|
Ежевика
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:47 | Сообщение # 106 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) А что, можно было бы! Ягодку назвали же Ягодником, а не Ягодой, а вот тут не догадались. А в результате действительно получилось больше похоже на женское имя. Да что вы привязались к этому имени? Имя как имя, нормальное. Вот, имя Саша или Валя тоже вроде бы женские, но могут быть и мужскими. Quote (Люсинда) И будут его воспринимать как кошку... Что-то Чёрную Звезду (Ночную Звезду) никто кошкой не считал.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:40 | Сообщение # 107 |
little troublemaker
| Quote (Гость) Хотелось бы на это надеяться. Мне тоже. Глупо же - приходит Ежевика к Звездоцапу: "Пап, я тут подумал... зря я Коршуна убил. Ты меня уж прости, я хочу быть на твоей стороне." Что это за дело - шестерить туда-сюда? Хотя люди такие бывают, и "парадокс Ежевики", в принципе, объясним. Но, надеюсь, Хантерши не доведут Ёжика до такого.
Quote (Листвяночка) Но его могут назвать и без привычного Еже/Ежеви. Могут. Но я, к сожалению, не могу представить, как.
Quote (Люсинда) Во-первых, он не предводитель Но всё может быть, особенно, когда речь идёт о Хантершах...
Quote (Листвяночка) Мда, и будут ходить слухи, что глашатай Грозового племени, перед тем как стать предводителем сменил пол, так ему очень нравилась идея кошачьего имени Ежевичная Звезда О_о Если уж на то пошло, Ежевика - тоже вполне женское имя. Только воители вряд ли распустили бы такие слухи. Вот что Ежевика сбегал к Двуногим за едой, и они его кастрировали...
Quote (Люсинда) Бреда в последних книгах и так уже до кучи! Вот-вот. Так что истории про предателя Ежевику совершенно не нужны.
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:54 | Сообщение # 108 |
| Quote (Рыжелапка) Если уж на то пошло, Ежевика - тоже вполне женское имя. Только воители вряд ли распустили бы такие слухи. Вот что Ежевика сбегал к Двуногим за едой, и они его кастрировали... Его папка кастрировал собственноручно После убийства Коршуна. Quote (Рыжелапка) "Пап, я тут подумал... зря я Коршуна убил. Меня насмешило это... Я сразу представила как он стоит и затылок при этих словах чешет, да еще и говорит мультяшным голосом. Можно даже диалог представить: - Пап,я тут это... того... ну короче подумал малясь... - оооо, нашему Ежевике наконецто есть чем думать - Ну паааааап... - Не папкай! Ты чем думал когда пакпку предал?! Быстро в угол негодник такой! А потом я подумаю, может останешься. - (Коршун) Пааааааааааап! - Коршун, заткнись. Что ж вы все заладили пап, пап? Хахахахах *ржу нимагу*
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:03 | Сообщение # 109 |
Освоившийся
| Quote (Листвяночка) - Пап,я тут это... того... ну короче подумал малясь... - оооо, нашему Ежевике наконецто есть чем думать - Ну паааааап... - Не папкай! Ты чем думал когда пакпку предал?! Быстро в угол негодник такой! А потом я подумаю, может останешься. - (Коршун) Пааааааааааап! - Коршун, заткнись. Что ж вы все заладили пап, пап? *валяется под столом* Нет, после такой картины я поверю в предательство Ежевики только когда собственными глазами увижу это в книге
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:22 | Сообщение # 110 |
| Quote (Люсинда) И будут его воспринимать как кошку... Как уже выразились до меня - и Черную Звезду (Ночную Звезду), и Речную Звезду (первый предводитель Реки), Совиную Звезду, Укропчатую Звезду (не появлялся, но, вроде как мужчинка он), Вьющаяся Звезда (Виноград - глашатай Грозы), Крошечная Звезда (умерший котенок племени Ветра), а прицепились все именно к Ежевике. Мне кажется тут не имя виновато, а личная неприязнь. Quote (Люсинда) Я точно не знаю, я только читала об этом в спойлерах, в пещере Перламутровой, а там многого не пишут. Вот именно что, там такого не писали. Quote (Люсинда) Но то, что троица на самом деле дети Листвички и Грача, тоже когда-то казалось невероятным и невозможным, нет так ли? Да нет, все предельно ясно было. Да и Хантеры не отрицали.
