Пара для Огнезвёзда
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:33 | Сообщение # 226 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) У Дыма с Тростинкой разница еще больше. А у Бурана с Синеглазкой еще больше...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Тактика | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:33 | Сообщение # 227 |
Дождливо.
| Любовь точно не могла быть.В первой книге я никакой любви не заметила. И вообще, я больше поклонник пар Огнебурь и Огнепепел.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:34 | Сообщение # 228 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Ветер_Перемен) А у Бурана с Синеглазкой еще больше... Да. Хотя она не такая уж молодая, как кажется, но все равно родилась, когда Буран был уже воином. Правда, с тех пор трех котов поменяла...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Пестрозвёздая | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:34 | Сообщение # 229 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, писатель
| Вот мне интересно: что вы так все(ПоЧтИ вСе) считаете что они НЕ пара? Они могли бы стать парой! И за уши их никто не тянул! Если у них была любовь значит была. Если ы не смерть пестролистой, ОНИ были бы парой. Но когда она умерла пришла пещаная буря. Так что парой они могли быть. Я своё мнение сказала. Добавлено (14.06.2012, 12:05) --------------------------------------------- Вот мне интересно: что вы так все(ПоЧтИ вСе) считаете что они НЕ пара? Они могли бы стать парой! И за уши их никто не тянул! Если у них была любовь значит была. Если ы не смерть пестролистой, ОНИ были бы парой. Но когда она умерла пришла пещаная буря. Так что парой они могли быть. Я своё мнение сказала.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Моя Обитель~
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:34 | Сообщение # 230 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Да. Хотя она не такая уж молодая, как кажется, но все равно родилась, когда Буран был уже воином. Правда, с тех пор трех котов поменяла... Ну да. И у Лоскута с Синеглазкой тож.е большая разница. И у Крутобока с Серебрянкой - она старше его получается. Но это уже оффтоп...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:34 | Сообщение # 231 |
Столько не живут
| Quote (Пестрозвёздая) Вот мне интересно: что вы так все(ПоЧтИ вСе) считаете что они НЕ пара? Они могли бы стать парой! "Могли" и "были" - разные слова. Хотя я сомневаюсь, что они даже могли - Пестролистая не оставила бы целительство.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:34 | Сообщение # 232 |
| Quote (Ветер_Перемен) И у Лоскута с Синеглазкой тож.е большая разница. Гораздо больше, чем с Бураном. А уж с Карим, то есть с Пятнистым, какая разница!Quote (Ветер_Перемен) И у Крутобока с Серебрянкой - она старше его получается. Да. И Златошейка была старше Когтя, Чернобурка - Ярохвоста, Пятнистая Звезда - Белолапого (да еще и его наставницей была раньше).
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Рыжелистая | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:34 | Сообщение # 233 |
Mr.Cat
| Я считаю, что они НЕ могли бы быть парой, потому что как могла Пестролистая влюбиться в котенка? Тут никакой любви и быть не могло. Может, материнская, это более правдоподобно. И еще я считаю, что никакая Мери-Сью не была бы лучшей парой Огнезвезду, чем Песчаная Буря.
The time has come to welcome spring, And all things warm and green, But it’s also time to say goodbye - Its winter we must clean. (MLP:FiM - Winter Wrap Up song)
Пещера Фикбук
Аватар от Севы. Спасибо большое**
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:34 | Сообщение # 234 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Гораздо больше, чем с Бураном. А уж с Карим, то есть с Пятнистым, какая разница! Ее на старичков тянуло...
|
|
|
|
Шёпот_души | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:34 | Сообщение # 235 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Думаю, что если бы Пестролистая не была бы целительницей, то они с Огнезвёздом могли бы стать парой. А так Пестролистая не стала бы нарушать Вонский Закон. Не просто так же она дала жизнь Огнезвёзду, дарующую любовь. Так же в Искуплении и Возрождении Огнезвёзд, помню, признался Песчаной Буре что видел Пестролистую во снах. Песчаной Буре это очень не понравилось.Цитата (Песчанница) потому что как могла Пестролистая влюбиться в котенка? Хм...а как же пара Тростинка-Дым? Возраст особой роли не играет. ИМХО.
Аватар от Дымогривки. Спасибо большое Тебе ^_^ Пещера:http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1962 Steam: ^Sad^Tier_V VK: http://vk.com/tierv Skype: wildtier4ik
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:34 | Сообщение # 236 |
| Quote (Ветер_Перемен) Ее на старичков тянуло... Геронтофилка.
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:34 | Сообщение # 237 |
~любитель жимолости~
| Цитата (Шёпот_души) Хм...а как же пара Тростинка-Дым? Возраст особой роли не играет. ИМХО. Эта норма, когда мужской пол старше женского. Больше встречаются семьи где муж старше жены или же ровесники, в этом случае Дым и Тростинка. Так что не удивительно, что некоторым не нравится разрыв в возрасте меж Пестролистой и Огнезвездом.
|
|
|
|
Морковка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:34 | Сообщение # 238 |
.вернулась. <3
| Я думаю, что они не были бы вместе...
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:34 | Сообщение # 239 |
Столько не живут
| Цитата (Йогурт) Эта норма, когда мужской пол старше женского. А наоборот - аномалия?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Синегривка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:35 | Сообщение # 240 |
сезонный арбузик ОС
| да пара да была о!
Ava из Google ХЗ
|
|
|
|