|
Ляпы Хантеров
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:27 | Сообщение # 556 |
Баронесса Samedy
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Трое - это раз. Послания ЗП - это два. (Хотя их можно взять за элементарные глюки.) Х____Х Это еще на первой странице договорились за небылицы не считать - это необходимая ложь.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:27 | Сообщение # 557 |
прочь из моей головы
| Quote (Ветер_Перемен) Это еще на первой странице договорились за небылицы не считать - это необходимая ложь. А что тогда небылицы?ОО" *тихо шепчет* У меня глюки-глюки-глюки, я вижу, как огонь спасает племя х)
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:27 | Сообщение # 558 |
Баронесса Samedy
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) А что тогда небылицы?ОО" Иные ошибки Хантерш.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Веточка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:27 | Сообщение # 559 |
| А мне вот интересно,как Кисточка у которой язык острее ножа НИ РАЗУ не вспомнила про пару Листвички и Грача, НИЧЕГО не рассказала Воробью, Львиносвету и Остролистой об их "тетушке" и её шашнях с воином Ветра!!!У Кисточки и других котов ,что потеря помяти на время "Сумерок" случилась!?
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:27 | Сообщение # 560 |
Дождливо.
| Quote (Веточка) А мне вот интересно,как Кисточка у которой язык острее ножа НИ РАЗУ не вспомнила про пару Листвички и Грача, НИЧЕГО не рассказала Воробью, Львиносвету и Остролистой об их "тетушке" и её шашнях с воином Ветра!!!У Кисточки и других котов ,что потеря помяти на время "Сумерок" случилась!? А правда!Многие коты знали об этом романе и вдруг всё забыли! Ну почему Кисточка забыла,это понятно,со старостью просто память плоха стала,а вот что,с другими случилось не знаю... Сама я ляпов честно не помню. А вот с бобрами Хайтнеры намудрили,медведи прям,плечи откусывают.
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:28 | Сообщение # 561 |
Освоившийся
| Quote (Веточка) У Кисточки и других котов ,что потеря помяти на время "Сумерок" случилась!? Скорее всего, они просто щадили чувства Листвички - не всю жизнь же ее попрекать. Quote (Яролапа) А вот с бобрами Хайтнеры намудрили,медведи прям,плечи откусывают По сравнению с котом бобр и впрямь зверь мощный - 30 кг мышц против 3-9 кг у среднего кота, так что с этим зверьком лучше не связываться
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:28 | Сообщение # 562 |
Столько не живут
| Quote (Яролапа) а вот что,с другими случилось не знаю... Этот поступок - пятно на репутации племени. Все хотели как можно быстрее забыть его. Или, может, как сказала ПестрошкуркаQuote (Пестрошкурка) Скорее всего, они просто щадили чувства Листвички - не всю жизнь же ее попрекать. Тем более что Листвичка смогла доказать свою преданность, и поэтому её можно было простить.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Веточка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:28 | Сообщение # 563 |
| Ну то,что грозовые коты щадили чувства Листвички понятно,но как колючие воины Ветра умудрились не напомнить Ветерку(грубому,вредному, ворчливому) что его отец - бабник уму не постижимо.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:28 | Сообщение # 564 |
Столько не живут
| Quote (Веточка) ,но как колючие воины Ветра умудрились не напомнить Ветерку(грубому,вредному, ворчливому) что его отец - бабник уму не постижимо. А может, и сказали. Но про котят-то никто не знал.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Веточка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:28 | Сообщение # 565 |
| Меня интересует ,как Сумеречница сумела родить котят Грачу раньше Листвички ?Грач,что заранее подстраховался?
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:28 | Сообщение # 566 |
Столько не живут
| Quote (Веточка) Меня интересует ,как Сумеречница сумела родить котят Грачу раньше Листвички ? Почему это раньше?
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:29 | Сообщение # 567 |
Баронесса Samedy
| Quote (Веточка) Меня интересует ,как Сумеречница сумела родить котят Грачу раньше Листвички ?Грач,что заранее подстраховался? А в чем проблема?
|
|
|
|
|
| Александра | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:29 | Сообщение # 568 |
| По сути вся серия - сплошные небылицы. Начиная с говорящих котов, которые живут племенами, воюют друг с другом, влюбляются и общаются со звездными предками, и заканчивая сверхспособностями, которые у некоторых из этих котов обнаруживаются. Так что ничего за рамки выходящего я не вижу. В четвертом цикле у авторов фантазия особенно расшевелилась - и кому как, а для меня это плюс)
|
|
|
|
|
| Веточка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:29 | Сообщение # 569 |
| Quote (Лютик) Почему это раньше? Blue В пьесе "После "Заката": Нам надо поговорить" Грач сказал:"Она(Сумеречница) родила мне котят этой луной. Однозвезд объявит об этом на следующем Совете."А Листвичка только хотела "обрадовать" Грача будущим отцовством.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:29 | Сообщение # 570 |
Столько не живут
| Quote (Веточка) А Листвичка только хотела "обрадовать" Грача будущим отцовством. Там нет ни слова про то, что она беременна. Скорее всего, она уже родила. [off]Белохвост в пьесе такой заботливый [/off]
|
|
|
|
|