|
Ляпы Хантеров
|
|
| Дожделика | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:10 | Сообщение # 646 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер
| Не знаю, ляп ли это. Для кого как. Белолапка родилась намного раньше, чем Белка и Листвичка. Белку посвящают в воители в "Звёздном Свете". Белолапка же становится воительницей только где-то между "Закатом" и "Знаком Трёх".
Being the leader of the clan, a great responsibility, which only by a resolute and wise cats. Only on the hard shoulders of the clan will be able to resist the really important threat. Моя пещера Для любителей музыки
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 13.08.2013, 03:51 | Сообщение # 647 |
Снежный инквизитор
| Цитата (Дожделика) Белолапка же становится воительницей только где-то между "Закатом" и "Знаком Трёх". В какой-то книге 3 цикла, по-моему, в "Отверженных", говорится, что Белолапа попросила отложить свое посвящение, чтобы Березовик потом не был единственным оруженосцем в племени.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Гравитация | Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:10 | Сообщение # 648 |
ЭП20 forever
| Цитата (Снежный_Ветер) говорится, что Белолапа попросила отложить свое посвящение, чтобы Березовик потом не был единственным оруженосцем в племени. Да, это я тоже помню. Ну, это же понятно, почему она попросила.
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
|
| Дожделика | Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:33 | Сообщение # 649 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер
| Снежный_Ветер, В "Отвержённых" она уже была воительницей
Being the leader of the clan, a great responsibility, which only by a resolute and wise cats. Only on the hard shoulders of the clan will be able to resist the really important threat. Моя пещера Для любителей музыки
|
|
|
|
|
| Гравитация | Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:36 | Сообщение # 650 |
ЭП20 forever
| Цитата (Снежный_Ветер) В какой-то книге 3 цикла, по-моему, в "Отверженных" Может не здесь, а в "Сумерках"?
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:25 | Сообщение # 651 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Гравитация, нет, говорят об этом в Отверженных. А где-то около "Сумерек" она об этом попросила.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Гравитация | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:53 | Сообщение # 652 |
ЭП20 forever
| Цитата (Улитница) А где-то около "Сумерек" она об этом попросила. Так я это и имела в виду, что она просила.)
|
|
|
|
|
| Каори | Дата: Пятница, 16.08.2013, 04:36 | Сообщение # 653 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Цитата (Светлая) Сравнить хотя бы путаницу с Белолапым и Перышком. С Белогрудым! Но у меня умер именно Белогрудый, уже исправили, видно.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:54 | Сообщение # 654 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| В "Лесе Секретов" Огнегрив удивляется, зачем Пепелюшка дала мышиную желчь Облачку. Однако он сам ее использовал, когда ухаживал за Щербатой. Склероз?Добавлено (19.08.2013, 21:06) --------------------------------------------- Лес Серетов, цитирую по памяти, "Росинка, что было сил, полоснула когтями старого Долгохвоста
Однако Долгохвост ненамного старше Огнезвезда. Добавлено (20.08.2013, 08:54) --------------------------------------------- ап
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:00 | Сообщение # 655 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата (The_Lady_Raven) Лес Серетов, цитирую по памяти, "Росинка, что было сил, полоснула когтями старого Долгохвоста
Однако Долгохвост ненамного старше Огнезвезда.
Эээ... юношеский максимализм? x3
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:31 | Сообщение # 656 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Кстати, а почему Пепелица не смогла стать воином? Да, она хромала. Но Колченогий, судя по имени, тоже пользовался не всеми конечностями, однако сражался не хуже любого другого воина. А вообще я заметила, что у Грозы фетиш на калек. Стоит кому-нибудь потерять ухо, лапу, глаз, так он сразу получает +100500 к почету и уважухе.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:05 | Сообщение # 657 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Цитата (The_Lady_Raven) Но Колченогий, судя по имени, тоже пользовался не всеми конечностями, однако сражался не хуже любого другого воина. У Колченогого лапа и не болела вроде. А Пепелице резкие движения причиняли боль, если не ошибаюсь, бегать она особо не могла.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Каори | Дата: Среда, 21.08.2013, 05:39 | Сообщение # 658 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Shady, он был калекой с рождения. А Пепелица получила серьезную травму от сильного удара. Добавлено (21.08.2013, 05:39) --------------------------------------------- Рассветница, это Клок Кометы был. Переводчик ошибся.
Сообщение отредактировал Дождекрылка - Среда, 21.08.2013, 05:13 |
|
|
|
|
| Кистеперая_Кошь | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:04 | Сообщение # 659 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| Нарушитель на территории чужого племени. Первый цикл: Огонёк: Давайте отведём её в лагерь! Коготь: Ты что, совсем мышеголовый? Она же узнает, как устроен наш лагерь и как туда пройти! Зачем нам выдавать свои секреты этой Сумрачной шпионке?! Четвёртый цикл: Чернозвёзд: Эй, вы! Что вы тут делаете? Это территория Сумрачного племени! Отправляйтесь немедленно в лагерь вместе с патрулем, а завтра вас проводят домой и расскажут всё Огнезвёзду!
Кистеперые рыбы вымерли не совсем. Ухожу тропой койотов - наверное, тоже вымирать (с) Завр Пещерка Кистеперой. На аватарке Синяя Звезда, раскопанная в ВК. Ни на что не претендую.
Сообщение отредактировал Кистеперая_Кошь - Среда, 21.08.2013, 14:04 |
|
|
|
|
| Холод | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:08 | Сообщение # 660 |
Хладовей ОС
| Цитата (Кистеперая_Кошь) Нарушитель на территории чужого племени. Первый цикл: Огонёк: Давайте отведём её в лагерь! Коготь: Ты что, совсем мышеголовый? Она же узнает, как устроен наш лагерь и как туда пройти! Зачем нам выдавать свои секреты этой Сумрачной шпионке?! Четвёртый цикл: Чернозвёзд: Эй, вы! Что вы тут делаете? Это территория Сумрачного племени! Отправляйтесь немедленно в лагерь вместе с патрулем, а завтра вас проводят домой и расскажут всё Огнезвёзду!
Дык на новых территориях и так все знают, как что у соседей устроено. Вместе ж места выбирали, и после переселения регулярно друг к другу наведывались. А на старых территориях, видимо, такого не было. Вот и все.
|
|
|
|
|