Ежевика
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:15 | Сообщение # 76 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, а может, Ежевика - это просто заложник СЛ, с помощью которого Звездоцап будет шантажировать племена и угрожать им расправой? А как он позволил взять себя в заложники, в таком случае? Quote (Листвяночка) Надеюсь, скоро помиряться. Жаль тебя разочаровывать, но пока что о Ежевике говорят совершенно другое.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Чернолапка | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:19 | Сообщение # 77 |
| Quote (Люсинда) Жаль тебя разочаровывать, но пока что о Ежевике говорят совершенно другое Блиииииин, а я все равно надеюсь что в какой-нибудь части они все-таки помирятся, ведь у них была такая любовь, и мне кажется они до сих пор любят и будут любить друг друга)
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:21 | Сообщение # 78 |
| Quote (Люсинда) А как он позволил взять себя в заложники, в таком случае? Ну, обманом, например. Как я на предыдущей странице писала, он ему лапши навешает на уши, внушит ему мысль, что Белка и Огнезвезд это нарочно сделали, чтобы досадить ему, а как он им поверит и придет в лес, Коршун его в какую-нибудь яму кинет и будет сторожить, пока Звездоцап будет шантажировать живых котов. *снова ничего не понятно, да?*
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:26 | Сообщение # 79 |
| Листвяночка, я тоже еще надеюсь, но надежды тают, увы. Quote (Чернобыльская радиация) *снова ничего не понятно, да?* Да нет, почему же! Зачем считать товарищей по Острову такими тупыми? Уж читать-то мы умеем.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Чернолапка | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:33 | Сообщение # 80 |
| Люсинда, я просто пока что дочитала только до Длинных Теней. Не расскажешь, что там будет дальше происходить с этой парочкой? А то очень интересно)
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:36 | Сообщение # 81 |
| Листвяночка, в "Восходе солнца" Остролистая расскажет на Совете, что Белка и Ежевика не мать ее, Львиносвета и Воробья, и что их настоящие родители - Грач и Листвичка. Ежевика будет потрясен и расстроен, он скажет Белке, что теперь все кончено, оставив ее страдать. "ЧО" я еще не читала, если только переводные страницы, но слышала, что там он будет давать Белке такие задания, чтобы постараться с ней больше не пересекаться, а к своим "детям" будет относиться нормально, так же как и к соплеменникам.
|
|
|
|
Чернолапка | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:41 | Сообщение # 82 |
| Чернобыльская радиация Спасибо большое, я пока не дочитала Восход Солнца, но теперь знаю что там произойдет)
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:27 | Сообщение # 83 |
| Листвяночка, а в спойлерах следующих книг говорится, что Ежевика вернется к Звездоцапу и будет воевать за Сумрачный лес, к сожалению. Если так, то он заслуживает звание главного олуха мировой литературы, наравне с Энакином из "Звездных войн" и Боромиром из "Властелина Колец" (они тоже верили не тем людям, что кончалось очень плохо).
|
|
|
|
Чернолапка | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:31 | Сообщение # 84 |
| Господи.... Блин вот он лопух. Он же убил брата, считай предал отца... мдааааа, представляю что там будет за разборки
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:33 | Сообщение # 85 |
| Разборки как в мафии, это точно.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:33 | Сообщение # 86 |
| Листвяночка, я давно заметила, что его назвали в честь не того растения.
|
|
|
|
Чернолапка | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:39 | Сообщение # 87 |
| Чернобыльская радиация, Бедный... Мне его уже жаль, бедные его ушки и хвостик( Хотя может быть ЦапиГ даст ему шанс исправится (что вряд ли) Люсинда, А ты представь Огника на карнизе: - Следующим глашатаем Горозового племени станет... ЛОПУХ! - Лопух! Лопух! Да здравствует Лопух!
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:43 | Сообщение # 88 |
| Quote (Листвяночка) Бедный... Мне его уже жаль, бедные его ушки и хвостик( Хотя может быть ЦапиГ даст ему шанс исправится (что вряд ли) Я думаю, Звездоцапу он живым нужен. Хотя все равно вряд ли ему это принесет счастье. Скорее всего, его прикончат собственные соплеменники, и будут правы, как ни жаль. Quote (Листвяночка) А ты представь Огника на карнизе: - Следующим глашатаем Горозового племени станет... ЛОПУХ! - Лопух! Лопух! Да здравствует Лопух! посмеялась. Лопух Звездоцапович - это звучит шикарно, конечно! Еще спасибо, что до Лопушиной (или Лопушистой) Звезды не дойдет (Ежевичная, конечно, тоже вариант еще тот).
|
|
|
|
Борис | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:44 | Сообщение # 89 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Листвяночка) - Лопух! Лопух! Да здравствует Лопух! А растение ничего не понимало ©
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:47 | Сообщение # 90 |
| Quote (Варя) А растение ничего не понимало © Растению все-таки не мешало бы понимать, что некоторым родственничкам доверять не стоит, тем более второй раз!
|
|
|
|