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:13 | Сообщение # 111 |
| Quote (Краснохвостка) Не смешно. ну, тебе не смешно) Я не пытаюсь выставить Ежевику на посмешише. Я его сама просто обожаю Просто решила представить как будет выглядеть его возврашение к Цапику
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:05 | Сообщение # 112 |
~Мечтатель~
| Я могу представить себе Ежевику на Сумрачном Лесу, потому что каждый меняется со времени.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:26 | Сообщение # 113 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Лютик) Что-то Чёрную Звезду (Ночную Звезду) никто кошкой не считал. Почему никто? Лично мне это имя тоже кажется скорее женским, и, как я слышала, не мне одной... Quote (Рыжелапка) Но, надеюсь, Хантерши не доведут Ёжика до такого. Я тоже надеюсь... Quote (Листвяночка) Его папка кастрировал собственноручно После убийства Коршуна. А еще говорят, что Белка бесплодная! Вот, оказывается, почему у них котят нет... Quote (Листвяночка) - Пап,я тут это... того... ну короче подумал малясь... - оооо, нашему Ежевике наконецто есть чем думать - Ну паааааап... - Не папкай! Ты чем думал когда пакпку предал?! Быстро в угол негодник такой! А потом я подумаю, может останешься. - (Коршун) Пааааааааааап! - Коршун, заткнись. Что ж вы все заладили пап, пап? "Без батьки даже картошку перебрать не могут!" Да, весело... Quote (Гость) а прицепились все именно к Ежевике. Просто это имя мелькает гораздо чаще тех, вот и обращают все внимание, только и всего. Quote (Гость) Вот именно что, там такого не писали. Но где-то это точно было, может быть, в каком-то интервью... Quote (Гость) Да нет, все предельно ясно было. Да и Хантеры не отрицали. Мне там до того, как зашла на Остров, ничего такого ясно не было, я вполне искренне считала святую троицу детьми Белки и Ежевики. И по поводу Сола тоже не поверила сначала, что в спойлерах говорилась о нем правда... Quote (Когтезвезд) Я могу представить себе Ежевику на Сумрачном Лесу, потому что каждый меняется со времени. Но зачем же меняться в настолько худшую сторону? Нет, я такого выбора просто не понимаю! Жаль, если это окажется правдой...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:12 | Сообщение # 114 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) Почему никто? Лично мне это имя тоже кажется скорее женским, и, как я слышала, не мне одной... А я уже привыкла, что оба эти имени принадлежат котам и мне будет очень сложно представить их на кошках. Quote (Люсинда) Мне там до того, как зашла на Остров, ничего такого ясно не было, я вполне искренне считала святую троицу детьми Белки и Ежевики. И по поводу Сола тоже не поверила сначала, что в спойлерах говорилась о нем правда... Вывод:не читайте спойлеры.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:03 | Сообщение # 115 |
| Quote (Люсинда) А еще говорят, что Белка бесплодная! Вот, оказывается, почему у них котят нет... У меня такое ощущение, что КВ скоро превратятся в детектив. Сначала Роль Холмса и Ватсона играли Огнезвезд и Крутобок, теперь Холмс - Воробей, а Ватсон - Львиногрив Quote (Люсинда) "Без батьки даже картошку перебрать не могут!" Да, весело... Quote (Люсинда) Но зачем же меняться в настолько худшую сторону? Нет, я такого выбора просто не понимаю! Жаль, если это окажется правдой... Почему ты так уверена что это правда?)Добавлено (09.07.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) Вывод:не читайте спойлеры. ППКС
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:22 | Сообщение # 116 |
| Quote (Лютик) Вывод:не читайте спойлеры. Любопытство не порок, но большое свинство... Quote (Листвяночка) Львиногрив Львиносвет! Не путай их, ради Бога! Quote (Листвяночка) Почему ты так уверена что это правда?) Я и не уверена. Я просто заранее стараюсь подготовиться и к такому варианту. Если это окажется неправдой, я буду только рада. Но в предводители Ежевику не хочу в любом случае!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:45 | Сообщение # 117 |
| Quote (Листвяночка) Львиногрив Львиносвет. Постоянно их путаю Quote (Люсинда) Я и не уверена. Я просто заранее стараюсь подготовиться и к такому варианту. Если это окажется неправдой, я буду только рада. Но в предводители Ежевику не хочу в любом случае! Ну то, что Ежевика не будет предводителем уже и так ясно. Но то, что он присоединится к СЛ ничего не известно.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:14 | Сообщение # 118 |
| Quote (Листвяночка) Ну то, что Ежевика не будет предводителем уже и так ясно. Но то, что он присоединится к СЛ ничего не известно. Поживем - увидим...
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:42 | Сообщение # 119 |
| Quote (Люсинда) Поживем - увидим... Скорей бы...
|
|
|
|
|
| Незнакомец | Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:18 | Сообщение # 120 |
| Люсинда,лучше внушить Ежевике что ему никто не доверяет(а то если внушить что он неудачник он с горя утопится может) примерно вот так. Сынок я вижу как ты страдаешь, они тебе не доверяют даже, Огнезвезд и Белка ты столько для них сделал,а они тебя обманули,они по прежнему видят не тебя,а меня.Сын мой разве я тебя не любил,разве я обманывал тебя,ты знаешь ответ на этот вопрос,не так ли?Здесь тебя любят,здесь ты нужен... подумай над моими словами хорошенько, разве ты там нужен? Потом Звездоцап собирается уходить Ежевика говорит-Я подумал отец я...я пойду с тобой. Миссия выполнена, Ежевика на стороне СЛ.
|
|
|
|
|