Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 16.02.2026, 00:48
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Бич
ЛюсиндаДата: Пятница, 27.05.2011, 21:58 | Сообщение # 181
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
И после этого он стал бы сам всех убивать, после того как слишком хорошо узнал, что такое боль и страх смерти? Не верю!!! Бичу, кстати, доставляло удовольствие убивать, а это говорит уже о врожденных садистских наклонностях. У Огнезвезда таких, к твоему сведению, не было. Ты читала или смотрела что-нибудь про фашистские концлагеря? Так вот: их узникам приходилось пережить гораздо больше, чем Бичу, но несмотря на это разве что один из ста переходил на сторону фашистов, абсоютное большинство умирали, но не сдавались. Бич - сдался, по сути дела. И как после этого можно уважать его, тем более восхищаться им?!

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 27.05.2011, 21:59 | Сообщение # 182

Тут бы все зависело от самого Огника.
Сумел бы он простить своих врагов и своих родных или обозлился бы на них и воспылал бы местью? Это бы решил только он сам.
Бич вот не сумел простить, и это его право. Я вот, например, тоже не всех прощаю, и злюсь, бывает, и это мое личное право. Никто не может заставить меня кого-то полюбить или простить. Так и Бич сам выбрал свою дорогу (и не только Бич, но и другие коты, совершившие нехорошие поступки).

Искристая_Звёздная_ИскраДата: Пятница, 27.05.2011, 21:59 | Сообщение # 183

Quote (Люсинда)
И как после этого можно уважать его, тем более восхищаться им?!

Я этого не говорила!

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 27.05.2011, 22:05 | Сообщение # 184

О, уже и Бич стал фашистом... Что-то дальше будет?
Наверняка все герои будут раскиданы по типу "фашист-маньяк-террорист" и "справедливый-добрый-милосердный".

Искристая_Звёздная_ИскраДата: Пятница, 27.05.2011, 22:08 | Сообщение # 185

Quote (Чернобыльская радиация)

Наверняка все герои будут раскиданы по типу "фашист-маньяк-террорист" и "справедливый-добрый-милосердный".

А почему не "жестокий-наглый-беспощадный"

ЛюсиндаДата: Пятница, 27.05.2011, 22:09 | Сообщение # 186
Тут бы все зависело от самого Огника.
Сумел бы он простить своих врагов и своих родных или обозлился бы на них и воспылал бы местью? Это бы решил только он сам.

Он бы сумел. И это доказывает, что он внутренне гораздо сильнее, что бы там ни говорили очень и очень многие.
Я вот, например, тоже не всех прощаю, и злюсь, бывает, и это мое личное право. Никто не может заставить меня кого-то полюбить или простить.

И ты мечтаешь вспороть своим врагам живот и стоять облизываться, глядя, как он корчится в предсмертных судорогах? Нет? Тогда не сравнивай себя с Бичом. Потом, а сколько котов своего же племени он поубивал ни за что! Причем тут-то "простить", ему просто это доставляло удовольствие, и больше ничего, его воины ни в чем не виноваты перед ним.
Кстати, я тут задумалась: что стало с телом Звездоцапа? Племена тогда ушли, оставив его лежать мертвым, значит, им распорядились воины Кровавого племени? А как? Похоронили? Ой, вряд ли: их такому никто не учил, плюс мерзлая земля, плюс на такую зверюгу ямка потребуется немаленькая, плюс есть-то хочется всегда... У себя в городе они наверняка ели все что подворачивалось под руку. Ничуть не удивлюсь, если у убитых ими собак и котов забирали не только клыки и когти, но и употреблять в пищу могли. А тут такая тушка пропадает... Они его часом не сканнибалили? А уж его когтищи вообще, наверное, редкий по величине трофей, на ошейник самому Бичу подойдут. Только боюсь, что о Звездоцапа недолго и зубы поломать, это же просто груда мускулов в полосатой шкуре, мягким и сочным он им вряд ли показался, если они его все-таки съели... Извините за оффтоп.
Так и Бич сам выбрал свою дорогу (и не только Бич, но и другие коты, совершившие нехорошие поступки).

Слава тебе Господи, хоть кто-то не говорит, что это Остролап со Звездоцапом сделали из бедного маленького котенка кровожадного тирана и убийцу!

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Искристая_Звёздная_ИскраДата: Пятница, 27.05.2011, 22:10 | Сообщение # 187

Quote (Люсинда)
Слава тебе Господи, хоть кто-то не говорит, что это Остролап со Звездоцапом сделали из бедного маленького котенка кровожадного тирана и убийцу!

не только они

КрапивушкаДата: Пятница, 27.05.2011, 22:14 | Сообщение # 188
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
Как можно любить жестокого и хладнокровного убийцу?
Bramble Я конечно все понимаю трудное детство и все такое но нельзя вымещать злость на других

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 27.05.2011, 22:14 | Сообщение # 189

Тело Звездоцапа, скорее всего, сгнило в земле естественным путем. Или все же кто-то из лесных котов похоронил. Пусть и жестокого диктатора и убийцу, но все же лесного кота, как-никак, своей крови. Хотя я больше склоняюсь ко второму варианту. Тело Звездоцапа не могло сгнить так быстро, даже если и забыли о нем перед битвой, то уж после нее наверняка вспомнили. Хотя, может, и сам Огнезвезд похонил: все-таки старый соперник. А вообще тут может быть масса вариантов.

Искристая_Звёздная_ИскраДата: Пятница, 27.05.2011, 22:16 | Сообщение # 190

Quote (Окунеглазка)
Те кто любят Бича полные дураки как можно любить жестокого и хладнокровного убийцу

Bramble

ЛюсиндаДата: Пятница, 27.05.2011, 22:17 | Сообщение # 191
Окунеглазка, ППКС!
Чернобыльская Радиация, ну, я надеюсь, что так, да, ты предложила неплохой вариант. Тогда ведь зима была, разложение могло еще и не начаться. Это если, конечно, его Кровавое племя бросило, они-то хоронить вряд ли стали бы. В любом случае, могильщикам пришлось потрудиться... А вот его когти и клыки, боюсь, все-таки Кровавое племя на сувениры растащило, они таких наверняка еще не видели.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Искристая_Звёздная_ИскраДата: Пятница, 27.05.2011, 22:18 | Сообщение # 192

Quote (Люсинда)
А вот его когти и клыки, боюсь, все-таки Кровавое племя на сувениры растащило, они таких наверняка еще не видели.

Я тоже так думаю

ХолоднаяДата: Пятница, 27.05.2011, 22:23 | Сообщение # 193
Эсендо - житель Не-Города.
Quote (Люсинда)
А вот его когти и клыки, боюсь, все-таки Кровавое племя на сувениры растащило, они таких наверняка еще не видели.

Даже жалко его стало...
А то теме. Не люблю этого незнаю кто. Извините, но у многих людей было трудное детство! Но не все становились убийцами.

Напиши мне своё имя, брось его на угли,
Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли;
Заплети тугие косы, спутай нити пути,
Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы
Было им не пройти.

(с) Канцлер Ги

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 27.05.2011, 23:03 | Сообщение # 194

Ну не все, и что? Некоторые могут простить обиды, некоторые - нет. И Бич стал таким сам, он сам выбрал свой путь. И я его за это не осуждаю.

ЛюсиндаДата: Суббота, 28.05.2011, 09:56 | Сообщение # 195
Холодная, ППКС!
Некоторые могут простить обиды, некоторые - нет.

При чем тут обиды?! Он убивал тех, кто ему ничего не сделал, чем, по-твоему перед ним провинились коты Кровавого племени, чем были виноваты Ячмень с Фиалкой? Если бы он одного Звездоцапа убил, я бы поняла, но на его счету столько ни в чем перед ним не повинных котов - это ты как оправдаешь?!

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz