Пара для Огнезвёзда
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:35 | Сообщение # 241 |
~любитель жимолости~
| Цитата (Лютик) А наоборот - аномалия? Смысл слова "норма" - все объясняет. А про наоборот я что-то сказала?
|
|
|
|
Утёс | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:35 | Сообщение # 242 |
| Эта пара могла и существовать если бы не было Песчаной бури и не произошёл случай с гремящей дорогой.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:35 | Сообщение # 243 |
Столько не живут
| Цитата (Йогурт) Смысл слова "норма" - все объясняет. А про наоборот я что-то сказала? Ну, если что-то - это "норма", то нечто противоположное - явно "ненорма".
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Пожар | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:35 | Сообщение # 244 |
Участница советов, скрипачка, Книжный Червь ОС.
| А я считаю эту пару дружеской. Огнезвёзд и Пепелица любили друг друга, но именно как друзья. Но если бы им дозволяло положение, то они могли бы стать настоящей парой.
Пещерка двух музыкантишей :) Моя школа изучения языка эсперанто На ролевой КВЗЗ - Пожар, Полдень и Плётка. "Аватар (с) Саблезуб (Ролевая КВЗЗ)"
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:35 | Сообщение # 245 |
~любитель жимолости~
| Цитата (Лютик) Ну, если что-то - это "норма", то нечто противоположное - явно "ненорма". Я этого не говорила, что противоположное "не норма" Я сказала, что чаще встречаются пары где парень старше девушки не? оО
|
|
|
|
Верескокрылка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:35 | Сообщение # 246 |
.~Ананас~.
| Quote (Люсинда) Никакие Пестролистые, никакие Пепелицы ему и даром не нужны. Почему ты их так не любишь? Quote (Люсинда) Она целительница, и не имеет права заводить семью! Так что тут и говорить не о чем. Вообще-то она стала целительницей не по своей воле. Quote (Люсинда) А я что-то не встречала упоминаний, чтобы Огнезвезд пытался откопать ее труп. Хех... А зачем ему откапывать ее труп? Хромолапа правильно сказала про Крутобока и Серебрянку. Зачем кому-то откапывать трупы других? Это уже глупость.Добавлено (13.04.2012, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Люсинда) Геронтофилка. Не оскорбляй других.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:35 | Сообщение # 247 |
Столько не живут
| Цитата (Йогурт) Я этого не говорила, что противоположное "не норма" Я сказала, что чаще встречаются пары где парень старше девушки не? оО Ладно, у нас, похоже, разное понимание слова "норма".
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Гравитация | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:35 | Сообщение # 248 |
ЭП20 forever
| Мне кажется, пара была бы не плохой.
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
Знамение | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:35 | Сообщение # 249 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Я всегда была против этой пары. И на есть одна объективная причина: разница в возрасте. Я к этому очень категорично отношусь, то есть ненавижу пары, где кто-то "супругов" намного старше. Ладно, там, например: Дым и Тростинка, там разница не сильно большая, но Пестролистая Огоньку вообще в матери годится! Она тетя его подруги, Песчаной Бури! На Вэрриор Вики даже было написано, что Хантерши специально не писали про влюбленость Пестролистой к Огоньку, так как они уже задумывали "Пророчество Синей Звезды", а фанаты, бы потом стали возмущатся. Может Огнезвезд и был влюблен в Пестролистую, не зная про её возраст, но Пестролистая относилась к нему, как к ХОРОШЕМУ ДРУГУ!
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
Сообщение отредактировал Знамение - Среда, 16.01.2013, 13:36 |
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:35 | Сообщение # 250 |
что-то пушистое с:
| А мне как пара Огнезвезд и Пепелица не представляется почему-то... Не стоит в сознании.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:35 | Сообщение # 251 |
Столько не живут
| Цитата (Знамение) Хантерши специально не писали про влюбленость Пестролистой к Огоньку, так как они уже задумывали "Пророчество Синей Звезды" А как связана влюблённость Пестролистой с "Пророчеством Синей Звезды?"
|
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 252 |
Может быть, я ландыш майский?
| Цитата (Пестрозвёздая) Вот мне интересно: что вы так все(ПоЧтИ вСе) считаете что они НЕ пара? Они могли бы стать парой! Почему все считают, что Огнезвезд и Пестролистая не стали бы парой? Потому что в Послании Пестролистая сама сказала : "Мы никогда не были бы вместе.Долг для меня всегда стоял выше любви... даже к Огнезвезду." В "Стань диким" я вообще не заметила их любви. Просто симпатия, не больше. Такое ощущение, что Хантерши сначала написали "Стань диким", а потом уже придумали про любовь.
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
Розочка. | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 253 |
| По моему мнению тут всё просто- Пепелица была влюблена в Огника, но НЕ ВСЮ жизнь. Никаких, даже самых стойких, нервов на это не хватило бы. Мне покозалось что он ей нравился с конца книги " Огонь и лёд" по ночало книги " Битва за лес", а затем они стлали просто друзьями. Ссора с ПБ, у Пеплы скорее всего была из-за Огника, а вот когда она кричала на Листвичку-она уже злиласась из-за предательсва Листвички а, не из-за любви к Огнику. Я обожаю Пеплу! Но с Огником они-друзья, мне кажется из них не получилась бы пара. Даже если бы она была воительницей, то Огник всё равно бы полюбил ПБ. Ведь Пепла то одно время любила Огника, а он в неё-нет. Зато в теле Пеплогривки она будет с Львином . Прятно знать! ИМХО.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 254 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Они могли бы стать парой ....Пестролистая как и Листвичка могла отказаться от прав целительницы и стать воительницей.....Если бы только Пестролистая осталось жива...
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Дарий | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 255 |
| Мня не знаю что и сказать!Мне нравилась эта пара.Даже стих про неё написала.Ну а потом когда Огни не обращал на неё внимания злорадствовала! Даже не знаю почему!Я уверена Пепле лучше со львом!
|
|
|
|