|
Уголек.
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:00 | Сообщение # 301 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Медянка) ты совершенно права.Ведь Уголька тоже надо понять! я рада, что со мной согласны. Значит,кроме меня, есть ещё те, кому не наплевать чувства других.
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:03 | Сообщение # 302 |
|
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:03 | Сообщение # 303 |
| Molnia, извини, но я тебя не могу понять. То есть если я из-за мести сделаю что-то подобное, например, сожгу детей своего врага или взорву его дом, меня что, ОПРАВДАЮТ????? Если это так, то я свалю из этой страны... Тем более что у нас реальные Угольки и так по улицам ходят, мне страшно.
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:05 | Сообщение # 304 |
| Я не говорю,что тебя оправдают. Милиция и суд всё равно бы нашли тебя.Я имею в виду,что если бы я была бы на его месте...не знаю как бы я поступила..
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:36 | Сообщение # 305 |
| Molnia, знаешь, на меня тоже накатывало такое состояние, когда мне хотелось кому-то очень сильно отомстить, даже убить. Но я всегда знала, что едва ли смогу сделать что-то подобное в реальности. Хотя обиду я храню до сих пор... Уголька, конечно, жалко, что его не смогла полюбить кошка, которую он любил, но ведь мстить ей таким способом - это не выход. Ежевика же не стал мстить Белке, и Угольку следовало бы успокоиться и понять, что у него есть племя, есть товарищи, есть долг.  Добавлено (15.08.2011, 15:25) --------------------------------------------- Все равно остаюсь при своем мнении во всем, что касается Уголька. Он - террорист, и нет ему никакого оправдания!  Добавлено (15.08.2011, 15:31) --------------------------------------------- И спорить об Угольке я больше не собираюсь, если, конечно, здесь не появится провоцирующий меня комментарий.  Добавлено (15.08.2011, 15:33) --------------------------------------------- Как я уже сказала, мое мнение про террориста-Уголька навеки останется при мне.  Добавлено (15.08.2011, 15:36) --------------------------------------------- Неизменным, то есть. 
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:43 | Сообщение # 306 |
little troublemaker
| Quote (Чернобыльская радиация) знаешь, на меня тоже накатывало такое состояние, когда мне хотелось кому-то очень сильно отомстить, даже убить. Но я всегда знала, что едва ли смогу сделать что-то подобное в реальности. Я тоже могу сказать в приступе гнева: "Убить готова этого человека!", но никогда такого не сделаю. Нужно уметь прощать. Или хотя бы смиряться. Но не мстить всеми возможными ужасными способами. Иначе вся жизнь превратится в месть, а это путь в никуда. Слишком часто тот, кто мстит, совершает преступления раз в десять тяжелее, чем тот, кому он мстит. Неадекватный вариант. В общем, Уголёк пошёл по неправильному пути. Хотя мне его жаль, но свои мозги он тоже должен иметь.
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:02 | Сообщение # 307 |
| Quote (Чернобыльская радиация) знаешь, на меня тоже накатывало такое состояние, когда мне хотелось кому-то очень сильно отомстить, даже убить. Но я всегда знала, что едва ли смогу сделать что-то подобное в реальности. Хотя обиду я храню до сих пор... Raven Уголька, конечно, жалко, что его не смогла полюбить кошка, которую он любил, но ведь мстить ей таким способом - это не выход. Raven Ежевика же не стал мстить Белке, и Угольку следовало бы успокоиться и понять, что у него есть племя, есть товарищи, есть долг. Raven
Просто у него было ощущение, что его предали. И в таком случае многие поступают неадекватно,подолгу храня план мести. Ежевика,Ежевика...он вообще слепой, раз не смог понять, что это не его дети. Мозги то на плечах тоже должны быть.
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:53 | Сообщение # 308 |
| А я согласна с тобой, Чернобыльская радиация, Уголька нельзя оправдать и ему самое место в Сумрачном Лесу, но никак не в Звёздном Племени! И вобще, не понимаю, как его можно понять, он же просто маньяк-псих!
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:43 | Сообщение # 309 |
Шторм'
| Уголёк-один из моиз любимчиков! И умаю что он в звёздном племени.Ведь если Белка его не использовала он был бы нормальным сейчас жил.Хотя без него некто не узнал тайну.Ведь так?
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:33 | Сообщение # 310 |
| Quote (Киса) С одной стороны - жалко. Белка использовала его, как орудие мести Ежевике. Она не имела права так делать. С другой стороны - она имела право на выбор. ППКС!
Про вторую сторону. Белка само собой имела право на выбор. Но она и не любила Уголька. Она его использовала, а когда ссорилась с Ежевикой,наслаждалась покоем и верностью серого воина...
|
|
|
|
|
| Солнечный_Путь | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:53 | Сообщение # 311 |
- Лорд Хаоса -
| Можно посмотреть на это с двух сторон ; Первая : Уголёк ОБЯЗАН отвечать за свои поступки , он хотел мстить а предки (вообще все , основаны на том , что нельзя держать зла ) говорят : надо уметь прощать , Вторая : он хотел , но не смог никого убить . Поэтому я буду ждать , когда скажут действительные источники .
DA Галерея Аватар и марка (с) Брусничка
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:04 | Сообщение # 312 |
| Для тех, кто оправдывает террориста Уголька: почему Ежевика не стал мстить Белке, когда она игнорировала его? Почему он не стал мстить ей, когда открылась правда с ее приемными детьми? Хантерши, заметьте, специально подчеркивают, что Ежевика не заставлял Белку делать какие-то трудные и опасные задания, а просто старался, чтобы их пути больше не пересекались. Угольку следовало сделать то же самое. Но он этого не сделал, а принялся жестоко мстить, причем ни в чем не повинным котам. И за это ему нет оправдания, и быть не может!
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Вторник, 16.08.2011, 06:29 | Сообщение # 313 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Чернобыльская радиация) террориста Оскорбление персонажа
Кстати, а ты не думала, что на самом деле Уголек ничего не делал? Это Хантеры сделали, не он. Говорит о их, все-таки, мастерстве... но лишает героев жизни.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:36 | Сообщение # 314 |
| Варя, это не оскорбление, это констатация факта. Уголек и есть террорист. Конечно, ниточка во всех случаях, связанных с персонажами, тянется к Хантершам, но мы же обсуждаем не начало этой ниточки, а середину, то есть поступки самих героев, в данном случае Уголька.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:15 | Сообщение # 315 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Звездный_Ветер) Уголек не террорист. Он не человек. Он - кот. Коты не могут быть террористами. У героев КВ человеческие чувства и взаимоотношения, стало быть, оценивать их поступки надо так, как если бы они были людьми. Настоящие коты - да, не могут быть террористами, но коты в КВ делают много такого, на что настоящие коты не способны. Ты вот назвала его сумасшедшим, а сойти с ума настоящий кот тоже не может. Quote (Чернобыльская радиация) И почему Уголек не стал мстить САМОЙ Белке??? Он ей как раз и мстил. Считал, что самой лучшей местью будет не убить ее саму, а заставить потерять тех, кого она любит больше всего в жизни. Сначала это был Огнезвезд, ее отец, потом "ее дети". А убей он Белку, Угольку не стало бы легче, вот такие у него были странные понятия.Добавлено (16.08.2011, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Звездный_Ветер) А он никого не убил, никого! Он пытался, не его вина, что ему это не удалось. В первый раз помешал Ежевика, во второй - Белка. Quote (Звездный_Ветер) Это книги для детей, и никаких "террактов", как ты говоришь, в них нет! Так это в книгах для детей теперь натравливают собак на бывших соплеменников и вспарывают животы врагам, да? Ну-ну! Книги для детей - это "Колобок", "Курочка ряба" и тому подобные, а в КВ события и взаимоотношения на достаточно взрослом уровне. Quote (Чернобыльская радиация) Про Уголька есть что обсудить, например, его детство, его отца - кто он, кстати? Ярохвост, да? Не знаю точно. В "Героях книг" почему-то написано, что Буран, но мне в это не очень верится. Тогда он получается не лучше Вихрегона - сегодня с Чернобуркой, завтра с Синеглазкой. Да и Чернобурка, выходит, изменила еще при жизни Ярохвоста. Правда, в случае отцовства Бурана, по крайней мере, понятно, было бы в кого пошел Уголек (догадайтесь с трех раз). Но я все равно считаю их с Тростинкой детьми Ярохвоста.Добавлено (16.08.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Рыжелапка) Я тоже могу сказать в приступе гнева: "Убить готова этого человека!", но никогда такого не сделаю. Нужно уметь прощать. Или хотя бы смиряться. Но не мстить всеми возможными ужасными способами. Иначе вся жизнь превратится в месть, а это путь в никуда. Слишком часто тот, кто мстит, совершает преступления раз в десять тяжелее, чем тот, кому он мстит. Неадекватный вариант. В общем, Уголёк пошёл по неправильному пути. Хотя мне его жаль, но свои мозги он тоже должен иметь. ППКС! Quote (Киса) Белка использовала его, как орудие мести Ежевике. Нет, она действительно пыталась полюбить Уголька, когда решила, что с Ежевикой у них все кончено. А когда помирилась с Ежевикой, честно все объяснила Угольку: так, мол, и так, прости, но я тебя не люблю, постарайся начать другую жизнь без меня. Что ему и следовало бы сделать, в общем-то, а не мстить.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|