|
Грач
|
|
| Кассиопея | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:17 | Сообщение # 136 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Люсинда, кстати, может, тот Орленок и есть Однозвезд? Просто ему усы кто-то повырывал, вот его из какого-нибудь там Балобана или Куника в Одноуса и переименовали?
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:21 | Сообщение # 137 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Ивушка) Люсинда, кстати, может, тот Орленок и есть Однозвезд? Однозвезд тогда уже был воином и назывался Одноусом, ты не забыла? А там был маленький котенок, он никак не успел бы стать воином за это время. Да и вряд ли Однозвезд назначил бы глашатаей собственную мать.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:31 | Сообщение # 138 |
| Ну, а кто может быть отцом Грача? Пока Хантерши чего-нибудь не надумают на этот счет, надо искать похожих по внешности и характеру. Все-таки гены - штука незаменимая. Я вот долго перебирала и решила, что больше всего Грач похож на Уголька. Та же серая шерсть, те же голубые глаза, и в характере что-то такое есть, похожее... Вывод: отец Грача - Уголек.
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:38 | Сообщение # 139 |
| Чернобыльская радиация, ты еще скажи, что он родной брат Синей Звезды >_<
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:43 | Сообщение # 140 |
| Ивушка, родным братом Синей Звезды Грач быть ну никак не может, так что твоя версия пролетела!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:44 | Сообщение # 141 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Ну, а кто может быть отцом Грача? Пока Хантерши чего-нибудь не надумают на этот счет, надо искать похожих по внешности и характеру. Все-таки гены - штука незаменимая. Колченогий, об этом известно точно, и притягивать за уши ни к чему.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:46 | Сообщение # 142 |
| Люсинда, ты уверена, что это точно? На 100% или все-таки на 99,9%? Один миллипроцент - тоже важная штука, и его нельзя сбрасывать со счетов.
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:47 | Сообщение # 143 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Я вот долго перебирала и решила, что больше всего Грач похож на Уголька. Та же серая шерсть, те же голубые глаза, и в характере что-то такое есть, похожее... Вывод: отец Грача - Уголек. Такое ощущение, что ты КВ как-то неправильно читала. Коты при рождении по каким-то признакам по племенам не распределяются, они живут в том племени, в котором родились. И потом, еще одна запретка, и я взбесюсь.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:50 | Сообщение # 144 |
| Ивушка, а я и не говорила, что Грач родился и жил в другом племени, все-таки родила его Хмуролика, а она - воительница Ветра. А Уголек вполне может быть отцом Грача. И Хмуролика тоже могла крутить с ним шуры-муры.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:53 | Сообщение # 145 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, ты уверена, что это точно? На 100% или все-таки на 99,9%? Один миллипроцент - тоже важная штука, и его нельзя сбрасывать со счетов. Это сказано Хантершами, и тут я почему-то не хочу придумывать лишнего. Принцип бритвы Оккама, не слышали про такой? "Не умножай сущностей без крайней нужды". Quote (Чернобыльская радиация) А Уголек вполне может быть отцом Грача. Никак не может, разница в возрасте слишком маленькая. Уголек в "Битве за лес" еще оруженосец, а Хмуролика как раз тогда забеременнела, если Грач родила в начале "Послания" (Звездный Луч на совете упоминает о рождении котят Хмуролики; это и был Грач).
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:02 | Сообщение # 146 |
| Люсинда, Хантерши в первых книгах третьего цикла тоже все время утверждали, что Ежевика и Белка - родители первой Троицы. А потом вдруг бац! - и они, оказывается, не настоящие родители, а приемные, а настоящие родители совсем другие. Так что может быть не только, что Грач не сын Колченогого, но и вообще не сын Хмуролики! Может, Хантерши сделают его настоящими родителями Уголька и какую-нибудь Невидимку, которая отдала Грача новорожденным котенком в племя Ветра и так же попросила Хмуролику о прикрытии. А насчет разницы в возрасте между Углем и Грачом - в природе такие случаи бывали, так что возраст здесь не помеха.
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:05 | Сообщение # 147 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, Хантерши в первых книгах третьего цикла тоже все время утверждали, что Ежевика и Белка - родители первой Троицы. А потом вдруг бац! - и они, оказывается, не настоящие родители, а приемные, а настоящие родители совсем другие. Так что может быть не только, что Грач не сын Колченогого, но и вообще не сын Хмуролики! Может, Хантерши сделают его настоящими родителями Уголька и какую-нибудь Невидимку, которая отдала Грача новорожденным котенком в племя Ветра и так же попросила Хмуролику о прикрытии. А насчет разницы в возрасте между Углем и Грачом - в природе такие случаи бывали, так что возраст здесь не помеха Если это так, то Хантерам копец. Я беру тесак и еду в Англию.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:06 | Сообщение # 148 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Так что может быть не только, что Грач не сын Колченогого, но и вообще не сын Хмуролики! ЗАЧЕМ?! Объясни, какой в этом смысл, особенно теперь, когда у Грача уже у самого взрослые дети? Quote (Чернобыльская радиация) А насчет разницы в возрасте между Углем и Грачом - в природе такие случаи бывали, так что возраст здесь не помеха. Мало ли что в природе, но как можно представить такое в КВ, скажи на милость? И вообще, давай создадим для высказывания ЧС отдельную тему, и ты там будешь писать что захочешь, ладно? А эти темы загромождать ни к чему.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:11 | Сообщение # 149 |
| Люсинда, я согласна, вот только ты сама создай такую тему, ладно? Там и набесимся вволю. Смысл в том, что если Грач - сын Уголька и Невидимки, допустим (Уголька - наверняка, по крайней мере, я считаю Грача сыном Уголька, проанализировав все книги), то это значит, что Уголек пытался убить своих же внуков, да и в жилах Троицы текла бы кровь Речного племени! Про разницу в возрасте - в КВ такое тоже может быть. Во-первых, это хоть и сказочная повесть, но все-таки из реального там тоже есть.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:30 | Сообщение # 150 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Смысл в том, что если Грач - сын Уголька и Невидимки, допустим (Уголька - наверняка, по крайней мере, я считаю Грача сыном Уголька, проанализировав все книги), то это значит, что Уголек пытался убить своих же внуков, да и в жилах Троицы текла бы кровь Речного племени! Скажи мне, зачем это надо, какой в этом смысл?! А насчет того, как ты "анализируешь все книги"... ты же сама признавалась, что половину их не помнишь, забыла даже, кто и сколько раз дрался, у кого больше побед. Так насколько можно доверять твоему умению анализировать? Quote (Чернобыльская радиация) Про разницу в возрасте - в КВ такое тоже может быть. Во-первых, это хоть и сказочная повесть, но все-таки из реального там тоже есть. Ага, взрослая кошка встречалась с оруженосцем из другого племени! И зачем им это надо, если не секрет? Глупость, глупость и еще раз глупость!
|
|
|
|
|