|
Огнезвёзд...
|
|
| Тигренок | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:46 | Сообщение # 106 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Quote (Люсинда) Он может и сомневаться, и бояться, я бы скорее назвала это нормальным психическим состоянием, а не недостатком. главное слово. Это все лишь разное поведение. А есть ли у него недостаток в полном смысле этого слова? Он же не всегда недоверчивый - даже наоборот. И не всегда подозрительный. скажем, есть ли у него грубость, эгоизм, глупость, излишняя вспыльчивость, властность, трусость и т.д.?
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:52 | Сообщение # 107 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Quote (Тигренок) скажем, есть ли у него грубость, эгоизм, глупость, излишняя вспыльчивость, властность, трусость и т.д.? А есть ли эти качества у таких персонажей, как Буран, Львиногрив, Синяя Звезда, Невидимка, и прочих более-менее адекватных персонажей первого цикла? Да и для чего ему эти качества? Просто показать, что он не идеал? Лично я не считаю Огнезвёзда идеалом. Ты сама говорила, что Огнезвёзд не идеальный наставник. Зачем теперь себе противоречить?
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:54 | Сообщение # 108 |
| Белоушка, если оценивать КВ, как людей, что делают многие, то у людей же не один недостаток. Quote (Белоушка) А есть ли эти качества у таких персонажей, как Буран, Львиногрив, Синяя Звезда, Невидимка, и прочих более-менее адекватных персонажей первого цикла здесь мы обсуждаем не их. Quote (Белоушка) Зачем теперь себе противоречить? я просто пытаюсь найти еще что-то, чтобы убедиться в его "живости".
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:54 | Сообщение # 109 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Тигренок, если бы эти недостатки у него были, он бы уже не годился в предводители! Такой кот не смог бы, да и не захотел заботиться о племени больше, чем о себе. Ты хотела бы грубого, эгоистичного, глупого, вспыльчивого, властного и трусливого предводителя? Гибрид Остролапа, Чернозвезда и Львиносвета? Лично я - нет, спасибо. Мне очень жаль, если тебе не нравятся порядочные коты (и люди, боюсь, тоже)...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:56 | Сообщение # 110 |
| кто говорит об этих? Я привела это, как пример. >< есть ли у него какие-нибудь недостатки, которые можно было бы охарактеризовать одним словом?
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:56 | Сообщение # 111 |
| Quote (Тигренок) я просто пытаюсь найти еще что-то, чтобы убедиться в его "живости". А что, если умный, смелый, предан своему племени и любит свою семью - это уже не живой?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:58 | Сообщение # 112 |
| Quote (Тигренок) есть ли у него какие-нибудь недостатки, которые можно было бы охарактеризовать одним словом?
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:30 | Сообщение # 113 |
| А мне не очень нравится излишняя доброта Огнезвезда. В некоторых ситуациях ему надо было вести себе грознее) Мне кажется, все предводители поняли его доброту и знали, что он не будет сражаться за украденую добычу, а просто спокооооойно поговорит. Ну разве так делают? А так если не считать этого недостатка Огнезвезд мне ОЧЕНЬ нравится)
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:32 | Сообщение # 114 |
| Quote (Листвяночка) А мне не очень нравится излишняя доброта Огнезвезда. На свете не бывает лишней доброты. Умение договориться - это мудрость, а не мягкость. Мягкость и излишняя доброта - это если бы он выполнял требования Звездоцапа или Бича, и уступал им. А то что он делает - забота о воинах, и своих, и чужих. Стоит ли пара мышиных хвостов жизней котов?
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:39 | Сообщение # 115 |
| Люсинда, дипломатия и доброта, конечно, хороши, но в меру. Есть ситуации, где лучше действовать кулаками, а не словами.
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:45 | Сообщение # 116 |
| Чернобыльская радиостанция, полностью согласна. Когда коты окончательно наглеют надо действовать кулаками. Взять хотя бы племя Ветра: они воровали дичь, переходили границу и много чего делали, но Огнезвезд просто разговаривал. И к чему это привело? К тому что племя Ветра напало. И ведь тогда как раз могло погибнуть больше котов, чем в пограничной стычке.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:46 | Сообщение # 117 |
| Листвяночка, я Чернобыльская радиация, а не радиостанция. А так я рада, что ты меня понимаешь.
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:48 | Сообщение # 118 |
| Чернобыльская радиация, Ой, прости, запечаталась :)
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:51 | Сообщение # 119 |
| Quote (Листвяночка) Чернобыльская радиация, Ой, прости, запечаталась :) Да ничего... Сама, бывает, запечатываюсь...
|
|
|
|
|
| Ледокрылка | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:02 | Сообщение # 120 |
| мне нравится огонек и огнегрив но огнезвезд не очень
|
|
|
|
|