Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 13.03.2026, 12:52
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Уголек.
ЛютикДата: Четверг, 20.10.2011, 12:22 | Сообщение # 496
Столько не живут
Quote (Ангела)
Может он бы не убевал психанул раз и все

Огнезвёзд чуть не умер от его "просто психанул"
Quote (Ангела)
но что бывают со всеми .

Все убивают? Barley
Quote (Ангела)
НЕ считая огнезвезда

Огнезвёзда-то как раз и надо посчитать: в его лице он предал и племя и предводителя. Да и попытку убийства двух воинов и одного целителя тоже хорошим делом не назовёшь.
Quote (Ангела)
Но ведь звездное племя простило его .

Не могу это прокомментировать, потому что ещё не читала.
Quote (Ангела)
Ведь реально он не злой кот. не здержаный и мстительный согласна.

Вообще очень мало существует людей(котов), которые делают "нехорошие" дела именно из-за злости, чаще ради достижения своих целей.
Quote (Ангела)
Просто съехал с катушек и все.

О, сумасшедшие мне тоже не нравятся. Я не уверена, что он съехал с катушек.
Quote (Ангела)
переубить

Что-что? Barley Переубедить? Если бы он хотел переубедиться, он бы это и без кошки сделал. Тем более, что, если сам он не был бы в неё влюблён, или хотя бы не уважал её мнения, то толку было бы немного.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

АнгелаДата: Четверг, 20.10.2011, 12:31 | Сообщение # 497

Меня тоже на переубедишь . Все равно он мне нрава хоть сколько его пихай в грязь. Я буду настаивать на своем это мое личное мнение о нем.

ЛютикДата: Четверг, 20.10.2011, 12:37 | Сообщение # 498
Столько не живут
Quote (Ангела)
Все равно он мне нрава хоть сколько его пихай в грязь.

Я не пихаю его в грязь, я высказываю своё мнение о нём в соответствии с правилами этого раздела.
Quote (Ангела)
Я буду настаивать на своем это мое личное мнение о нем.

А я что, против что ли?

Фикбук Мои фанфы(архив)

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

АнгелаДата: Четверг, 20.10.2011, 16:24 | Сообщение # 499

Quote (Лютик)
А я что, против что ли?

Я не имею виду тебя . я просто так сказала
Quote (Лютик)
Я не пихаю его в грязь, я высказываю своё мнение о нём в соответствии с правилами этого раздела.

я не против я не имею права тебя заставлять его любить
Просто когда про любимого героя говорят плохо так неприятно Bramble
Но кому мне говорить он ведь и правда зделал зло . Leaf
Но в нем ведь есть и положительные стороны Feather

Добавлено (20.10.2011, 16:24)
---------------------------------------------
Так что безобид ОК Feather

ГостьДата: Пятница, 21.10.2011, 18:37 | Сообщение # 500

Silver

ЛютикДата: Пятница, 21.10.2011, 18:46 | Сообщение # 501
Столько не живут
Гость, не флуди, пожалуйста. Ангела, я и не обижаюсь. Fire Каждый имеет право высказать своё мнение, считает он Уголька злодеем, не считает, жалеет его, ненавидит, презирает и т. д.

Фикбук Мои фанфы(архив)

АнгелаДата: Пятница, 21.10.2011, 20:13 | Сообщение # 502

Н
Quote (Лютик)
Каждый имеет право высказать своё мнение, считает он Уголька злодеем, не считает, жалеет его, ненавидит, презирает и т. д.

Полностью согласна Fire

Добавлено (21.10.2011, 20:13)
Все Еслибы герои были бы похожи друг на друга в Cloud котах воителей то было бы скучно читать а так разные персонажи и разные мнения

Солнечный_ПутьДата: Пятница, 21.10.2011, 22:13 | Сообщение # 503
- Лорд Хаоса -
подождити-ка , есть много выводов что уголёк в ЗП и в СЛ ну или МБЗ (или как там его называют?).Итак , вывод: он призрак ! ни там ни сям! Cloud

DA
Галерея

АнгелаДата: Суббота, 22.10.2011, 07:56 | Сообщение # 504

Но если судить по книги он не появлялся в сл а в зп появлялся. Когда щербетная и воробушик были в звездном племени

КрапивушкаДата: Суббота, 22.10.2011, 15:21 | Сообщение # 505
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
Блин...Я поняла, что была не права насчет Уголька. Он не виновен, не виновна и Остролистая. Уголек преданный и храбрый воин, а то что он совершил произошло из-за писихоза. Не можем же мы винить психически больного в то, что он сделал сам того не понимая! Остролистая, кстати очень похожа на Уголька. Она любила воинский закон, как он Белку, а закон оказался мертв. Оба они сошли с ума и не понимали. что делали. И их нельзя винить в этом, а Белку, Ежевику и Коршуна можно. Коршун лез к Ежевике, Ежевика с ним дружил, Белка обиделась на Ежевику и встречалась с Угольком, а потом бросила его. Они виноваты, но во всем по настоящему виноват только Коршун. Белка с Ежевикой, просто запутались в своих отношениях. Уголек стал жертвой их разборок и заслуживает места в Звездном племени. Там у него ясный рассудок и она такой же, как раньше. Возможно он даже извинится перед Огнезвездом, Львиносветом и Воробьем за содеянное.

ГостьДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:32 | Сообщение # 506

Quote (Окунеглазка)
Блин...Я поняла, что была не права насчет Уголька. Он не виновен, не виновна и Остролистая. Уголек преданный и храбрый воин, а то что он совершил произошло из-за писихоза. Не можем же мы винить психически больного в то, что он сделал сам того не понимая! Остролистая, кстати очень похожа на Уголька. Она любила воинский закон, как он Белку, а закон оказался мертв. Оба они сошли с ума и не понимали. что делали. И их нельзя винить в этом, а Белку, Ежевику и Коршуна можно. Коршун лез к Ежевике, Ежевика с ним дружил, Белка обиделась на Ежевику и встречалась с Угольком, а потом бросила его. Они виноваты, но во всем по настоящему виноват только Коршун. Белка с Ежевикой, просто запутались в своих отношениях. Уголек стал жертвой их разборок и заслуживает места в Звездном племени. Там у него ясный рассудок и она такой же, как раньше. Возможно он даже извинится перед Огнезвездом, Львиносветом и Воробьем за содеянное.

Согласен Fire

ПестрошкуркаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:42 | Сообщение # 507
Освоившийся
Quote (Окунеглазка)
Уголек преданный и храбрый воин, а то что он совершил произошло из-за писихоза. Не можем же мы винить психически больного в то, что он сделал сам того не понимая!

Я могла бы списать на психоз попытку Уголька убить Огнезвезда - ведь его душевная рана была совсем свежа. Но то, как он пытался сжечь живьем Троицу уже нельзя объяснить психозом. Не мог же Уголек целый год прожить в состоянии психоза - он бы просто не смог его скрыть и жить как всегда. А раз так, значит он прекрасно понимал, что делает.
Quote (Окунеглазка)
Белка с Ежевикой, просто запутались в своих отношениях. Уголек стал жертвой их разборок

Согласна, Уголек просто любил Белку, а она не понимала всю силу его чувств. Мне было очень жаль Уголька, когда Белка его бросила, но оправдать его поступок я не могу. Black

АнгелаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:12 | Сообщение # 508

Quote (Пестрошкурка)
Не мог же Уголек целый год прожить в состоянии психоза

Психоз может длиться годами . Если очень большая душевная рана. При током психозе луди обращаются к психлолгам за помощью.
А у кошек нет психиатров Raven

ПестрошкуркаДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:15 | Сообщение # 509
Освоившийся
Quote (Ангела)
Психоз может длиться годами . Если очень большая душевная рана

Очень даже может быть, как неспециалист ничего не могу сказать. Просто мне кажется, что это состояние у Уголька хоть как-то проявляться должно было, а он действовал вполне адекватно, только пару раз на Львинолапе сорвался.

ГостьДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:48 | Сообщение # 510

Quote (Пестрошкурка)
Очень даже может быть, как неспециалист ничего не могу сказать. Просто мне кажется, что это состояние у Уголька хоть как-то проявляться должно было, а он действовал вполне адекватно, только пару раз на Львинолапе сорвался.

Может он патался подавлять в себе эту злость. И не внужный момент оно и вышло. Иза внутренней подавленной злости люди становятся злыми и всегда пытаются отомстить тем кто кто эту злость в них заложил и конешно ближнем. Что и случилось с Угольком. Кто в нем заложил эту злость была Белка.
Тоже самое случилось с Бичем. Bramble

Добавлено (24.10.2011, 18:48)
И часто всречаются такие люди Raven КАк не крути это злость выходит. И может даже быть очень жестоеой Hawk

Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz