|
Ляпы Хантеров
|
|
| Морковка | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:09 | Сообщение # 106 |
.вернулась. <3
| И еще: Дым меняет окрас. То он бурый, то серый о.о
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|
| Клыколапа | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:17 | Сообщение # 107 |
`Fruit Roll` `Fruit Battle`
| Когда был переход из старого леса в новый, то погибла ученица Дымка из Теней. Она провалилась в пропасть. Но потом Дымка снова появилась. В племени Теней, но уже воительницей.
Моя пещерка  Спасибо Снежнолистой за аватар)
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:27 | Сообщение # 108 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Клыколапа) Но потом Дымка снова появилась Это другая кошка
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:47 | Сообщение # 109 |
Столько не живут
| Quote (vorobey) Это другая кошка Я слышала про какую-то фанатскую мангу, в которой это была одна и та же кошка. Но принята эта манга за канон или нет - так и не поняла.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Половинка_Луны | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:31 | Сообщение # 110 |
Чучело-Мяучело ОС
| Вспомнила про ляп, который меня до сих пор приводит в недоумение....
Вспомните в книге момент когда Воробей, Львиносвет и Остролистая помогала детям Рыжинки вернуть племя Теней к истинной вере. На болоте появились два посланника ЗП. И кто это был?! Самый обычный нормальный целитель Мокроус и ЗВЕЗДОЛОМ!!!! Что там делал этот отступник, который потом попортит еще немало крови Звездному племени и лесным котам?!
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
Сообщение отредактировал Половинка_Луны - Четверг, 03.05.2012, 13:31 |
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:32 | Сообщение # 111 |
Баронесса Samedy
| Quote (Половинка_Луны) Вспомните в книге момент когда Воробей, Львиносвет и Остролистая помогала детям Рыжинки вернуть племя Теней к истинной вере. На болоте появились два посланника ЗП. И кто это был?! Самый обычный нормальный целитель Мокроус и ЗВЕЗДОЛОМ!!!! Что там делал этот отступник, который потом попортит еще немало крови Звездному племени и лесным котам?! А это была ОШИБКА ПЕРЕВОДЧИКА!!!!, выражаясь вашим языком.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Половинка_Луны | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:42 | Сообщение # 112 |
Чучело-Мяучело ОС
| Ветер_Перемен, я просто показала, как меня тогда это потрясло! И нечего тут ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОИМ ПОТРЯСНЫМ ЯЗЫКОМ!!!!)
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Миледи | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:10 | Сообщение # 113 |
*APPLES*
| Quote (Половинка_Луны) Вспомните в книге момент когда Воробей, Львиносвет и Остролистая помогала детям Рыжинки вернуть племя Теней к истинной вере. На болоте появились два посланника ЗП. И кто это был?! Самый обычный нормальный целитель Мокроус и ЗВЕЗДОЛОМ!!!! Что там делал этот отступник, который потом попортит еще немало крови Звездному племени и лесным котам?! Я, если честно, этого даже не заметила...
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
|
| Листолапа | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:58 | Сообщение # 114 |
Участник Советов. Писатель, художник, поэт
| Quote (Сумрачница) Я запуталась с возрастом персонажей. Пещаная Буря, Крутобок и Дым уже должны стать старейшинами, а они до сих пор воители. А мне кажется, нет. Недавно порылась в книгах и подсчитала, что в 4-ом оруженосце были седьмые Зеленые Листья котов-воителей. То есть всем, кто тогда был оруженосцем, чуть больше семи лет. Вроде бы, не такие уж они и старые... По крайней мере, для того, чтобы становиться старейшинами.
Шаблон (с) Капля Росы Покраска (с) Пестролистка Обработка (с) я
Мое творчество, которому, к сожалению, пока придется поскучать без меня.
|
|
|
|
|
| Льдистый_путь | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:57 | Сообщение # 115 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель
| А меня пугает исчезновение всех традиций. В первой книге явно было написано про то, что, например, среди оруженосцев выбирается лучший разсказчик( тогда еще Горелый). Когда он ушел меня очень интересовало, кто же его заменит. А забыли( Ну, и другие традиции, такие как время мурчания тоже не показываются, очень обидно. Да и пытаются побольше фантастики напихать, но раньше звездное племя было великим и могучим, а теперь - ужас. После попадания Синей Звезды туда уже стало ощутимо портиться.
Те, кто ни в грош не ставят свою собственную жизнь, не вправе кого-то защищать.(с) Здесь есть мясо! Я решила — я буду здесь жить!(с)
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:58 | Сообщение # 116 |
Баронесса Samedy
| Quote (Льдистый_путь) В первой книге явно было написано про то, что, например, среди оруженосцев выбирается лучший разсказчик( тогда еще Горелый). Когда?!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 04:37 | Сообщение # 117 |
Уч-к Советов. Художник, писатель, поэт, переводчик
| Quote (Льдистый_путь) Ну, и другие традиции, такие как время мурчания тоже не показываются, очень обидно. да... в последующих книгах такого действительно не было.
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:40 | Сообщение # 118 |
Освоившийся
| Quote (Льдистый_путь) В первой книге явно было написано про то, что, например, среди оруженосцев выбирается лучший разсказчик( тогда еще Горелый) Ты имеешь в виду на Совете, когда Горелый рассказывал про битву с Речным племенем? По-моему, его просто попросили рассказать. Я недавно перечитывала первую книгу, и про лучшего рассказчика ничего не упоминалось.
|
|
|
|
|
| Листолапа | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:57 | Сообщение # 119 |
Участник Советов. Писатель, художник, поэт
| В "Стань диким!" Снияя Звезда говорит Пестролистой, что у них очень мало котят. Но на самом-то деле у них полная детская! Папоротник, Пепелюшка, Царапка, Веснянка, Уголек, Тростинка и Быстролап! Плюс два безымянных котенка Чернобурки, которые потом умерли.
Шаблон (с) Капля Росы Покраска (с) Пестролистка Обработка (с) я
Мое творчество, которому, к сожалению, пока придется поскучать без меня.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:00 | Сообщение # 120 |
Баронесса Samedy
| Quote (Листолапа) Папоротник, Пепелюшка, Царапка, Веснянка, Уголек, Тростинка и Быстролап! Плюс два безымянных котенка Чернобурки, которые потом умерли. Уголек с Тростинкой появились после прихода Огонька в племя. И потом, остальные котята тоже разновозрастные, на тот момент у них и впрямь могло быть крайне мало молодняка. И потом, Синяя Звезда говорила про оруженосцев. Детская же упоминалась, как переполненная.
Сообщение отредактировал Ветер_Перемен - Понедельник, 04.06.2012, 17:00 |
|
|
|
|