|
Уголек.
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:32 | Сообщение # 466 |
Баронесса Samedy
| Лютик, с последним постом полностью согласна.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:06 | Сообщение # 467 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Вот запугать Уголька никак не могли. Получается, что Уголёк и после смерти Коршуна боялся, потому и чуть не дал сгореть в пожаре детям Белки? Вот в это я никак не верю. Уголёк действовал обдуманно и хладнокровно. И Берёзовик не мог по ошибке перепутать Уголька с Чернозвёздом. Он что, ослеп? Но даже если в полутьме перепутал цвет шерсти, то размеры котов то уж никак не перепутать. Чернозвёзд-гигант ,а Уголёк-мелкий кот. Ну и конечно же запах. Что, Чернозвёзд пропах Грозовым племени насквозь?
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:06 | Сообщение # 468 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Basil, невозможно. Мы видим как Уголек что то сказал Березовику и тот убежал в лес. Скорее всего он тогда и позвал Огнезвезда. К тому же Уголек делал свои злодеяния и после смерти Коршуна ,а тому даже и приди он к Угольку во сне не было смысла убивать Львиносвета, значит помощь коршуну была исключительно ради мести.
Сообщение отредактировал Окунеглазка - Понедельник, 05.09.2011, 16:00 |
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:25 | Сообщение # 469 |
| Quote (Звёздная_Молния) Не стоило Хантершам делать Уголька таким... Выбрали бы Терновника.
Сообщение отредактировал Люсинда - Понедельник, 05.09.2011, 21:23 |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:48 | Сообщение # 470 |
Столько не живут
| Quote (львиносвет) Выбрали бы Терновника. Разница? Если бы его выбрали, тема бы называлась "Терновник. Где он после смерти?" и мы говорили бы всё то же самое, и здесь было бы предложение заменить Терновника Угольком.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:59 | Сообщение # 471 |
| Quote (львиносвет) Выбрали бы Терновника. Терновнику нет смысла. Ему эта любовь вообще не нужна. Он вырастает...почти что как Остролап в худшие годы... Терновник рвётся к власти, часто несогласен с Огнезвёздом и Ежевикой...
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:12 | Сообщение # 472 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Quote (Звёздная_Молния) Он вырастает...почти что как Остролап в худшие годы... Терновник рвётся к власти, часто несогласен с Огнезвёздом и Ежевикой... Я этого не замечала. Преданный воитель ,но без любви. Кисточка с Дымом вот тоже часто не согласны и что с того.
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:17 | Сообщение # 473 |
| Quote (Окунеглазка) Я этого не замечала. Преданный воитель ,но без любви. Кисточка с Дымом вот тоже часто не согласны и что с того. Ой-ё опять офф-топ.... У Кисточки просто такой характер. У Дыма тоже это особенность характера. А Терновник(Царапка) был совсем другим.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:18 | Сообщение # 474 |
Столько не живут
| Quote (Окунеглазка) Я этого не замечала. Преданный воитель ,но без любви. Кисточка с Дымом вот тоже часто не согласны и что с того. Согласна. Звёздная_Молния, откуда ты это взяла?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:20 | Сообщение # 475 |
| Quote (Лютик) откуда ты это взяла? Blue Что я откуда взяла? Не понимаю.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:22 | Сообщение # 476 |
Столько не живут
| Quote (Звёздная_Молния) Что я откуда взяла? Не понимаю. Что Терновник Quote (Звёздная_Молния) Он вырастает...почти что как Остролап в худшие годы... Терновник рвётся к власти, часто несогласен с Огнезвёздом и Ежевикой...
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:26 | Сообщение # 477 |
| Quote (Лютик) Что Терновник Это можно прочитать в книгах с времён троих учеников, а не воинов. Не оффтопим больше здесь о Терновнике.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:31 | Сообщение # 478 |
Столько не живут
| Quote (Звёздная_Молния) Это можно прочитать в книгах с времён троих учеников, а не воинов. Сколько ни читала, не замечала такого.Quote (Звёздная_Молния) Не оффтопим больше здесь о Терновнике. Тогда вернёмся к Угольку. Я заметила, что Уголёк кончил, как большинство шантажистов в "Комиссаре Рексе": его убили.
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:32 | Сообщение # 479 |
| Quote (Лютик) Тогда вернёмся к Угольку. Я заметила, что Уголёк кончил, как большинство шантажистов в "Комиссаре Рексе": его убили. Да. Я до сих пор жалею, что Хантерши взяли его на роль злодея....
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:35 | Сообщение # 480 |
Столько не живут
| Quote (Звёздная_Молния) Я до сих пор жалею, что Хантерши взяли его на роль злодея.... Если бы они этого не сделали, он до сих пор был бы второстепенным персонажем, и у него бы не появилось столько обожателей.
|
|
|
|
|