|
Уголек.
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:17 | Сообщение # 106 |
| Ивушка, ну, если так, тогда понятно... А то я подумала, что все-таки радиации он хватанул прилично, аж свериться начал и проходить сквозь деревья. Все-таки лучше самим знать инглиш, а то эти переводчики онлайнские как-то неадекватно переводят.
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:18 | Сообщение # 107 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Чернобыльская радиация, см. Глупые Английские Имена.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:49 | Сообщение # 108 |
| Краснохвостка, фантазия у меня развита не очень хорошо, и все нелогичное я в основном объясняю радиацией и ЧАЭС. Про Уголька, бегающего сквозь деревья, мне не понравилось потому, что кот не может проходить сквозь деревья, стены или других котов, во всяком случае, в ЗП и СЛ.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:50 | Сообщение # 109 |
прочь из моей головы
| Quote (Чернобыльская радиация) и все нелогичное я в основном объясняю радиацией и ЧАЭС. тоесть с самой собой?х)
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:53 | Сообщение # 110 |
| Клок Ночи Летящий К Свету, и с самой собой тоже.  Добавлено (12.07.2011, 15:53) --------------------------------------------- Краснохвостка, вот про "между деревьями" уже нормально, сразу видно, что Чернобыльская АЭС тут не причем. Я тоже пробовала переводить английские книги с онлайн-переводчиком, намучилась жутко - во-первых, медленно, во-вторых, такая дребедень выходит, что я еле-еле улавливаю смысл переведенного.
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:02 | Сообщение # 111 |
| Quote (Краснохвостка) Уголек бегал между деревьями Окончательно бедный Уголь в ЗП свихнулся - ничего не делает, просто бегает между деревьями...
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:05 | Сообщение # 112 |
| Так ему и надо, предателю! *мстительно*
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:06 | Сообщение # 113 |
| Безумцы не предают. Они констатируют факт наличия у них отсутствия разума.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:41 | Сообщение # 114 |
little troublemaker
| Quote (Чернобыльская радиация) Я тоже пробовала переводить английские книги с онлайн-переводчиком Больше не пробуй. Лучше со словарём (и с мозгами, как же без них). Однажды попробовала перевести - просто для смеха - инструкцию к программе, получилось примерно вот что: "Эта программа предназначена для программирования программы. Автор программы не держит ответственности за использование программы по несоответствующему программному использованию." И вот так весь текст.
Quote (Чернобыльская радиация) вот про "между деревьями" уже нормально, сразу видно, что Чернобыльская АЭС тут не причем. Quote (Ивушка) Окончательно бедный Уголь в ЗП свихнулся - ничего не делает, просто бегает между деревьями... А может, ЧАЭС всё-таки "причём"?
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:57 | Сообщение # 115 |
| Quote (Рыжелапка) А может, ЧАЭС всё-таки "причём"? Ну, может, ЧАЭС и тут сыграла свою роль, сильно облучив радиацией и без того замкнувшиеся мозги Уголька. Вот он и бегает, не знает, чем еще заняться.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:35 | Сообщение # 116 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Журчалка) Мне что-то подсказывает, что Уголёк в Сумрачном лесу Это было бы самое логичное предположение, но где логика, а где Хантерши... Во всяком случае, они все-таки отправили Уголька в Звездное племя.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:15 | Сообщение # 118 |
| Очень уж бедный, прямо сирота казанская! Уголька я ненавижу, и на это у меня есть причины. Во-первых, Огнезвезд и приемные дети Белки тут были ни при чем, они даже знать не знали о зреющей жажде мести в душе серого воина. Во-вторых, он пытался именно убить их, а Львиносвета с Остролистой и Воробьем - еще и мучительно, на глазах у Белки, которая все-таки считалась их матерью. Причем тут логика отсутствует напрочь - прошло столько времени, Уголек воспитал Львиносвета, нормально общался с Ежевикой, не крысился на Белку, и тут вдруг нате вам - угрозы, какой-то бред про кровь, текущую из сердца, попытка убийства... У Уголька что, в мозгах от грозы замкнуло, или молния ему по башке ударила?
|
|
|
|
|
| Листвинка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:25 | Сообщение # 119 |
| У Уголька что, в мозгах от грозы замкнуло, или молния ему по башке ударила? Вот вот!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:05 | Сообщение # 120 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Гость) обажаю его великий бедный кот Чем это он бедный? И за какие заслуги назван великим, интересно? Quote (Гость) использаван белкой неужели она не знала как он любил её Представь себе, не знала! Она думала, что он успокоится и забудет о ней. Что ей надо было делать, сидеть рядом всю жизнь, хотя она и любит другого? Quote (Гость) неужели белка слепа к закону что сагласилась помоч сестре А как надо было поступить, бросить котят умирать? Лучше скажи: неужели Уголек был так слеп к закону, что собирался убить своего предводителя? Quote (Гость) а убит этот благородный тёмносерый воин с чёрнами пятнами Тот, кто покушается на предводителя и на своих соплеменников, считается благородным воином? Тогда и Частокол воплощение благородства! Quote (Гость) он в звёздном племени Как ни странно, да...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|