Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 03.01.2025, 07:52
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Пара для Огнезвёзда
Кто подойдёт Огнезвёзду?
ПламеннохвосткаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 256
Может быть, я ландыш майский?
Цитата (sofiya1211)
Пестролистая как и Листвичка могла отказаться от прав целительницы и стать воительницей

Когда Листвичке ПРИШЛОСЬ отказаться от должности целительницы, она была очень несчастна. Быть целительницей - призвание Пестролистой. Она не смогла бы стать воительницей. Она не могла бы участвовать в битвах, потому что чувствовала бы боль каждого кота (и врагов тоже), потому что родилась, чтобы исцелять.

Моя пещера
Аватарка by Острошипая.

МечтающаяДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 257
Участник Советов. Писатель, художник
По моему они друг другу подходят, но всё же они не могли бы быть парой. Пепелица - целительница, во-вторых, он её не любил. Жаль..

Можно в один миг изменить свою жизнь, начав мыслить иначе...
Моя пещера

ДарийДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 258

Мечтающая, нет!Огнезвёзд любил её по дружески!

ВодогривкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 259
Wonderful Nature
Цитата (Люсинда)
Никогда не могли бы они стать парой, ИМХО! Огнезвезду гораздо больше подходит Песчаная Буря, а с Пестролистой они непонятно, когда могли бы полюбить друг друга. Особенно она - что, полюбила котенка? Не верю!
Огнезвезд+Песчаная Буря, и только они! Никаких Пестролистых, никаких Пепелиц!

Огромное ППКС!!!

МиледиДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 260
*APPLES*
Мне кажется, что если бы Пепелюшка(правильно?) не сломала лапу, у них, возможно, что-то и могло быть. Но зная Огника, наверное у них сложились бы просто теплые дружеские отношения.

deviantart
творчество
#DW

СоняДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 261
...
Никогда не представляла их парой. Милая влюбленность, но не больше. Пепелица и вовсе никуда не годилась, имхо.

Я КИТ
ЛЕТАЮЩИЙ
бульбуль

СумрачницаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 262
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
Мне кажется что нет. Огнезвёзд (Огнегрив) всегда относился к Пепелице (Пепелюшке) только как к ученице. И не более. Fire Fire

Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы

Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.

ЧернобрюшкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 263
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
Нет. Пестролистая - целительница. И даже если бы она выжила, они не могли быть вместе.
1. Пестролистая, как и Листвичка была верна своему племени. Она не смогла бы нарушить Воинский закон.
2. Даже если бы нарушила, её ждала бы участь Щербатой.
3.[move]НУ НЕ МОГЛИ ОНИ БЫТЬ ВМЕСТЕ! ПЕСТРОЛИСТАЯ РАЗ В 5 ЕГО СТАРШЕ![/move]
Песчаная буря - единственная и неповторимая. Только она и она могла быть с Огнезвёздом.

Могу пропадать. :C

Ёжики. ^^

ГостьДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 264

Думаю, пара бы получилась. Но это было бы так скучно!!! Тайная любовь целителей и воинов уже наскучила![bgcolor=purple][color=yellow][font=Geneva][size=13]

ГостьДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 265

Не, я никогда не поверю! Ну что это за любовь? Jay Да вышла бы хорошая пара, но как никак,между ними не было таких чувств! Bramble Bramble Bramble А вот Песчаная Буря ему в самый раз! Bracken Fire

vorobeyДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 266
~Меховой Воин ОС~
Какая пара?, Пепелица может и любила Огнегрива(идеал для нее стал), но он к ней всегда относился как к подруге, сестре, первой ученице, не более..Да и вряд ли он вообще понял что она его любит...
Огнезвезд+Песчаная Буря, вот пара дак пара

Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]

СеверокрылаяДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 267
Sparks will fly beneath the lunar lights
Думаю, Пестролистая полюбила Огнегрива как кота, когда уже умерла. А Огник тосковал по ней, как по другу, а когда повзрослел, эта тоска преросла во что-то большее, может быть. То есть она влюбилась, наблюдая за ним и замечая, как он взрослеет, а он влюбился в воспоминание... Ну и когда она приходила к нему, всегда молодая и красивая, а он уже был ее возраста, это питало их симпатию. Она и сказала: "Как бы я хотела повернуть время вспять", потому что увидела, каким он стал и что она потеряла)
В общем-то, хотелось бы видеть их в ЗП вместе. Хотя бы как друзей.

...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в
первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества
у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь

Половинка_ЛуныДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 268
Чучело-Мяучело ОС
Quote (vorobey)
Какая пара?, Пепелица может и любила Огнегрива(идеал для нее стал), но он к ней всегда относился как к подруге, сестре, первой ученице, не более..Да и вряд ли он вообще понял что она его любит... Огнезвезд+Песчаная Буря, вот пара дак пара

Да, да и да)

Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!

Моя пещерка

ГостьДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 269

Почитайте исповедь Пестролистой! И не грызитесь кисули:* Пестри ( как мне кажется) нарушила бы закон ради огнезвезда, если бы не умерла!!!! Silver

Добавлено (01.05.2013, 13:35)
---------------------------------------------
Почитайте книгу Последняя Надежда!!!! Или откройте сайт! Там написанно что Пестролистая любила его всегда и будет любить! И Огнезвезд тоже её любит! Это благодаря Пестри они с Песчаной Бурей сошлись!!!!! Я за эту пару! Пестролистая + Огнезвезд = ♥ Silver

ПестринкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 270
Участник Советов. Переводчик, писатель, поэт
Я слышала где-то, что хантерши подтвердили, что Пепелица любила Огнезвезда. Но как она была инвалидом, то не могла оставить пост целительницы нарушив закон.

Моя пещерка
[[/url]

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2025
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz