Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 13.02.2026, 10:43
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Бич
ЛюсиндаДата: Вторник, 24.05.2011, 19:17 | Сообщение # 166
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Лютик)
Не на подготовку, а на то, что бы уйти из леса. Для Бича было выгоднее, чтобы они ушли сами. А кто бы вот так, сходу, согласился покинуть родной дом? Он же их недооценивал и не знал, что они будут сражаться.

Ну и зря. Кто недооценивает противника, тот проигрывает. Звездоцапа за это только ленивый не раскритиковал, а вот по поводу Бича все почему-то дружно молчат. Странно... Blue Blue Blue
Quote (Лютик)
Ну...с главной крысой-то из "Послания" он догадался.

С подсказки Пестролистой. "Их не много, она одна". Разве что и тут она или еще кто из Звездного племени подсказал бы. Только они ведь и сами Бича не знали, кто знает, сообразили бы они или нет...

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ШишкаДата: Вторник, 24.05.2011, 21:30 | Сообщение # 167
Участник Советов. Художник
Quote (Люсинда)
Что? Какого еще Звездолома?! Здесь о Биче идет речь, он никогда даже не сталкивался со Звездоломом, ты что-то путаешь.

хД я уж не помню,кого он там прогонял,знаю точно что кого-то из племени теней
Quote (Люсинда)
Во-от! Ты сама его сравниваешь с психами

Я живу среди психов,среди них учусь , сама я псих и очень люблю психов х)

ПеплогривкаДата: Пятница, 27.05.2011, 09:45 | Сообщение # 168

Ну что я могу сказать . Люблю Бича. Silver Пусть он там такой-сякой, мне вот все равно. Жалко конечно, этих котов, которые погибали, но все равно. У меня так-вот понравился Бич мне с первого взгляда, с первых строчек, можно так сказать.)))) , значит все. Точно также ""хорошие добрые самые лучшие"" <типа воробья> как не понравятся мне сразу, хоть убей, пусть они там кучу подвигов совершат, ну не полюблю я их, не зацепили они меня! Всмысле зацепили, но с той стороны что "не люблю, ненавижу, терпеть на могу, не понимаю". Ну если бы Бич вел себя немного по другому и относился к своим котам лучше, то они бы точно победили и правили бы лесом))))) <с Огником>)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЛюсиндаДата: Пятница, 27.05.2011, 18:05 | Сообщение # 169
Quote (Пеплогривка)
""хорошие добрые самые лучшие"" <типа воробья>

Ну-ну. Это Воробей-то хороший и добрый? Blue Да у него язвительности и презрения к окружающим хватит на трех Бичей, лично я бы с таким общаться совсем не захотела...
Quote (Пеплогривка)
Ну если бы Бич вел себя немного по другому и относился к своим котам лучше, то они бы точно победили и правили бы лесом)))))

Тогда это был бы уже не Бич, и мы обсуждали бы кого-то совсем другого. А Бич такой как он описан в "Битве за лес" - кровавый тиран, и оправданию не подлежит, ИМХО. Трудное детство было у многих, но в диктатора превратился только он...
Quote (Пеплогривка)
<с Огником>

И уж точно не стал бы он ни с кем делить власть, в том числе и с Огнезвездом. Да и Огнезвезд никогда не пошел бы на такое, в этом можно не сомневаться. Для Бича существуют только рабы, а такая жизнь лесным племенам не подходит. Кстати, если ты хотела бы, чтобы Бич завоевал лес, то, может быть, ты жалеешь и о том, что фашисты не завоевали Советский Союз, не поработили наших предков? События вполне равнозначные...

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 27.05.2011, 18:16 | Сообщение # 170

Люсинда, а если бы ты была на месте Бича, ты что, не озлобилась бы на своих родных за то, что они тебя презирают и не любят, на своих врагов, которые издеваются над тобой и не дают тебе прохода? Я бы озлобилась. Поэтому и оправдываю Бича. Уж родные брат с сестрой да мамаша в придачу могли бы его любить, ведь он им родной, не приемный какой-нибудь! Ну и что, что у него маленький рост, это еще не повод не любить своего сына и брата, тем более родного. Для матери вообще должно быть безразлично, как выглядит ее дитя - главное, что это ЕЕ дитя!
Вообще Бич напоминает мне Наполеона, а не Гитлера. Наполеон тоже был маленького роста и тоже вырвался "из грязи в князи". А Гитлер - это смесь Сола (дар вешать лапшу на уши и еще заставлять в нее верить), Звездоцапа (чистка нечистокровных котов и убийства тех, кто стоял на пути к власти) и немного Львинолапа, не путать с выросшим Львиносветом (кровавая пелена перед глазами и желание убить).
А по поводу того, что Бич соглал, когда сказал, что убил собаку - а разве у него был выбор? Его бы эти голодные злые коты разорвали бы на куски, вот он и сочинил эту историю, чтобы они побоялись его трогать. Маленький Крошка был напуган, он не доверял больше никому, кроме себя, и, естественно, солгал, чтобы как-то выжить.

ЛюсиндаДата: Пятница, 27.05.2011, 18:29 | Сообщение # 171
Я озлобилась бы (что, собственно, и сделала), но у меня нет желания убивать всех подряд. Будь у меня возможность отомстить своим врагам, я бы ее не упустила (правда, вспарывать животы почему-то все равно не тянет), но причем тут все окружающие? Blue Blue Blue
Quote (Чернобыльская радиация)
немного Львинолапа, не путать с выросшим Львиносветом (кровавая пелена перед глазами и желание убить)

Да нет, кровавая пелена перед глазами у Львиносвета появилась именно когда он вырос, у Львинолапа такого не было, ты что-то путаешь. Кстати, у Бича я никакой кровавой пелены не заметила, он-то прекрасно владеет собой и даже слишком хорошо отдает отчет в своих действиях. Такое ощущение, что у него вместо души кусок льда, да так и есть, собственно. Этот лед чувствуется у него и в глазах, и в голосе. Какая уж тут кровавая пелена...
А по поводу того, что Бич соглал, когда сказал, что убил собаку - а разве у него был выбор? Его бы эти голодные злые коты разорвали бы на куски, вот он и сочинил эту историю, чтобы они побоялись его трогать. Маленький Крошка был напуган, он не доверял больше никому, кроме себя, и, естественно, солгал, чтобы как-то выжить.

Это я могу понять, меня больше удивляет, как эти олухи ему поверили. Но чего ему не жилось потом просто одиночкой или бродягой, зачем было лезть в предводители, да еще устанавливать такие жестокие порядки?!

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 27.05.2011, 18:42 | Сообщение # 172

Вообще-то кровавая пелена была у Львинолапа. В "Затмении", когда он был еще оруженосцем (его посвятили в воины только в конце "Затмения"!). Тогда он не смог совладать с собой, когда едва не убил Грача и попытался убить Верескоглазку, с трудом совладал с собой в бою, но даже тогда он понимал, что с ним творится что-то страшное, он потом, кстати, ни разу больше не напал на Верескоглазку и на Грача, а Верескоглазку он вообще, по-моему, простил (в "Восходе солнца"), почитай внимательнее и "Затмение", и "Восход солнца". А Ржавницу он убил случайно, и никакой пелены у него перед глазами не было.
Теперь о Биче. Вот ты говоришь, почему он не мог жить одиночкой или бродягой. А вот не мог - ему была нужна власть, чтобы почуствовать себя сильным. Вот когда тебя больше начнут уважать во вражеском стане - когда ты придешь воевать одна или когда у тебя будет огромная и боеспособная армия, приводящая в ужас твоих врагов?

ЛюсиндаДата: Пятница, 27.05.2011, 18:48 | Сообщение # 173
Вообще-то кровавая пелена была у Львинолапа. В "Затмении", когда он был еще оруженосцем (его посвятили в воины только в конце "Затмения"!).

В тот же самый день, так что это уже практически Львиносвет. И в " Долгом эхе" при убийстве Ржавницы. И в будущем вполне возможно опять появится... Но мы решили об этом не говорить, тем более что и тема неподходящая.
А вот не мог - ему была нужна власть, чтобы почуствовать себя сильным.

Чтобы наводить страх на всех окружающих, ему это доставляло удовольствие. Даже если бы он остался домашним котом, наверняка в глубине души чувствовал бы себя неудовлетворенным, властолюбие - его прирожденная черта, и не Звездоцап с Остролапом ее посеяли (если только она не передается как инфекция, через когти).
Вот когда тебя больше начнут уважать во вражеском стане - когда ты придешь воевать одна или когда у тебя будет огромная и боеспособная армия, приводящая в ужас твоих врагов?

Я уже много лет "воюю" одна, в том числе и с теми, кто гораздо сильнее. Но действовать методами Бича мне почему-то не захотелось. Я вообще не поклонница американоидных героев, "Великих и Ужасных".

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Искристая_Звёздная_ИскраДата: Пятница, 27.05.2011, 20:24 | Сообщение # 174

Когда я представляю себе Бича то вижу только Крошку-такого слабого и беззащитного.

ЛюсиндаДата: Пятница, 27.05.2011, 20:25 | Сообщение # 175
Quote (Искристая_Звёздная_Искра)
Когда я представляю себе Бича то вижу только Крошку-такого слабого и беззащитного.

А Бича из "Битвы за лес" совсем не видишь, да? Ну а я наоборот, даже когда читала про Крошку, продолжала видеть только Бича.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Искристая_Звёздная_ИскраДата: Пятница, 27.05.2011, 21:29 | Сообщение # 176

Quote (Люсинда)
А Бича из "Битвы за лес" совсем не видишь, да?

До того как прочитала мангу видела...

ЛюсиндаДата: Пятница, 27.05.2011, 21:44 | Сообщение # 177
Quote (Искристая_Звёздная_Искра)
До того как прочитала мангу видела...

А меня никакая манга уже не разубедит. По-твоему, каждый на его месте превратился бы в Бича? Огнезвезд, скажем, если бы с ним такое произошло?

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Искристая_Звёздная_ИскраДата: Пятница, 27.05.2011, 21:47 | Сообщение # 178

Quote (Люсинда)

А меня никакая манга уже не разубедит. По-твоему, каждый на его месте превратился бы в Бича? Огнезвезд, скажем, если бы с ним такое произошло?

Но у Огника всё было проще чем у Бича

ЛюсиндаДата: Пятница, 27.05.2011, 21:52 | Сообщение # 179
Я говорю: если бы с Огнезвездом в детстве произошло то что с Бичом, он стал бы таким же? Не верю.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Искристая_Звёздная_ИскраДата: Пятница, 27.05.2011, 21:54 | Сообщение # 180

Quote (Люсинда)
Я говорю: если бы с Огнезвездом в детстве произошло то что с Бичом, он стал бы таким же? Не верю.

А я думаю вполне возможно,из дома выгнали(словами),в лесу чуть не убили

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz