|
Грач
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:42 | Сообщение # 106 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Зеленоглазая, ты о Граче и об Одноглазом пишешь почти одинаково!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
Сообщение отредактировал Люсинда - Пятница, 17.06.2011, 19:42 |
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:47 | Сообщение # 107 |
Баронесса Samedy
| Люсинда, да? Не замечала!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:49 | Сообщение # 108 |
| Quote (Зеленоглазая) Одноглазый, как всегда, резок и прямолинеен. В общем, в своем репертуаре. Quote (Зеленоглазая) Но в книгах как сказанет что-нибудь, аж поставить на место самой хочется! (последнее о Граче). Я бы такими сравнениями заниматься не стала, мне, как я уже говорила, товарищ Одноглазый скорее уж Остролапа напоминает (надеюсь, не обидится).
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:28 | Сообщение # 109 |
| Между прочим, Грач довольно неплохой воин, и сражается он неплохо. Он входит в список моих самых любимых персонажей, кроме того, я благодарна ему за Львиносвета, ведь это он - настоящий отец Львина. Грач упрям, замкнут, но племени предан безоговорочно. А что касается его любимых кошек... Так ведь сердцу не прикажешь, Листвичка же тоже не смогла сдержать чувств, но она тоже - преданная племени всей душой кошка.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:41 | Сообщение # 110 |
| Quote (Чернобыльская радиация) я благодарна ему за Львиносвета, ведь это он - настоящий отец Львина. Ты же понимаешь, что далеко не все могут бы за это благодарны Грачу, да? И вообще, Грач в первых книгах меня скорее раздражал своей колючестью и замкнутостью, а только стал немного нравиться, как ему приписали эту жуткую историю с Листвичкой! С тех пор любить его лично мне становится не за что.
|
|
|
|
|
| Пёстрик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:44 | Сообщение # 111 |
Сумасшедший Капитан
| А мне он нравился когда был оруженосцем и когда был с Ласточкой.
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:51 | Сообщение # 112 |
| В этот период он мне... ну, если не очень нравился, то, по крайней мере, был интересен. Ласточка действительно сумела раскрыть его лучшие стороны. Но роман с Листвичкой - просто Санта-Барбара с хвостом, и ничего больше! Да еще и святая троица в результате!
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:55 | Сообщение # 113 |
| Люсинда, Троица получилась случайно! И нечего винить в том Грача и Листвичку. Я, например, вообще рада, что она появилась, особенно мой любимец Львиносвет, которого, думаю, скоро будут величать Львинозвездом.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:57 | Сообщение # 114 |
Баронесса Samedy
| Чернобыльская радиация, СПЛЮНЬ!!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:03 | Сообщение # 115 |
'cause I'm a rain dog, too
| Да не дай Звездное племя Лвину стать предводителем! А пара ЛиствичкахГрач мне нравится. Чего вы называете Грача ничего не умеющим самодовольным выскочкой? Это про Львиносвета, а не про Грача. Грач строптивый и замкнутый, как Воробей. Когда я еще не знала, что Грач их отец, мне показалось странным, что Воробей ничем не похож на родителей, а похож на Грача. Поэтому и Воробей мне нравится. Не то чтобы обожаю, но нравится.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:04 | Сообщение # 116 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Львиносвет, которого, думаю, скоро будут величать Львинозвездом. Нет, тебе все-таки не приходит в голову, что для предводителя нужны совершенно другие качества? Нужен ум, твердая воля, умение решать дело миром, по возможности, а драться лишь в крайнем случае, способность пожертвовать собой, и не раз, ради своего племени. Такими были величайшие предводители КВ - Огнезвезд, Синяя Звезда и Звездный Луч. Похож на них Львиносвет, по-твоему? Попробуй же раз в жизни подумать своими мозгами, и ты сама поймешь что к чему.
Сообщение отредактировал Люсинда - Пятница, 17.06.2011, 21:05 |
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:15 | Сообщение # 117 |
Баронесса Samedy
| Люсинда, какими мозгами? Чернобыльская радиация с мозгами? Ты на ее ник посмотри!
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:20 | Сообщение # 118 |
| Зеленоглазая, попрошу без оскорблений, ладно? Я же тебя не оскорбляю, и вообще, на этом форуме каждый высказывает свою точку зрения. А мой ник мне как раз очень нравится.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:24 | Сообщение # 119 |
Баронесса Samedy
| Чернобыльская радиация, останусь при своем мнении. Ладно, извини.
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:25 | Сообщение # 120 |
`Локи.
| Quote (Люсинда) Ты же понимаешь, что далеко не все могут бы за это благодарны Грачу, да? Именно, именно. Я, кажется, где-то уже приводила веские аргументы в пользу того, что Львиносвет - это кое-что на палочке. Причем я милосердно не уточняю, что именно покоится на этой самой палочке. Если про Грача *роется в теме* У меня стойкое ощущение, что я уже где-то здесь отписывалась и ощущение меня не подвело... Quote (Чернобыльская радиация) которого, думаю, скоро будут величать Львинозвездом. Боже мой... Если это "скоро" наступит при моей жизни, я буду точно знать, что несть хороших писателей в мире. Люсинда уже высказала мою точку зрения с полнотой, доступной только ей одной. Не буду добавлять банальностей - Львинозвезда я бы восприняла нормально, если бы этим самым "звездом" был Львиное Сердце. Вот кого бы я на самом деле хотела бы видеть предводителем. Тем более, если учесть, насколько в Грозовом племени сильны расистские (вы поняли) настроения, вряд ли вдвойне опозоренного кота сделают лицом и главным представителем всего племени.
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|