|
Уголек.
|
|
| Крапивушка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:43 | Сообщение # 481 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Для меня вот есть два Уголька. Один преданный воин, храбрый воитель , хороший брат, когда то смешной оруженосец. Друг Белохвоста. Другой предатель и террорист. Первый настоящий другого , исковеркали Хантерши , но он тоже вроде настоящий... Первый мне нравится второго ненавижу.
Сообщение отредактировал Окунеглазка - Вторник, 06.09.2011, 14:45 |
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:46 | Сообщение # 482 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Лютик) Если бы они этого не сделали, он до сих пор был бы второстепенным персонажем, и у него бы не появилось столько обожателей. Не таким он уж и второстепенным был. На него можно наткнуться в каждой книге.
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:49 | Сообщение # 483 |
Столько не живут
| Quote (Окунеглазка) Один преданный воин, храбрый воитель , хороший брат, когда то смешной оруженосец. Друг Белохвоста. Таких в племени хватает.Quote (Окунеглазка) Другой предатель и террорист. А вот на таких дефицит. Особых персонажей выдвигают на первый план, как бы ни были они плохи, а обычных, какими бы хорошими качествами они не обладали, оставляют сзади. Хотя, если бы не сюжет, я бы предпочла, чтобы он остался:Quote (Окунеглазка) преданный воин, храбрый воитель , хороший брат, когда то смешной оруженосец. Друг Белохвоста. Добавлено (06.09.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Звёздная_Молния) Не таким он уж и второстепенным был. На него можно наткнуться в каждой книге. Потому что в племени всего котов двадцать-тридцать. Вот было бы их двести, он бы не так часто появляется.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:53 | Сообщение # 484 |
| Quote (Лютик) Потому что в племени всего котов двадцать-тридцать. Вот было бы их двести, он бы не так часто появляется. Учитывая его любовь к Белке...он бы всё равно появлялся очень часто. + к тому он наставник одного из Троицы.
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:02 | Сообщение # 485 |
Столько не живут
| Quote (Звёздная_Молния) Учитывая его любовь к Белке...он бы всё равно появлялся очень часто. Только во втором цикле. И то не во всех книгах.Quote (Звёздная_Молния) к тому он наставник одного из Троицы. Я думаю, если бы не ненависть к Белке, Хантерши Львиносвета бы в ученики ему не дали.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:57 | Сообщение # 486 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Звёздная_Молния) Терновнику нет смысла. Ему эта любовь вообще не нужна. Он вырастает...почти что как Остролап в худшие годы... Терновник рвётся к власти, часто несогласен с Огнезвёздом и Ежевикой... Ну не преувеличивай! Я не заметила, чтобы Терновник рвался к власти, по свирепости ему до Остролапа все-таки далеко, а ни один из его учеников даже отдаленно не напоминает Когтя (и слава Богу!)Добавлено (06.09.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) Я заметила, что Уголёк кончил, как большинство шантажистов в "Комиссаре Рексе": его убили. Так кончают многие шантажисты, и в книгах, и в фильмах, да и в жизни тоже. Quote (Лютик) Если бы они этого не сделали, он до сих пор был бы второстепенным персонажем, и у него бы не появилось столько обожателей. Кстати, да! По крайней мере, своя тема у Уголька если и была бы, то раз так в десять меньше, я думаю.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:03 | Сообщение # 487 |
| Quote (Люсинда) Ну не преувеличивай! Я не заметила, чтобы Терновник рвался к власти, по свирепости ему до Остролапа все-таки далеко, а ни один из его учеников даже отдаленно не напоминает Когтя (и слава Богу!) Но его поведение становистя хуже чем когда раньше вёл себя Дым...ну не будем больше оффтопить.
Quote (Лютик) Я думаю, если бы не ненависть к Белке, Хантерши Львиносвета бы в ученики ему не дали. Это уже не нам решать. Огнезвёзд вполне мог доверить Львинолапа Угольку и если бы не ненависть Уголька к Белке. Уголёк отлично воспитал Берёзовика, почему бы ему не получить второго ученика?
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:48 | Сообщение # 488 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Окунеглазка) Для меня вот есть два Уголька. Один преданный воин, храбрый воитель , хороший брат, когда то смешной оруженосец. Друг Белохвоста. Другой предатель и террорист. Первый настоящий другого , исковеркали Хантерши , но он тоже вроде настоящий... Первый мне нравится второго ненавижу И мне. Правда, он вносит некоторое разнообразие в жизнь воителей.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:04 | Сообщение # 490 |
Столько не живут
| Quote (АнгелА) А люди могут делать и похужи могут на себя руки наложить К счастью, среди котов-воителей таких самоубийц не было и, надеюсь, не будет.Quote (АнгелА) а могут и убивать а проще говоря мстить. Он мог бы отомстить, не убивая. А так он даже не Белку пытался убить, а её отца и детей, которые ему точно ничего плохого не сделалаи.Quote (АнгелА) Просто его сбили с верного пути и он пошол по кровавому, У него есть когти, пусть цепляется за верный путь и идёт по нему.Quote (АнгелА) НО любовь такая жестокая. Дроздовик вот тоже ни с чем остался, только он не стал мстить Синегривке, а, наоборот, помог ей скрыть тайну, выдал котят Жёлудя за своих. Вот это благородно!
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:27 | Сообщение # 491 |
Шторм'
| Quote (Лютик) мстить Синегривке согласна
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:38 | Сообщение # 492 |
Столько не живут
| С чем? С тем, что надо было мстить?
|
|
|
|
|
| Ангела | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:40 | Сообщение # 493 |
| Quote (Лютик) Дроздовик вот тоже ни с чем остался, только он не стал мстить Синегривке, а, наоборот, помог ей скрыть тайну, выдал котят Жёлудя за своих. Вот это благородно! Признаю и уважаю. Но уголек смириться не смог с этим. А я представляю котов самоубийц Но наверно мне просто нрава этот персонаж. Признаю если бы Дроздовик поменялся с угольком местамт то мне было бы жальше Дроздовика Кажись я слишком все жалею. но мне вначале книги понравился уголек и ща нрава так то он не плохой кот.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:53 | Сообщение # 494 |
Столько не живут
| Quote (Ангела) Но уголек смириться не смог с этим. А если бы смирился, сейчас был бы жив. Quote (Ангела) А я представляю котов самоубийц Если какой-нибудь кот совершит самоубийство, я буду искренне презирать его. (пожертвование собою ради других не в счёт) Quote (Ангела) так то он не плохой кот. Да, только убийца и предатель.
|
|
|
|
|
| Ангела | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:09 | Сообщение # 495 |
| Quote (Лютик) Да, только убийца и предатель. Может он бы не убевал психанул раз и все , но что бывают со всеми . А может и убил бы. Но ведь племя он предовал. ( НЕ считая огнезвезда) Но ведь звездное племя простило его . Ведь реально он не злой кот. не здержаный и мстительный согласна. Просто съехал с катушек и все. Мне и бич нравится А как ты думаешь еслибы в него была влюблена другая кошка и она попыталась бы его переубить может было бы все хорошо.Добавлено (20.10.2011, 12:09) --------------------------------------------- Тоесть не предовал 
|
|
|
|
|