|
Ляпы Хантеров
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:19 | Сообщение # 91 |
Баронесса Samedy
| Quote (Сумрачница) У меня получилось где - то 10, ну 20 лет. Почему?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Сумрачница | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:26 | Сообщение # 92 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Ветер_Перемен, А сколько? Ну, допустим 30 лет, всё - равно!
Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы
Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:31 | Сообщение # 93 |
Welcome
| Quote (Миледи) Я обращаю. У меня фантазия работает хорошо, я когда читаю - представляю себе ситуацию. Поэтому мне важно знать какой окрас у персонажа. Я вот тоже воображаю много... Ну в смысле представляю картину, но с окрасом сама разбираюсь.. т.е я почти не читаю про окрас и представляю себе свой окрас, не тот что в книге) Например где-то месяц назад я узнала что Остролистая черная! А раньше представляла ее серой... Х)
|
|
|
|
|
| Миледи | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:35 | Сообщение # 94 |
*APPLES*
| Quote (Хрустальная) Я вот тоже воображаю много... Ну в смысле представляю картину, но с окрасом сама разбираюсь.. т.е я почти не читаю про окрас и представляю себе свой окрас, не тот что в книге) Например где-то месяц назад я узнала что Остролистая черная! А раньше представляла ее серой... Х) Ничего себе! Я, например никак не могу принять того, что Дым бурый. Блеан, но он же ДЫМ! Он должен быть серый!
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:37 | Сообщение # 95 |
Welcome
| Миледи, ты тоже??? Я ... А он бурый?... Знаешь я как то... я представляла его темно-серым... эээ... а про бурого ничего не слышала..
|
|
|
|
|
| Сумрачница | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:49 | Сообщение # 96 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Хрустальная) Я обращаю. У меня фантазия работает хорошо, я когда читаю - представляю себе ситуацию. Поэтому мне важно знать какой окрас у персонажа. тоже самое! Всегда представляю себе картину происходящего. Мне нравится, как будто фильм своеобразный смотриш. И для мебя было странно услышать, что Тростинка бледно - серая.Потому что я представляяла её как золотисто - коричневую кошку с более тёмными полосками и так ещё много случаев. Для меня важно описание внешности персонажей, но если они немного отличаются, мне кажется, что это не страшно...
Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы
Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.
|
|
|
|
|
| Миледи | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:55 | Сообщение # 97 |
*APPLES*
| Quote (Хрустальная) Миледи, ты тоже??? Я ... А он бурый?... Знаешь я как то... я представляла его темно-серым... эээ... а про бурого ничего не слышала.. Бурый, прикинь! О__о Сумрачница, Всмысле? Тротинка бледно-серая? Я ее представляла, как палевую в темную полосочкуТ,Т
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:58 | Сообщение # 98 |
Баронесса Samedy
| Quote (Миледи) Ненавижу уродов, которые рисуют КВ в антропоморфном виде, а потом делают из этого ЯОЙ! .__. *я пишу о людях в КВ и делаю из этого яой, так что аккуратнее со словами, ладно?)* А вообще для вашего толкинга есть отдельная тема: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/339-3511-1
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:00 | Сообщение # 99 |
Welcome
| Quote (Ветер_Перемен) *я пишу о людях в КВ и делаю из этого яой, так что аккуратнее со словами, ладно?)* О______о ну не обязательно это сюда было писать...
|
|
|
|
|
| Миледи | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:06 | Сообщение # 100 |
*APPLES*
| Я это уже убрала. Написано было в порыве жжуткой злобы. Тупо не понимаю. Извините....
|
|
|
|
|
| Ярость | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:21 | Сообщение # 101 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Да я сама с бурным воображением, и прочитав несколько строчек представляю себе целую эпопею Х). Но кораска героев для меня тоже очень важна: например, в "Лес секретов" поначалу не было дано описание шерсти и окраса Неведимки. Но потом, когда Синяя Звезда с дочкой разговаривали и бежали вместе (Речные коты предложили свою помощь Грозовым, чтобы показать путь из Совета к их лагерю) было сказано, что она вылитая предводительница Грозового племени.Х)
Quote (Миледи) Ничего себе! Я, например никак не могу принять того, что Дым бурый. Блеан, но он же ДЫМ! Он должен быть серый!
Ага, Мил, я тоже так поначалу себе представляла Дыма! Но потом случился какой-то сбой в моём мозгу и он стал выглядеть буроватым окрасом... Х) А Бурый? Что к чему Синяя Звезда дала ему такое воинское имя? Хантер сама писала, что он рыжий!
Атаковать нельзя остановиться *поставь запятую* Нет зверя страшнее кошки (Не помню, кто сказал=)
|
|
|
|
|
| Миледи | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:09 | Сообщение # 102 |
*APPLES*
| Некоторые вещи, увы, нам не дано понять.
|
|
|
|
|
| Ярость | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:32 | Сообщение # 103 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| И одно из них - ЛЯПЫ ХАНТЕРОВ! Х)
Атаковать нельзя остановиться *поставь запятую* Нет зверя страшнее кошки (Не помню, кто сказал=)
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:11 | Сообщение # 104 |
Welcome
| Так) Все мы отклонились от темы)) Обсуждаем какого кто цвета... Давайте обсуждать лучше ошибки авторов)
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:53 | Сообщение # 105 |
| Миледи, тоже самое. А она на самом деле серая
|
|
|
|
|