|
Ляпы Хантеров
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:24 | Сообщение # 541 |
Баронесса Samedy
| Туман, кхм?!!!!!! Процитировать мою книгу???
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:24 | Сообщение # 542 |
Художник, фотограф >:3
| В книге много чего могут написать, особенно любители. А делаю выводы из собственных наблюдений.
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:24 | Сообщение # 543 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Какой он самый большой?! ЧС! Тигры, львы и леопарды гораздо крупнее, пума размером с полугодовалого львенка. Для кота, конечно, огромный зверь, но не стоит преувеличивать. Будь он таким уж большим, ему бы котов не хватило - давно сожрал бы весь Клан, а потом умер бы с голоду. Он - самый большой! Могу доказать!!!Добавлено (22.06.2011, 22:03) --------------------------------------------- Не самый большой, а самый длинный. Кугуар.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:25 | Сообщение # 544 |
| Знаю я эти книги. Пишут, что леопард - самый быстрый зверь, хотя это гепард. И при этом на картинку запихнут ягуара. Самый большой представитель кошачьих - амурский тигр. А пума (Она же горный лев, кугуар, флоридская пантера и еще 36 названий) не более средней овчарки.
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:25 | Сообщение # 545 |
| Самый длинный - это уже другой разговор. С этим я уже могу согласиться.
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:25 | Сообщение # 546 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Зеленоглазая) Не самый большой, а самый длинный. Кугуар. Низкий ростом, но длинный? Это уже такса в кошачьем облике получится.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:25 | Сообщение # 547 |
Баронесса Samedy
| Люсинда, не такой уж он и низкий. Хотя, я если честно, не могу кугуара представить без дополнительных лап))
|
|
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:25 | Сообщение # 549 |
| Нет, пума не урод кошачьего мира. Ростом как и рысь, может больше, но с более длинным телом и очень длинным хвостом.
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:26 | Сообщение # 550 |
Баронесса Samedy
| Чернобыльская радиация, я прикалываюсь.
|
|
|
|
|
| Белозвёздка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:26 | Сообщение # 551 |
.metamorphmagus
| Коты Воители правдивы-коты бывают, лес - бывает,!!!!!!!!!!
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:26 | Сообщение # 552 |
清和終わった
| Белозвёздка, что это значит О_о? Во-первых, посмотри на 1-вое сообщение, мы приняли то, что в КВ все живут племенами с предводом, глашатем и т.д. условно за КВ-шную правду. То есть тут обсуждение ляпов даже для сказки, а не о правдивости КВ. Иначе все были бы одинаковы во мнении) [off]Да и вообще, коты бывают, лес бывает, да. Но почему Коты-Воители правдивы из за этого?[/off]
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:26 | Сообщение # 553 |
~Мечтатель~
| Да, но чтобы в КВ жили в племенах, я верю, это книга. Но в реальности...
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Звёздочка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:26 | Сообщение # 554 |
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
| Ну в книгах возможно абсолютно всё. И КВ - не исключение. Там 50 на 50 правда с вымыслом по-моему пересекаются.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:27 | Сообщение # 555 |
прочь из моей головы
| Тень_Надежды, как это понимать?О_О Трое - это раз. Послания ЗП - это два. (Хотя их можно взять за элементарные глюки.) Само ЗП за небылицу взять не берусь, кто ж знает, что там после смерти...
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|