|
Ляпы Хантеров
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:12 | Сообщение # 466 |
| И знаете что странно ... Если я не ошибаюсь Ушолёк серый с черными пятнами. Кто нибудь может показать фото такого окраса? Я таких не видела
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:12 | Сообщение # 467 |
Участник Советов. Художник, писатель
|
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Рыжая | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:12 | Сообщение # 468 |
Поцелуй дождя
| Гость, он был угольно - чёрным, вообще - то
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:12 | Сообщение # 469 |
| Всё равно окрас чуть не тот. Ну у всех разное мнение... Для кого то угольно черный:Scourge:, для кого то темно серый , для кого-то пятнистый:Ash:...(хорошо что не рыжий )
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:12 | Сообщение # 470 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Мошка) Гость, он был угольно - чёрным, вообще - то Уголек описывается угольно-черным только в первом цикле, в следующих книгах он почему-то вдруг стал серым с черными пятнами. Это уже не небылица, это книголяп, каких много у Хантерш.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Ржавница | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:12 | Сообщение # 471 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, переводчик
| Да, я тоже слышала, что рыжие кошки- редкость.
[ Пещера | Объявление, касающееся моего отсутствия ]
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:13 | Сообщение # 472 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Ржавница) Да, я тоже слышала, что рыжие кошки- редкость. Редкость (как и чисто-черные), но все-таки не настолько, как трехцветные коты. По крайней мере, это вряд ли стоит считать небылицей.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Ржавница | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:13 | Сообщение # 473 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, переводчик
| Ну да, рыжих кошек (именно кошек) я видела в количестве двух, а вот про пятнистого кота только слышала. Но у подруги моей мамы был такой кот.
[ Пещера | Объявление, касающееся моего отсутствия ]
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:13 | Сообщение # 474 |
Баронесса Samedy
| Нет, темно-рыжих и котов мало, а обычные есть
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:13 | Сообщение # 475 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Вспомнила пару фактов. Ярохвост НЕ МОЖЕТ БЫТЬ отцом ПБ - он черепаховый кот, а они генетически неполноценны и котят иметь не могут. Разве что шестихвостых восьмиухих мутантов. С другой стороны, тогда объясняется Троица... Белка не может быть рыжей - рыжими в основном бывают только коты, кошки - 3% КПВ не мог доставать горный лев, тк. они обитают только в Южной Америке. Ну не могли же посланники Атлантический океан переплыть...
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:13 | Сообщение # 476 |
Баронесса Samedy
| Мне тоже показался неправоподобным существование Острозуба. И про собачьи клыки на когтях воинах Кровавого племени тоже, на мой взгляд, полнейший бред.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:13 | Сообщение # 477 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Зеленоглазая, маникюрный салон для котов)))
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:14 | Сообщение # 478 |
Баронесса Samedy
| Ивушка, )))) Добавлено (15.06.2011, 11:59) --------------------------------------------- А еще я сомневаюсь в том, что Лунный Камень может существовать. Я не имею в виду его, как место общения со Звездами, это фэнтези, но камень, светящийся при свете луны, глубоко в горе... С .лунным Озером Хантерши не намудрили так, как с ним.
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:14 | Сообщение # 479 |
`Локи.
| Quote (Зеленоглазая) А еще я сомневаюсь в том, что Лунный Камень может существовать. Я не имею в виду его, как место общения со Звездами, это фэнтези, но камень, светящийся при свете луны, глубоко в горе... С .лунным Озером Хантерши не намудрили так, как с ним. Ну почему бы и нет? Я всегда предполагала, с научной точки зрения, что это маленький кусок небесного тела, возможно, осколок астероида или просто карликовый метеорит. Если брать во внимание то, что камень, проходя сквозь слои атмосферы, раскаляется (если не описывать все процессы, происходящие там), то с легкостью может прожечь даже камень. Именно об этом свидетельствует дыра в потолке пещеры, сквозь которую, собственно, проникает лунный свет и заставляет камень мерцать. Кстати, про блеск. Насколько я помню, многие метеориты могут содержать в себе одновременно камень, железо и куски инородных веществ или металлов, вроде кварца. Этим, я считаю, можно объяснить то, что при свете поверхность камня искрилась. Как считаете?
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:14 | Сообщение # 480 |
Баронесса Samedy
| Тамариск, теперь вопросов насчет его существования нет.
|
|
|
|
|