Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Четверг, 05.03.2026, 11:43
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Уголек.
Чернобыльская радиацияДата: Вторник, 16.08.2011, 15:17 | Сообщение # 316

Люсинда, согласна с тобой! Fire
Если отец Уголька - Буран, значит, в Угольке проявились качества Остролапа, который уже стал косвенной причиной гибели невинных котов. Raven
Да этот террорист Уголек недалеко ушел от самого Звездоцапа, а ведь раньше обвинял его в убийстве невинных котов! Raven Мда... Крутой поворот... Raven

ЛюсиндаДата: Вторник, 16.08.2011, 15:25 | Сообщение # 317
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Чернобыльская радиация)
Если отец Уголька - Буран, значит, в Угольке проявились качества Остролапа, который уже стал косвенной причиной гибели невинных котов.

Ну, это всего лишь предположение. Остролап никогда не покушался на своих соплеменников, даже на Синегривку. Ему бы просто в голову не пришло такое. Не знаю, правда, как бы он поступил, если бы Белогривка предпочла другого кота - полностью здесь ручаться нельзя. Но чем-то они и вправду похожи - Остролап после смерти Белогривки, как и Уголек после расставания с Белкой, становятся сами на себя не похожи, как будто их прежняя душа тоже умирает, а остается в обоих случаях зверюга, которой место только в зоопарке...

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Ветер_ПеременДата: Вторник, 16.08.2011, 19:21 | Сообщение # 318
Баронесса Samedy
Я согласна с Чернобыльской радиацией. Конечно, называя его террористом, она использует неверное слово, но я считаю, что он преступник. Он не имел права так поступать. Его можно понять, но не оправдать.

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

львиносветДата: Среда, 17.08.2011, 10:50 | Сообщение # 319

чернобальская радиация ежевика не мстил ей потомучто не сильно любил

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 17.08.2011, 10:53 | Сообщение # 320

Львиносвет, Ежевика как раз довольно сильно ее любил, просто у него еще остались такие понятия, как честь, совесть и здравый смысл. Fire
А террорист Уголек применил экстремистские методы. Raven

ГостьДата: Среда, 17.08.2011, 10:59 | Сообщение # 321

Bramble Bramble Bramble Bramble Bramble Bramble Bramble Bramble Bramble Bramble он не терорист и некто от него не погиб

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 17.08.2011, 11:01 | Сообщение # 322

Львиносвет, это счастье, что никто от него не погиб, а ведь могли погибнуть, вероятность этого была большая. Raven
Уголек - террорист. Raven И место ему - в Сумрачном Лесу, пожизненно. Raven Если он только не раскается, в чем я очень сомневаюсь... Raven

львиносветьДата: Среда, 17.08.2011, 11:06 | Сообщение # 323

только в звёздное племя и сама ты терористка раз защищаешь глупую белку листвичку и остру они не достойны песатся с большой буквы

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 17.08.2011, 11:15 | Сообщение # 324

Львиносвет, ну спасибо тебе! Raven Я уже, оказывается, и террористка... Blue
Почему ты так ненавидишь Белку и Листвичку? Blue

КрапивушкаДата: Среда, 17.08.2011, 12:22 | Сообщение # 325
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
Quote (львиносветь)
глупую белку листвичку и остру они не достойны песатся с большой буквы

По твоему написанию Львиносвет,Уголек, Огнезвезд и все другие коты тоже недостойны.
Quote (Гость)
он не терорист и некто от него не погиб

Между прочим если бы Белка которую ты так презираешь все Угольку не рассказала не было бы ни Львиносвета, ни Воробья, ни Остролистой. А если бы не Ежевика, то умер бы Огнезвезд благодоря Угольку. Поскольку он приказал Березовику позвать Огнезвезда к озеру.
львиносветь, если ты не прекратишь нарушать правила Дискусионого Клуба тебе наверняка придется заблокировать администрации.
Правила которые ты нарушаешь-
8.Запрещено оскорблять героев.
9.Не флудьте, не пишите бессмысленные сообщения.
12.Не выделяйте всё своё сообщение ярким цветом. Пожалуйста, постарайтесь писать грамотно. Делайте ваши сообщения читабельными.
13.Не повторяйте своё сообщение много раз. Даблпостинг запрещён.
14. Не злоупотребляйте смайлами.
15. Пожалуйста, постарайтесь аргументировать своё мнение.

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 17.08.2011, 12:42 | Сообщение # 326

Уголек был когда-то прекрасным воином - сильным, отважным, умным и преданным. Но Хантершам нужно было обязательно развить сюжет так, чтобы Троица узнала о том, что их родители им вовсе не родители, и что у них есть другие родители, настоящие. Вот они и сделали Уголька террористом. Raven
Вот это меня теперь пугает. Я боюсь, что Хантерши могут сделать Грача вторым Угольком, который будет мстить Листвичке, у меня просто какое-то навязчивое чувство этого. Raven

Ветер_ПеременДата: Среда, 17.08.2011, 12:44 | Сообщение # 327
Баронесса Samedy
Уголек был когда-то прекрасным воином - сильным, отважным, умным и преданным. Но Хантершам нужно было обязательно развить сюжет так, чтобы Троица узнала о том, что их родители им вовсе не родители, и что у них есть другие родители, настоящие. Вот они и сделали Уголька террористом

Вот только для этого. Hawk

Вот это меня теперь пугает. Я боюсь, что Хантерши могут сделать Грача вторым Угольком, который будет мстить Листвичке, у меня просто какое-то навязчивое чувство этого.

Не знаю...

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

ЛютикДата: Среда, 17.08.2011, 12:47 | Сообщение # 328
Столько не живут
Я боюсь, что Хантерши могут сделать Грача вторым Угольком, который будет мстить Листвичке, у меня просто какое-то навязчивое чувство этого.

Скорее, они выберут для этой цели Ветерка.
По теме: к Угольку у меня было необычное отношение. После того, как он чуть не убил Троицу:"Убейте его кто-нибудь и поскорее!", а после того, как его убили:"Какой негодяй убил его так жестоко и хладнокровно? Бедный Уголёчек!"
Теперь всё это улеглось и я считаю, что Остролистая правильно сделала, что убила его. Fire Но злости я к нему не испытываю. Так, лёгкое раздражение.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 17.08.2011, 12:50 | Сообщение # 329

Ветер Перемен, но почему обязательно надо было устраивать эту огненную ловушку и обозленного террориста Уголька еще впихивать в сюжет? Blue Почему нельзя было придумать так, чтобы правда раскрылась как-нибудь по другому? Blue
Ну, например, Белка и Листвичка случайно обмолвились, а дотошный Воробей начал копать и раскопал, или же Белка с Листвичкой просто бы им рассказали, попросив хранить тайну вечно. Лучше бы было, я считаю. Fire

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 17.08.2011, 13:13 | Сообщение # 330

Да, согласна, что если бы не Уголек, они бы никогда ни о чем бы не узнали, разве что только в Звездном племени.
А по поводу того, что не поблагодарили - Лютик, ну они в шоке были, какая там благодарность, когда их родной соплеменник чуть не убил их мучительной смертью, плюс признался в том, что хотел убить и самого предводителя, да еще и страшная тайна Белки их добила окончательно. Raven
А в "Четвертом оруженосце" Львиносвет и Воробей в душе уже простили и Белку, и Листвичку, и Грача. Fire

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz