote (Люсинда)
Машина не проехала по ней, а задела лишь краем колеса и отшвырнула. Я знала кошек, которые выживали, попав под машину, и даже отделывались легче. Совершенно ничего необычного.

мгм... она вроде только-только стала оруженосцем... Сколько не прокручиваю в голове, не могу понять, как пострадала задняя, а не педеняя лапа, плечо, скажем.
Quote (Люсинда)
Значит, хватило еды. Если это произошло, это уж точно не следует считать небылицей, мы же не считали на территории Грозового племени каждую мышь и птицу, и не знаем, сколько там дичи.

ну ладно. Все равно это... странно.

edit me.
моя пещера.

КассиопеяДата: Пятница, 03.05.2013, 00:16 | Сообщение # 493
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
Quote (Тамариск)
Ну почему бы и нет? Я всегда предполагала, с научной точки зрения, что это маленький кусок небесного тела, возможно, осколок астероида или просто карликовый метеорит. Если брать во внимание то, что камень, проходя сквозь слои атмосферы, раскаляется (если не описывать все процессы, происходящие там), то с легкостью может прожечь даже камень. Именно об этом свидетельствует дыра в потолке пещеры, сквозь которую, собственно, проникает лунный свет и заставляет камень мерцать.
Кстати, про блеск. Насколько я помню, многие метеориты могут содержать в себе одновременно камень, железо и куски инородных веществ или металлов, вроде кварца. Этим, я считаю, можно объяснить то, что при свете поверхность камня искрилась.
Как считаете?

Все бы ничего НО: Лунный Камень полупрозрачный. Лично я никогда в жизни полупрозрачного металла не видела... К тому же я склонна думать иначе напишу потом.

Добавлено (18.06.2011, 15:00)
---------------------------------------------
Я думаю, что Лунный Камень - это гигантский алмаз. Исток образовался вследствие какого-нибудь обвала, и дыра в пещере тоже. А все горы - бывшие вулканы, вот там алмаз и образовался. Единственное, странно что его двуногие не нашли...

Умирают только за то, ради чего стоит жить.

Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...

Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.

Гордые были мальчики...

ЛюсиндаДата: Пятница, 03.05.2013, 00:16 | Сообщение # 494
Quote (Тигренок)
эх... Мне грустно, что в КНИГАХ о КВ домашних котов так изображают.
ну не такие они. Совсем.

Разные бывают, самые разные. Бывают и такие.
Quote (Тигренок)
но он был оруженосцем, который чуть ли собственной тени боялся! х)

ЧС! Он боялся только Когтя, а вспомни-ка, как он потом сражался - как настоящий воин. А страх перед Когтем - совсем другое дело, ему же не драться с ним надо было. Ах да, он боялся выйти из детской! Это просто детская робость, которая быстро проходит, ожидание посвящения - непривычное событие. Вот ты, когда первый раз шла в школу, совсем не боялась, припомни-ка? Многие ученики при этом выглядят испуганными, тот же Быстролап, тот же Папоротник. Это уж никак не повод считать Горелого трусом.
Quote (Тигренок)
мгм... она вроде только-только стала оруженосцем... Сколько не прокручиваю в голове, не могу понять, как пострадала задняя, а не педеняя лапа, плечо, скажем.

Думаю, она уже почти успела проскочить перед машиной, и та задела ее в последний момент.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ТигренокДата: Пятница, 03.05.2013, 00:16 | Сообщение # 495
Quote (Люсинда)
Думаю, она уже почти успела проскочить перед машиной, и та задела ее в последний момент.

но Огнегрив нашел ее на обочине, а не на середине дороги!
вроде бы...
Quote (Люсинда)
Разные бывают, самые разные. Бывают и такие.

возможно. Но не надо же обобщать. :)
Quote (Люсинда)
ЧС! Он боялся только Когтя, а вспомни-ка, как он потом сражался - как настоящий воин. А страх перед Когтем - совсем другое дело, ему же не драться с ним надо было. Ах да, он боялся выйти из детской! Это просто детская робость, которая быстро проходит, ожидание посвящения - непривычное событие. Вот ты, когда первый раз шла в школу, совсем не боялась, припомни-ка? Многие ученики при этом выглядят испуганными, тот же Быстролап, тот же Папоротник. Это уж никак не повод считать Горелого трусом.

честно говоря, не помню его сражения за свое племя, Грозовое, в лице ученика Грозы х)
он не трус, нет, просто не думаю, что котенок, коим являлся Горелый в то время, смог бы одолеть змею, которая ох как могла ему дать...

edit me.
моя пещера.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz