|
Ляпы Хантеров
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:05 | Сообщение # 631 |
Столько не живут
| Цитата (The_Lady_Raven) Они собирали дань с домашних Они бы всё равно не смогли застегнуть их. Хотя, они могли стать на время домашними кисками и получить ошейники. *представила Костяка-домашнюю киску* Нет, наверное, всё-таки не могли.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Серебряная_Дымка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:31 | Сообщение # 632 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Ага. А Бич - вообще пушистый домашний милейший котёночек!)))
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:25 | Сообщение # 633 |
.∆. (----) ∆
| Цитата (The_Lady_Raven) Они собирали дань с домашних А Огнезвезд избавил несчастных домашних котов от Кровавой Орды и хана Бича
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:26 | Сообщение # 634 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Цитата (Острошипая) Кровавой Орды и хана Бича Бичисхан и котонголы
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Среда, 07.08.2013, 03:42 | Сообщение # 635 |
Снежный инквизитор
| Цитата (Лютик) Нет, наверное, всё-таки не могли. Ну, не обязательно же всем поголовно становится домашними кисками. Можно выбрать самых мягкотелых или тех, кто уже жил у Двуногих, но по какому-то стечению обстоятельств попал на улицу (хозяева выгнали/умерли/коту надоело быть домашним и он ушел), а уже эта группка котов будет добывать ошейники для себя и остальных, если уж родилось такое предположение.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:01 | Сообщение # 636 |
Столько не живут
| Цитата (Снежный_Ветер) Ну, не обязательно же всем поголовно становится домашними кисками. Можно выбрать самых мягкотелых или тех, кто уже жил у Двуногих, но по какому-то стечению обстоятельств попал на улицу (хозяева выгнали/умерли/коту надоело быть домашним и он ушел), а уже эта группка котов будет добывать ошейники для себя и остальных, если уж родилось такое предположение. А вообще хороший бизнес. Но коты-то не могут застегнуть ошейник на шее, как и расстегнуть. Могут снять, порвав, но это не то, что нужно.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Рассветница | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:25 | Сообщение # 637 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Лютик, а мусоры/отбросы Двуногих? В них могут таиться интересные штучки...
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:32 | Сообщение # 638 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Лютик, а мусоры/отбросы Двуногих? В них могут таиться интересные штучки... Какие ещё штучки и как они помогут застегнуть котам ошейник?
|
|
|
|
|
| Рассветница | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:06 | Сообщение # 639 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата (Лютик) Какие ещё штучки и как они помогут застегнуть котам ошейник? тут сыграли многие вещи, например: что на помойках не найдешь. коты нашли любую вещь придуманную ами которая им поможет........плюс ум кошки и приспособленость. Вот и результат.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:08 | Сообщение # 640 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) тут сыграли многие вещи, например: что на помойках не найдешь. коты нашли любую вещь придуманную ами которая им поможет........плюс ум кошки и приспособленость. Вот и результат. Чисто теоретически: какая вещь могла бы помочь котам застегнуть ошейник?
|
|
|
|
|
| Кистеперая_Кошь | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:37 | Сообщение # 641 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| «Бурый повел ушами в сторону палатки оруженосцев, и Ежевика впервые заметил Белочку, полускрытую тенью папоротников. Кошечка важно восседала на земле, обвив хвостом лапки, и водила зелеными глазами вслед за полетом яркокрылой Мотылинки» Это, скорее всего, не Хантеры, а переводчики, но насмешило... И ещё: что Звездолом делал в Звёздном племени, когда Сумрачных котов спасали от Сола? (ну, в "знамении" Троицы и детей Рыжинкт, вместе с Мокроусом). Он же злодей и позднее постоянно упоминается в Сумрачном лесу на тренировках Искры...
Кистеперые рыбы вымерли не совсем. Ухожу тропой койотов - наверное, тоже вымирать (с) Завр Пещерка Кистеперой. На аватарке Синяя Звезда, раскопанная в ВК. Ни на что не претендую.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:39 | Сообщение # 642 |
Баронесса Samedy
| *раздраженно* Это - ошибка переводчиков. Вместе с Насморком пришел Клок Кометы.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Солнечная | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:26 | Сообщение # 643 |
Участник Советов. Писатель, переводчик
| В книге "Восход солнца" Воробей охотится с Песчаной Бурей. Он говорит, что всегда восхищался ею и продалжает это делать, даже не смотря на то, что она не мать его матери. Но Листвичка - сестра Белки и соответственно дочь Песчаной Бури и Огнезвезда.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:27 | Сообщение # 644 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата (Солнечная) В книге "Восход солнца" Воробей охотится с Песчаной Бурей. Он говорит, что всегда восхищался ею и продалжает это делать, даже не смотря на то, что она не мать его матери. Но Листвичка - сестра Белки и соответственно дочь Песчаной Бури и Огнезвезда. Но тогда он ещё не знал, что его мать - Листвичка.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:27 | Сообщение # 645 |
Столько не живут
| Цитата (Солнечная) В книге "Восход солнца" Воробей охотится с Песчаной Бурей. Он говорит, что всегда восхищался ею и продалжает это делать, даже не смотря на то, что она не мать его матери. Но Листвичка - сестра Белки и соответственно дочь Песчаной Бури и Огнезвезда. Тогда-то он не знал, что Листвичка его мать.
|
|
|
|
|