Ежевика
|
|
Чернолапка | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:47 | Сообщение # 91 |
| Quote (Люсинда) Я думаю, Звездоцапу он живым нужен. Хотя все равно вряд ли ему это принесет счастье. Скорее всего, его прикончат собственные соплеменники, и будут правы, как ни жаль. А каким образом произойдет эта битва? Если не трудно, расскажи, плиз) Quote (Люсинда) Лопух Звездоцапович - это звучит шикарно, конечно! Еще спасибо, что до Лопушиной (или Лопушистой) Звезды не дойдет (Ежевичная, конечно, тоже вариант еще тот). Ахахахах...
|
|
|
|
Борис | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:49 | Сообщение # 92 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Люсинда) Растению все-таки не мешало бы понимать, что некоторым родственничкам доверять не стоит, тем более второй раз! Я про маленький лист лопуха, что вырос под карнизом.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Чернолапка | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:49 | Сообщение # 93 |
| Quote (Варя) А растение ничего не понимало © Растение недоумевало, зчем оно понадобилось хех... Quote (Люсинда) Растению все-таки не мешало бы понимать, что некоторым родственничкам доверять не стоит, тем более второй раз! А я все-равно обожаю его!!!
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:51 | Сообщение # 94 |
| Лучше бы тогда вместо Ежевики - Ежевичник. Так больше понятно, какого он пола.
|
|
|
|
Незнакомец | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:12 | Сообщение # 95 |
| Интересная идея, Ежевичник, мне нравится.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:31 | Сообщение # 96 |
little troublemaker
| Quote (Чернобыльская радиация) Лучше бы тогда вместо Ежевики - Ежевичник. Так больше понятно, какого он пола. Да, это имя было бы лучше. Подходящее имя предводителя для Ежевики - Звёздный Ёж. И характер отражает - чуть что, сразу колючки выставляет.
|
|
|
|
Чернолапка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:37 | Сообщение # 97 |
| Quote (Рыжелапка) Подходящее имя предводителя для Ежевики - Звёздный Ёж. И характер отражает - чуть что, сразу колючки выставляет. Меня насмешило это) Звездный Ёж А вобще так то по характеру подходит, согласна) А может его как нибудь еще назовут... Малоли на что способно ЗП
|
|
|
|
Кассиопея | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:51 | Сообщение # 98 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Его лучше бы Летучим Ежом назвать...
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:35 | Сообщение # 99 |
| А я еще в "Полночи" думала, как бы звали Ежевику в качестве предводителя, в голову пришло только Ежезвезд и Ежевичная Звезда.
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:50 | Сообщение # 100 |
| Quote (Краснохвостка) А где это написано, что Ежевика перейдет на сторону СЛ? По - моему, это не более, чем домыслы фанатов/старая не подтвердившаяся информация. Из - за какого - то недоспойлера(о котором, кстати, ни слова на Вики) все несправедливо думают, что Ежевика - тупой лопух. Хотелось бы на это надеяться. Я сама точно не знаю правда это или нет, ведь ни в какой книге этого нет пока, да и в интервьюшках с Хантершами, которых я читала, ничего об этом не говориться. Эх, неужели Ежевика все-таки станет предводителем
|
|
|
|
Чернолапка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:04 | Сообщение # 101 |
| Quote (Чернобыльская радиация) А я еще в "Полночи" думала, как бы звали Ежевику в качестве предводителя, в голову пришло только Ежезвезд и Ежевичная Звезда Но его могут назвать и без привычного Еже/Ежеви. Например Когтя тоже могли назвать Когтезвезд, но почему то назвали именно Звездоцап. Так, что очень интересно узнать как же его будут звать. Но судя по прогнозам мы этого не узнаем А жаль Quote (Краснохвостка) А где это написано, что Ежевика перейдет на сторону СЛ? По - моему, это не более, чем домыслы фанатов/старая не подтвердившаяся информация. Из - за какого - то недоспойлера(о котором, кстати, ни слова на Вики) все несправедливо думают, что Ежевика - тупой лопух. Полностью согласна. Это, ИМХО, просто слухи. Или, если я ошибаюсь, просвятите, плиз, где об этом сказано
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:38 | Сообщение # 102 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Листвяночка) А каким образом произойдет эта битва? Если не трудно, расскажи, плиз) Я точно не знаю, я только читала об этом в спойлерах, в пещере Перламутровой, а там многого не пишут. Quote (Чернобыльская радиация) Лучше бы тогда вместо Ежевики - Ежевичник. Так больше понятно, какого он пола. А что, можно было бы! Ягодку назвали же Ягодником, а не Ягодой, а вот тут не догадались. А в результате действительно получилось больше похоже на женское имя. Quote (Рыжелапка) Подходящее имя предводителя для Ежевики - Звёздный Ёж. И характер отражает - чуть что, сразу колючки выставляет. Во-первых, он не предводитель, во-вторых, еж тут в любом случае не при чем, в третьих - это уж скорее Грача напоминает, чем Ежевику, у того как раз колючки не всегда срабатывают... Quote (Чернобыльская радиация) Ежевичная Звезда. И будут его воспринимать как кошку... Quote (Краснохвостка) А где это написано, что Ежевика перейдет на сторону СЛ? По - моему, это не более, чем домыслы фанатов/старая не подтвердившаяся информация. Из - за какого - то недоспойлера(о котором, кстати, ни слова на Вики) все несправедливо думают, что Ежевика - тупой лопух. Если это окажется дезой, я буду только рада. Но то, что троица на самом деле дети Листвички и Грача, тоже когда-то казалось невероятным и невозможным, нет так ли? Однако же...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Чернолапка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:35 | Сообщение # 103 |
| Quote (Люсинда) И будут его воспринимать как кошку... Мда, и будут ходить слухи, что глашатай Грозового племени, перед тем как стать предводителем сменил пол, так ему очень нравилась идея кошачьего имени Ежевичная Звезда О_оQuote (Люсинда) Но то, что троица на самом деле дети Листвички и Грача, тоже когда-то казалось невероятным и невозможным, нет так ли? Нет, ну это казалось безумным, но в общем то могло быть, так как Белка пришла неведомо откуда с этими котятами, никто не видел, как она рлжала, никто не видел, чтобы она проводила время с ними в яслях, и вобще было такое ощущение что ей на них пофигу. Но вот в этой истории с Ежевикой все кажется каким-то нелогичным. Он убил брата, предал отца и как я поняла по книгам всецело приедан своему племени. Так почему же он встанет на сторону СЛ? Нет, нет, это бред, как не кажется
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:53 | Сообщение # 104 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Листвяночка) Мда, и будут ходить слухи, что глашатай Грозового племени, перед тем как стать предводителем сменил пол, так ему очень нравилась идея кошачьего имени Ежевичная Звезда О_о Ну, такого зверюгу за кошку принять будет сложновато! Хотя, если распространить такие слухи, так Звездоцап этого сына-дочку лично прикончит, не стерпев такого позора... Quote (Листвяночка) Но вот в этой истории с Ежевикой все кажется каким-то нелогичным. Он убил брата, предал отца и как я поняла по книгам всецело приедан своему племени. Так почему же он встанет на сторону СЛ? Нет, нет, это бред, как не кажется Бреда в последних книгах и так уже до кучи! А прививку от лапши ему, боюсь, не делали. Хоть бы каску носил...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:53 | Сообщение # 105 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Хоть бы каску носил... Или шапочку такую, как у тех, кто занимается плаванием...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|