Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 28.01.2025, 20:13
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Ежевика
ЧернолапкаДата: Среда, 06.07.2011, 22:47 | Сообщение # 91

Quote (Люсинда)
Я думаю, Звездоцапу он живым нужен. Хотя все равно вряд ли ему это принесет счастье. Скорее всего, его прикончат собственные соплеменники, и будут правы, как ни жаль.

А каким образом произойдет эта битва? Если не трудно, расскажи, плиз)
Quote (Люсинда)
Лопух Звездоцапович - это звучит шикарно, конечно! Еще спасибо, что до Лопушиной (или Лопушистой) Звезды не дойдет (Ежевичная, конечно, тоже вариант еще тот).

Ахахахах...

БорисДата: Среда, 06.07.2011, 22:49 | Сообщение # 92
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
Quote (Люсинда)
Растению все-таки не мешало бы понимать, что некоторым родственничкам доверять не стоит, тем более второй раз!

Я про маленький лист лопуха, что вырос под карнизом.

Юзик © Солни.
За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.

ЧернолапкаДата: Среда, 06.07.2011, 22:49 | Сообщение # 93

Quote (Варя)
А растение ничего не понимало ©

Растение недоумевало, зчем оно понадобилось Lion хех...
Quote (Люсинда)
Растению все-таки не мешало бы понимать, что некоторым родственничкам доверять не стоит, тем более второй раз!

А я все-равно обожаю его!!! Silver Silver Silver

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 06.07.2011, 22:51 | Сообщение # 94

Лучше бы тогда вместо Ежевики - Ежевичник. Так больше понятно, какого он пола. Hawk

НезнакомецДата: Четверг, 07.07.2011, 05:12 | Сообщение # 95

Интересная идея, Ежевичник, мне нравится.

РыжелапкаДата: Четверг, 07.07.2011, 14:31 | Сообщение # 96
little troublemaker
Quote (Чернобыльская радиация)
Лучше бы тогда вместо Ежевики - Ежевичник. Так больше понятно, какого он пола.

Да, это имя было бы лучше.
Подходящее имя предводителя для Ежевики - Звёздный Ёж. И характер отражает - чуть что, сразу колючки выставляет.

ЧернолапкаДата: Четверг, 07.07.2011, 14:37 | Сообщение # 97

Quote (Рыжелапка)
Подходящее имя предводителя для Ежевики - Звёздный Ёж. И характер отражает - чуть что, сразу колючки выставляет.

Меня насмешило это) Звездный Ёж Cloud А вобще так то по характеру подходит, согласна) А может его как нибудь еще назовут... Малоли на что способно ЗП Cloud Cloud Cloud

КассиопеяДата: Четверг, 07.07.2011, 14:51 | Сообщение # 98
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
Его лучше бы Летучим Ежом назвать...

Умирают только за то, ради чего стоит жить.

Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...

Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.

Гордые были мальчики...

Чернобыльская радиацияДата: Четверг, 07.07.2011, 16:35 | Сообщение # 99

А я еще в "Полночи" думала, как бы звали Ежевику в качестве предводителя, в голову пришло только Ежезвезд и Ежевичная Звезда. Hawk

ГостьДата: Четверг, 07.07.2011, 16:50 | Сообщение # 100

Quote (Краснохвостка)
А где это написано, что Ежевика перейдет на сторону СЛ? По - моему, это не более, чем домыслы фанатов/старая не подтвердившаяся информация. Из - за какого - то недоспойлера(о котором, кстати, ни слова на Вики) все несправедливо думают, что Ежевика - тупой лопух.

Хотелось бы на это надеяться. Я сама точно не знаю правда это или нет, ведь ни в какой книге этого нет пока, да и в интервьюшках с Хантершами, которых я читала, ничего об этом не говориться.
Эх, неужели Ежевика все-таки станет предводителем Silver Silver Silver

ЧернолапкаДата: Четверг, 07.07.2011, 17:04 | Сообщение # 101

А я еще в "Полночи" думала, как бы звали Ежевику в качестве предводителя, в голову пришло только Ежезвезд и Ежевичная Звезда

Но его могут назвать и без привычного Еже/Ежеви. Например Когтя тоже могли назвать Когтезвезд, но почему то назвали именно Звездоцап. Так, что очень интересно узнать как же его будут звать. Но судя по прогнозам мы этого не узнаем Bramble Bramble А жаль
Quote (Краснохвостка)
А где это написано, что Ежевика перейдет на сторону СЛ? По - моему, это не более, чем домыслы фанатов/старая не подтвердившаяся информация. Из - за какого - то недоспойлера(о котором, кстати, ни слова на Вики) все несправедливо думают, что Ежевика - тупой лопух.

Полностью согласна. Это, ИМХО, просто слухи.
Или, если я ошибаюсь, просвятите, плиз, где об этом сказано

ЛюсиндаДата: Четверг, 07.07.2011, 18:38 | Сообщение # 102
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Листвяночка)
А каким образом произойдет эта битва? Если не трудно, расскажи, плиз)

Я точно не знаю, я только читала об этом в спойлерах, в пещере Перламутровой, а там многого не пишут.
Лучше бы тогда вместо Ежевики - Ежевичник. Так больше понятно, какого он пола.

А что, можно было бы! Ягодку назвали же Ягодником, а не Ягодой, а вот тут не догадались. А в результате действительно получилось больше похоже на женское имя.
Quote (Рыжелапка)

Во-первых, он не предводитель, во-вторых, еж тут в любом случае не при чем, в третьих - это уж скорее Грача напоминает, чем Ежевику, у того как раз колючки не всегда срабатывают...
Ежевичная Звезда.

И будут его воспринимать как кошку...
Quote (Краснохвостка)

Если это окажется дезой, я буду только рада. Но то, что троица на самом деле дети Листвички и Грача, тоже когда-то казалось невероятным и невозможным, нет так ли? Однако же...

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ЧернолапкаДата: Четверг, 07.07.2011, 20:35 | Сообщение # 103

Quote (Люсинда)
И будут его воспринимать как кошку...

Мда, и будут ходить слухи, что глашатай Грозового племени, перед тем как стать предводителем сменил пол, так ему очень нравилась идея кошачьего имени Ежевичная Звезда О_о
Quote (Люсинда)
Но то, что троица на самом деле дети Листвички и Грача, тоже когда-то казалось невероятным и невозможным, нет так ли?

Нет, ну это казалось безумным, но в общем то могло быть, так как Белка пришла неведомо откуда с этими котятами, никто не видел, как она рлжала, никто не видел, чтобы она проводила время с ними в яслях, и вобще было такое ощущение что ей на них пофигу. Но вот в этой истории с Ежевикой все кажется каким-то нелогичным. Он убил брата, предал отца и как я поняла по книгам всецело приедан своему племени. Так почему же он встанет на сторону СЛ? Нет, нет, это бред, как не кажется Barley Barley Barley

ЛюсиндаДата: Четверг, 07.07.2011, 22:53 | Сообщение # 104
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Листвяночка)
Мда, и будут ходить слухи, что глашатай Грозового племени, перед тем как стать предводителем сменил пол, так ему очень нравилась идея кошачьего имени Ежевичная Звезда О_о

Ну, такого зверюгу за кошку принять будет сложновато! Хотя, если распространить такие слухи, так Звездоцап этого сына-дочку лично прикончит, не стерпев такого позора...
Quote (Листвяночка)
Но вот в этой истории с Ежевикой все кажется каким-то нелогичным. Он убил брата, предал отца и как я поняла по книгам всецело приедан своему племени. Так почему же он встанет на сторону СЛ? Нет, нет, это бред, как не кажется

Бреда в последних книгах и так уже до кучи! А прививку от лапши ему, боюсь, не делали. Хоть бы каску носил...

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Ветер_ПеременДата: Пятница, 08.07.2011, 02:53 | Сообщение # 105
Баронесса Samedy
Quote (Люсинда)
Хоть бы каску носил...

Или шапочку такую, как у тех, кто занимается плаванием... Lion

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2025
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz