Пара для Огнезвёзда
|
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 256 |
Может быть, я ландыш майский?
| Цитата (sofiya1211) Пестролистая как и Листвичка могла отказаться от прав целительницы и стать воительницей Когда Листвичке ПРИШЛОСЬ отказаться от должности целительницы, она была очень несчастна. Быть целительницей - призвание Пестролистой. Она не смогла бы стать воительницей. Она не могла бы участвовать в битвах, потому что чувствовала бы боль каждого кота (и врагов тоже), потому что родилась, чтобы исцелять.
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
Мечтающая | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 257 |
Участник Советов. Писатель, художник
| По моему они друг другу подходят, но всё же они не могли бы быть парой. Пепелица - целительница, во-вторых, он её не любил. Жаль..
Можно в один миг изменить свою жизнь, начав мыслить иначе... Моя пещера
|
|
|
|
Дарий | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 258 |
| Мечтающая, нет!Огнезвёзд любил её по дружески!
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 259 |
Wonderful Nature
| Цитата (Люсинда) Никогда не могли бы они стать парой, ИМХО! Огнезвезду гораздо больше подходит Песчаная Буря, а с Пестролистой они непонятно, когда могли бы полюбить друг друга. Особенно она - что, полюбила котенка? Не верю! Огнезвезд+Песчаная Буря, и только они! Никаких Пестролистых, никаких Пепелиц! Огромное ППКС!!!
|
|
|
|
Миледи | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 260 |
*APPLES*
| Мне кажется, что если бы Пепелюшка(правильно?) не сломала лапу, у них, возможно, что-то и могло быть. Но зная Огника, наверное у них сложились бы просто теплые дружеские отношения.
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
Соня | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 261 |
...
| Никогда не представляла их парой. Милая влюбленность, но не больше. Пепелица и вовсе никуда не годилась, имхо.
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Сумрачница | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 262 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Мне кажется что нет. Огнезвёзд (Огнегрив) всегда относился к Пепелице (Пепелюшке) только как к ученице. И не более.
Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы
Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 263 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Нет. Пестролистая - целительница. И даже если бы она выжила, они не могли быть вместе. 1. Пестролистая, как и Листвичка была верна своему племени. Она не смогла бы нарушить Воинский закон. 2. Даже если бы нарушила, её ждала бы участь Щербатой. 3.[move]НУ НЕ МОГЛИ ОНИ БЫТЬ ВМЕСТЕ! ПЕСТРОЛИСТАЯ РАЗ В 5 ЕГО СТАРШЕ![/move] Песчаная буря - единственная и неповторимая. Только она и она могла быть с Огнезвёздом.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 264 |
| Думаю, пара бы получилась. Но это было бы так скучно!!! Тайная любовь целителей и воинов уже наскучила![bgcolor=purple][color=yellow][font=Geneva][size=13]
|
|
|
|
|
vorobey | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 266 |
~Меховой Воин ОС~
| Какая пара?, Пепелица может и любила Огнегрива(идеал для нее стал), но он к ней всегда относился как к подруге, сестре, первой ученице, не более..Да и вряд ли он вообще понял что она его любит... Огнезвезд+Песчаная Буря, вот пара дак пара
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 267 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Думаю, Пестролистая полюбила Огнегрива как кота, когда уже умерла. А Огник тосковал по ней, как по другу, а когда повзрослел, эта тоска преросла во что-то большее, может быть. То есть она влюбилась, наблюдая за ним и замечая, как он взрослеет, а он влюбился в воспоминание... Ну и когда она приходила к нему, всегда молодая и красивая, а он уже был ее возраста, это питало их симпатию. Она и сказала: "Как бы я хотела повернуть время вспять", потому что увидела, каким он стал и что она потеряла) В общем-то, хотелось бы видеть их в ЗП вместе. Хотя бы как друзей.
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Половинка_Луны | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 268 |
Чучело-Мяучело ОС
| Quote (vorobey) Какая пара?, Пепелица может и любила Огнегрива(идеал для нее стал), но он к ней всегда относился как к подруге, сестре, первой ученице, не более..Да и вряд ли он вообще понял что она его любит... Огнезвезд+Песчаная Буря, вот пара дак пара
Да, да и да)
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 269 |
| Почитайте исповедь Пестролистой! И не грызитесь кисули:* Пестри ( как мне кажется) нарушила бы закон ради огнезвезда, если бы не умерла!!!! Добавлено (01.05.2013, 13:35) --------------------------------------------- Почитайте книгу Последняя Надежда!!!! Или откройте сайт! Там написанно что Пестролистая любила его всегда и будет любить! И Огнезвезд тоже её любит! Это благодаря Пестри они с Песчаной Бурей сошлись!!!!! Я за эту пару! Пестролистая + Огнезвезд = ♥
|
|
|
|
Пестринка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 270 |
Участник Советов. Переводчик, писатель, поэт
| Я слышала где-то, что хантерши подтвердили, что Пепелица любила Огнезвезда. Но как она была инвалидом, то не могла оставить пост целительницы нарушив закон.
Моя пещерка [[/url]
|
|
|
|