Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 03.03.2026, 11:06
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Уголек.
ЧернолапкаДата: Вторник, 09.08.2011, 00:05 | Сообщение # 121

Люсинда, Чернобыльская радиация ППКС! Fire Fire
Quote (Люсинда)
Тот, кто покушается на предводителя и на своих соплеменников, считается благородным воином? Тогда и Частокол воплощение благородства!

И Звездоцап тоже... Самый-самый благородный кот за всю историю кв Cloud Cloud
Quote (Люсинда)
Как ни странно, да...

может он раскаялся в ЗП и они его простили? Scourge
Quote (Чернобыльская радиация)
Причем тут логика отсутствует напрочь - прошло столько времени, Уголек воспитал Львиносвета, нормально общался с Ежевикой, не крысился на Белку, и тут вдруг нате вам - угрозы, какой-то бред про кровь, текущую из сердца, попытка убийства...

переклинило... Или он уже настолько не мог видеть Белку счастливой, что решил ей нагадить из-под тяжка (очень подло), когда та ничего не подозревает... Мне кажется бедной в этой ситуации надо считать Огника, Белку, Остру, Львина и Воробья ну и Листвичку...

ShadyДата: Вторник, 09.08.2011, 00:33 | Сообщение # 122
Make her a member of the Midnight Crew!
А мне Уголек в бытность оруженосцем нравился, особенно зацепило то, как он Белыша прикрывал. :3

А вообще виноваты и Белка и Уголек.
Белка вполне видела, как от нее тащится Уголек и надеясь, что у них с Ежевикой еще есть шанс поправить отношения, она могла бы более холодно к нему относиться, просто как к другу, а учитывая то, что он ее просил стать подругой, у них явно не дружеские отношения были. Мало того она могла бы поговорить с Угольком по душам и объяснить ему все (хотя можь и объясняла я не помню). Просто сужу по своему опыту, любила человека одного в свое время, но в ссоре мы были и я начала встречаться с другим, но вот первый извинился и я второго тут же бросила, извинилась правда, но ему все равно плохо было, правда оклемался он потом и мы друзьями остались.

А Уголек виноват в своей жажде мести, Белка не виновата в конце концов что другого любит. -_-

Пещерко
DeviantArt

БирюзаДата: Вторник, 09.08.2011, 01:50 | Сообщение # 123
Фотограф, психолог, милая вампирша ОС...
Code
А вообще виноваты и Белка и Уголек.

Ну да Белка поступила как минимум не красиво, когда видя как от нее тащитса Угольок использывала ево, что бы привлеч внимание Ежевики............ Тогда она разбила сердце Уголька.......................
А ведь с любовю не играют.........

Заходите в
мою пещерку,
ТЕСТ "Кто ты из котов-
воителей..."

ГостьДата: Вторник, 09.08.2011, 10:33 | Сообщение # 124

Fire уголёк благородный потомучто он не виноват во всех этих делах

Добавлено (09.08.2011, 09:59)
---------------------------------------------
а виновата белка разбив его сердце

Добавлено (09.08.2011, 10:11)
нет надо было пренести котят в племя и сказать всем будто листвичка нашла их в лесу

Добавлено (09.08.2011, 10:18)
уголёк любил белку больше чем ежевика а с ежевикой они растались иза коршуна а разабрались сразу пара

Добавлено (09.08.2011, 10:26)
где логика зачем уголёк Blue а он так страдал Leaf Leaf бедный

Добавлено (09.08.2011, 10:33)
он спас грозовое племя от собак учил львиносвета и прекрасно выучил сводный брат белохвоста сын чернобурки и был с самой белкой Silver Fire

Чернобыльская радиацияДата: Вторник, 09.08.2011, 11:28 | Сообщение # 125

Гость, а ты подумай, как отреагировало бы племя, если бы Листвичка сказала, что нашла в лесу троих котят. Raven
Лесные коты не любят чужаков, но еще больше они недолюбливают бродяг и домашних котиков, по-моему, им легче принять в свое племя полукровок, чем бродягу или домашнего кота, потому что в полукровках, по крайней мере, течет лесная кровь, а в домашних и бродягах неизвестно какая, и это их коробит. Fire
Да и Белке была выгода объявить Львенка, Остролисточку и Воробьишку своими детьми, помимо помощи сестре. Мне кажется, что этим она хотела еще крепче привязать Ежевику к себе. Fire
А у Уголька в мозгах коротнуло, раз он внезапно, спустя такой срок, решился мстить, да еще таким жестоким способом, за старую обиду. Raven

ГостьДата: Вторник, 09.08.2011, 12:09 | Сообщение # 126

прошол только год

ПестрошкуркаДата: Вторник, 09.08.2011, 13:42 | Сообщение # 127
Освоившийся
Уголек нравился мне когда был учеником. Понравился момент, когда он помогал увести собак от лагеря и сражался против Кровавого племени. Fire Во втором цикле он тоже был нормальным героем, но после истории с Белкой... Я понимаю, что он любил ее, но она не виновата в том, что ее сердце принадлежало Ежевике! И она вовсе не использовала Уголька - говорю как человек, недавно перечитавший "Сумерки". В книге неоднократно повторяется, как Белка была рада компании Уголька, как его открытость и доброта нравились ей, в отличии от замкнутости и резкости Ежевики. Ни разу не промелькнуло ничего типа: "Пойду поохочусь с Угольком, пускай Ежевика от ревности лопнет!" Bramble Bramble Bramble
Мне было жалко Уголька когда Белка его бросила, но ведь она же честно ему все объяснила! Окончательно он мне разонравился когда обвинил Листвичку во лжи. Jay Да, ему было тяжело, но, увы, не он первый и не он последний - в реальной жизни люди тоже часто расстаются, но если бы каждый брошенный парень/девушка брали в руки нож/автомат...
Месть Уголька глупа и безумна. Как сказала Белка, она не полюбит его, если он убьет ее родных, а наслаждаться чужими страданиями - это уже садизм. Еще в "Закате" я начала подозревать, что это Уголек заманил Огнезвезда в ловушку, но, если честно, я не думала что он искренне желает своему предводителю смерти - я думала, может его Коршун обманул... Black
Но "Длинные тени" рассеяли все мои сомнения. Сжечь живьем троих не в чем не повинных котов из-за истории, которую все уже давно забыли?!? У меня просто нет слов... Barley Blue Он после этого не то что звания воина - звания кота не заслуживает!
То, что Уголек попал в ЗП доказывает лишь то, что ЗП (и Хантерши) субъективны. ИМХО, ему самое место в Сумрачном Лесу Bracken
Да, и всем поклонникам Уголька: представьте себе такую ситуацию. Вы идете по улице, никого не трогаете, как вдруг на вас налетает ваш сосед дядя Вася, затаскивает в подвал и обливает керосином. Вы: "Что такое, что ты делаешь?" "Да понимаешь, твоя мать пятнадцать лет назад закрутила со мной роман, чтобы заставить ревновать твоего отца, и я сожгу тебя живьем чтобы заставить их мучиться". Лично я сильно сомневаюсь, что вы скажете "Молодец, дядя Вася! Так им и надо!" Bracken

ЧернолапкаДата: Вторник, 09.08.2011, 13:47 | Сообщение # 128

Quote (Пестрошкурка)
Уголек нравился мне когда был учеником. Понравился момент, когда он помогал увести собак от лагеря и сражался против Кровавого племени. Fire Во втором цикле он тоже был нормальным героем

Кстати, грустно, что все вспоминают Уголька только за его роман (если можно так сказать) с Белкой. Ведь он помог справиться со сворой собак, чтобы отомстить за смерть матери. был хорошим воином. Но к сожалению он изменился в худшую сторону.

Чернобыльская радиацияДата: Вторник, 09.08.2011, 13:49 | Сообщение # 129

Пестрошкурка, согласна полностью! Fire Fire Fire
Уголек достоин только Сумрачного Леса! Fire

ЧернолапкаДата: Вторник, 09.08.2011, 13:52 | Сообщение # 130

Уголек достоин только Сумрачного Леса! Fire

Мда, за покушение на Огника точно... Может Хантерши его с кем то перепутали? Да и тем более, как могла Синяя Звезда позволить остаться в ЗП коту, который покушался на жизнь ее любимого Огнезвезда? Вобще не понятно Blue Barley Barley

Чернобыльская радиацияДата: Вторник, 09.08.2011, 13:58 | Сообщение # 131

Листвяночка, да у Хантерш с логикой иногда бывают заземления. Наверняка они об этом просто не подумали. Blue
Хотя если бы они хоть чуть-чуть подумали, то быстро бы сообразили, что два покушения на убийство, а второе еще и с особой жестокостью, караются в нашем мире как минимум тюрьмой, а Сумрачный Лес - это что-то вроде тюрьмы и есть, только вечной тюрьмы. Вот если бы в Англии какой-нибудь парень из жажды отомстить бросившей его девушке выстрелил бы в королеву, а потом попытался бы сжечь детей этой самой девушки, а парня этого бы просто с миром отпустили бы, думаю, Хантерши бы вой подняли на всю планету, или, если дело происходит в Америке, то вместо королевы будет президент, но это сути не меняет. Raven
Короче, Хантершам стоило только немного подумать, и все. Raven

львиносветДата: Вторник, 09.08.2011, 14:06 | Сообщение # 132

нет только звёзднова племени

ЧернолапкаДата: Вторник, 09.08.2011, 16:22 | Сообщение # 133

Листвяночка, да у Хантерш с логикой иногда бывают заземления. Наверняка они об этом просто не подумали. Blue
Хотя если бы они хоть чуть-чуть подумали, то быстро бы сообразили, что два покушения на убийство, а второе еще и с особой жестокостью, караются в нашем мире как минимум тюрьмой, а Сумрачный Лес - это что-то вроде тюрьмы и есть, только вечной тюрьмы. Вот если бы в Англии какой-нибудь парень из жажды отомстить бросившей его девушке выстрелил бы в королеву, а потом попытался бы сжечь детей этой самой девушки, а парня этого бы просто с миром отпустили бы, думаю, Хантерши бы вой подняли на всю планету, или, если дело происходит в Америке, то вместо королевы будет президент, но это сути не меняет.

Ну, я вроде читала, что они сами путаются в героях, так может они как раз забыли, какие злодеяния сделал Уголек? И, кстати, где написано, что Уголек в ЗП?

львиносветДата: Среда, 10.08.2011, 08:42 | Сообщение # 134

я обажаю уголька и буду защищать его всегда я ненавижу остралистую ибелку

ПестрошкуркаДата: Среда, 10.08.2011, 11:41 | Сообщение # 135
Освоившийся
Quote (Кисточка)
Он жалел только себя не думая о том что действительно нужно его "любимой" а это не настоящая любвь. Пому что если любишь по настоящему, нужно уметь жертвовать!

Кисточка, ППКС! Fire Fire Fire

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz