Пара для Огнезвёзда
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 271 |
~любитель жимолости~
| Цитата (Гость) Это благодаря Пестри они с Песчаной Бурей сошлись!!!!! Огнезвёзд сошелся с Песчаной Бурей благодаря Пестролистой? Впервые они сошлись с Песчаной Бурей в палатке оруженосцев без Пестролистой. Потом произошел где-то переполох, где Огнегрив спасает Песчаную Бурю, вот там и начинается их лябоф. А Пестролистой я там не вычитала.
|
|
|
|
Звёздная_Искра | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 272 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, поэт
| не не думаю! Может Пепелица его и любила, а вот Огнезвёзд нет, он даже не понял что происходило между Песчаной Бурей и Пепелицей в опасной тропе! И вообще меня уже начинает раздражать что создают такие темы вроде этой и "Огнезвёзд и Пестролистая". И если вам интересно, то Огнезвёзду (как говорила Люсинда) ненужен никто кроме Песчаной Бури, а если хотите в этом убедиться почитайте "Искупление", там чётко написано - "Ведь Огнезвёзд любил только Песчаную Бурю, она была дороже ему всех на свете и он с радость пожертвовал жизнью ради неё" Так что не спорим, у него есть единственная возлюбленная
Моя пещерка ^^
Подарочек от Белой Звезды)
Подарок от Аталанты
Сообщение отредактировал Звёздная_Искра - Среда, 18.07.2012, 12:12 |
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 273 |
Может быть, я ландыш майский?
| Гость, Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите?Цитата (Гость) Почитайте книгу Последняя Надежда!!!! Во-первых, на русском она еще не вышла. Не все, далеко не все хотят знать спойлеры. Кроме того, на КВ ЗЗ переведено слишком мало, и Пестролистая там не появляется. А на английском читать не все могут. Во-вторых, такой выкрик не стоит ничего, и блоха раздавленная ему цена. Книга слишком большая, а люди не всегда читают каждое слово. Хотите что-либо доказать - приведите цитату.Цитата (Гость) Или откройте сайт! На сайте КВ ЗЗ (если Вы его имеете в виду) написано очень много интересных слов, и найти там доказательство Ваших слов - не пятиминутное дело. Напишите цитату сами.Цитата (Гость) Пестри ( как мне кажется) нарушила бы закон ради огнезвезда, если бы не умерла!!!! "Одно я знаю точно, - голос Пестролистой окреп и приобрел неожиданную силу, - мы никогда не были бы вместе. Не забывай, я была целительницей. Долг для меня всегда стоял выше любви... даже к Огнезвезду." - Возрождение, глава IX, стр. 185, Пестролистая и Песчаная Буря. Цитата присутствует и в Послании.
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
Сообщение отредактировал Пламеннохвостка - Среда, 01.05.2013, 21:30 |
|
|
|
Тактика | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 274 |
Дождливо.
| Обожаю,если честно эту парочку. Хотя парой это назвать нельзя,Пепелица действительно любила Огника,но тот считал её близкой подругой и не больше.
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 275 |
| Я так не считаю! Пестролистая дала Огнезвезду 8 жизнь - любовь!!!! Она сама одобрила его симпатию к ПБ! И просто мне не нравится Песчаная буря! Это мое мнение! Не оспаривайте то что есть! Почитайте исповедь пестри. Она там все написала!!!! И в твиттере Эрин писала, что специально так сделала, что бы был интереснее сюжет был!
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:38 | Сообщение # 276 |
.metamorphmagus
| Неее! Огнегрив и Пепелица никогда не могли быть парой. Он любил Пестролистую. а Пепелица- она же его ученица. В книгах кроме Тростинки и Дыма никогда ученики и наставники не влюблялись) А то что Огник часто к ней заглядывает- ведь он ее уважает, как целительницу и до сих пор себя укоряет, за что что он за ней не уследил. Но точно- они н епара!
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:38 | Сообщение # 277 |
~любитель жимолости~
| Цитата (Гость) Пестролистая дала Огнезвезду 8 жизнь - любовь! Это ничего не доказывает. Огнезвёзд и Песчаная Буря уже были вместе, а не после того, когда Пстролистая одобрила Песчаную Бурю. И не надо, так эмоционально реагировать Цитата (Гость) Не оспаривайте то что есть! Это и есть "Дискуссионный клуб", что тут еще делать-то.?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:38 | Сообщение # 278 |
Баронесса Samedy
| Quote (Белозвёздка) Он любил Пестролистую Вообще-то он любил Песчаную Бурю.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:38 | Сообщение # 279 |
| Я не эмоционально реагирую. Просто кто то за пару Огнезвезда с Песчанной Бурей а кто то нет. Вот не нравится мне ПБ и все. а книга последняя надежда уже вышла в переводе только в интернете. Кленовница сказала что Пестри не должна защищать Песчаную Бурю, потому что она украла ее любовь!
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:38 | Сообщение # 280 |
Нежность солнечного света
| Огнезвёзд и Пепелица - не пара. Огнезвёзд Пепелицу не любит. Со стороны Пепелюшки, не спорю, могла быть симпатия и даже влюбленность. Не зря же она ругалась на Листвичку. Но Огнезвёзд любит только Песчаную Бурю. Хорошо, что Хантеры не развили линию отношений Огнезвёзда и Пепелицы. А то получилась бы очередная сопливая мелодрама И не представляю себе Пепелицу в роли королевы.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:38 | Сообщение # 281 |
| Гость, а прятать информацию из еще не вышедших на русском языке книг под "спойлер" тебя не учили? НЕ ВСЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ СПОЙЛЕРЫ! [cut=Спойлер]И разве можно судить о том, могли ли быть Огнезвезд и Пестролистая вместе, по словам злодейки? Это все равно что обвинять Огнезвезда в гибели Бурана, потому что так сказал Звездоцап![/cut]
|
|
|
|
Франда | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:38 | Сообщение # 282 |
| Я думаю Пепелица была влюблена в Огнезвёзда. Ещё в книге "Сумерки" Листвичка в ссоре с Пепелицей сказала, что та никого не любила, а Пепелица отвечала" Почему ты думаешь, что я никого не любила?" Я тогда сразу начала подозревать Огнезвёзда.
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:38 | Сообщение # 283 |
| А что ты тут разоралась? Какое твое дело? Может я ее на английском прочитала! Некоторые хотели бы что бы Пепелица была его парой! Ну и что! Это их мнение. А исповедь Пестролистой уже есть в инте! Прочитай кисулька и не ори на всех! У каждого есть свое мнение.
|
|
|
|
Златоус | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:38 | Сообщение # 284 |
Участник Советов. Скромный писатель, романтик
| Quote (Ветер_Перемен) Вообще-то он любил Песчаную Бурю.
Но раньше, когда он был ещё Огоньком, он любил Пестролистую. Советую почитать "Стань диким!" и "Огонь и лёд".
Вот кстати, очень похожее фото, если была бы любовь Огнезвёзда и Пепелицы, только окрас другой.
http://s004.radikal.ru/i206/1210/8e/b09c093d192c.jpg
Почему люди стали такими? Почему ничего не осталось от тех величественных людей, населявших эту страну? Мы примитивны. Наш разум не плещет уже теми мыслями, которые были у великанов... Сидишь за железной коробкой. Уверен, что ты на пути к эволюции! Но посмотри на себя со стороны: вам не поможет и революция...
Сообщение отредактировал Златоус - Воскресенье, 22.07.2012, 14:23 |
|
|
|
Звёздная_Искра | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:38 | Сообщение # 285 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, поэт
| Цитата (Гость) Прочитай кисулька и не ори на всех!
Кто на кого ещё орёт -_- Лучше учитесь сдерживать свою эмоциональность.
Цитата (Гость) И просто мне не нравится Песчаная буря!
Ага, то есть Вы устроили весь этот балаган лишь потому что не согласны с Хантершами?
Моя пещерка ^^
Подарочек от Белой Звезды)
Подарок от Аталанты
|
|
|
|