|
Уголек.
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:22 | Сообщение # 496 |
Столько не живут
| Quote (Ангела) Может он бы не убевал психанул раз и все Огнезвёзд чуть не умер от его "просто психанул"Quote (Ангела) но что бывают со всеми . Все убивают? Quote (Ангела) НЕ считая огнезвезда Огнезвёзда-то как раз и надо посчитать: в его лице он предал и племя и предводителя. Да и попытку убийства двух воинов и одного целителя тоже хорошим делом не назовёшь.Quote (Ангела) Но ведь звездное племя простило его . Не могу это прокомментировать, потому что ещё не читала.Quote (Ангела) Ведь реально он не злой кот. не здержаный и мстительный согласна. Вообще очень мало существует людей(котов), которые делают "нехорошие" дела именно из-за злости, чаще ради достижения своих целей. Quote (Ангела) Просто съехал с катушек и все. О, сумасшедшие мне тоже не нравятся. Я не уверена, что он съехал с катушек. Что-что? Переубедить? Если бы он хотел переубедиться, он бы это и без кошки сделал. Тем более, что, если сам он не был бы в неё влюблён, или хотя бы не уважал её мнения, то толку было бы немного.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ангела | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:31 | Сообщение # 497 |
| Меня тоже на переубедишь . Все равно он мне нрава хоть сколько его пихай в грязь. Я буду настаивать на своем это мое личное мнение о нем.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:37 | Сообщение # 498 |
Столько не живут
| Quote (Ангела) Все равно он мне нрава хоть сколько его пихай в грязь. Я не пихаю его в грязь, я высказываю своё мнение о нём в соответствии с правилами этого раздела. Quote (Ангела) Я буду настаивать на своем это мое личное мнение о нем. А я что, против что ли?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ангела | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:24 | Сообщение # 499 |
| Quote (Лютик) А я что, против что ли? Я не имею виду тебя . я просто так сказала Quote (Лютик) Я не пихаю его в грязь, я высказываю своё мнение о нём в соответствии с правилами этого раздела. я не против я не имею права тебя заставлять его любить Просто когда про любимого героя говорят плохо так неприятно Но кому мне говорить он ведь и правда зделал зло . Но в нем ведь есть и положительные стороны  Добавлено (20.10.2011, 16:24) --------------------------------------------- Так что безобид ОК 
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:37 | Сообщение # 500 |
|
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:46 | Сообщение # 501 |
Столько не живут
| Гость, не флуди, пожалуйста. Ангела, я и не обижаюсь. Каждый имеет право высказать своё мнение, считает он Уголька злодеем, не считает, жалеет его, ненавидит, презирает и т. д.
|
|
|
|
|
| Ангела | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:13 | Сообщение # 502 |
| НQuote (Лютик) Каждый имеет право высказать своё мнение, считает он Уголька злодеем, не считает, жалеет его, ненавидит, презирает и т. д. Полностью согласна  Добавлено (21.10.2011, 20:13) --------------------------------------------- Все Еслибы герои были бы похожи друг на друга в котах воителей то было бы скучно читать а так разные персонажи и разные мнения
|
|
|
|
|
| Солнечный_Путь | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:13 | Сообщение # 503 |
- Лорд Хаоса -
| подождити-ка , есть много выводов что уголёк в ЗП и в СЛ ну или МБЗ (или как там его называют?).Итак , вывод: он призрак ! ни там ни сям!
DA Галерея Аватар и марка (с) Брусничка
|
|
|
|
|
| Ангела | Дата: Суббота, 22.10.2011, 07:56 | Сообщение # 504 |
| Но если судить по книги он не появлялся в сл а в зп появлялся. Когда щербетная и воробушик были в звездном племени
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:21 | Сообщение # 505 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Блин...Я поняла, что была не права насчет Уголька. Он не виновен, не виновна и Остролистая. Уголек преданный и храбрый воин, а то что он совершил произошло из-за писихоза. Не можем же мы винить психически больного в то, что он сделал сам того не понимая! Остролистая, кстати очень похожа на Уголька. Она любила воинский закон, как он Белку, а закон оказался мертв. Оба они сошли с ума и не понимали. что делали. И их нельзя винить в этом, а Белку, Ежевику и Коршуна можно. Коршун лез к Ежевике, Ежевика с ним дружил, Белка обиделась на Ежевику и встречалась с Угольком, а потом бросила его. Они виноваты, но во всем по настоящему виноват только Коршун. Белка с Ежевикой, просто запутались в своих отношениях. Уголек стал жертвой их разборок и заслуживает места в Звездном племени. Там у него ясный рассудок и она такой же, как раньше. Возможно он даже извинится перед Огнезвездом, Львиносветом и Воробьем за содеянное.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:32 | Сообщение # 506 |
| Quote (Окунеглазка) Блин...Я поняла, что была не права насчет Уголька. Он не виновен, не виновна и Остролистая. Уголек преданный и храбрый воин, а то что он совершил произошло из-за писихоза. Не можем же мы винить психически больного в то, что он сделал сам того не понимая! Остролистая, кстати очень похожа на Уголька. Она любила воинский закон, как он Белку, а закон оказался мертв. Оба они сошли с ума и не понимали. что делали. И их нельзя винить в этом, а Белку, Ежевику и Коршуна можно. Коршун лез к Ежевике, Ежевика с ним дружил, Белка обиделась на Ежевику и встречалась с Угольком, а потом бросила его. Они виноваты, но во всем по настоящему виноват только Коршун. Белка с Ежевикой, просто запутались в своих отношениях. Уголек стал жертвой их разборок и заслуживает места в Звездном племени. Там у него ясный рассудок и она такой же, как раньше. Возможно он даже извинится перед Огнезвездом, Львиносветом и Воробьем за содеянное. Согласен
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:42 | Сообщение # 507 |
Освоившийся
| Quote (Окунеглазка) Уголек преданный и храбрый воин, а то что он совершил произошло из-за писихоза. Не можем же мы винить психически больного в то, что он сделал сам того не понимая! Я могла бы списать на психоз попытку Уголька убить Огнезвезда - ведь его душевная рана была совсем свежа. Но то, как он пытался сжечь живьем Троицу уже нельзя объяснить психозом. Не мог же Уголек целый год прожить в состоянии психоза - он бы просто не смог его скрыть и жить как всегда. А раз так, значит он прекрасно понимал, что делает.Quote (Окунеглазка) Белка с Ежевикой, просто запутались в своих отношениях. Уголек стал жертвой их разборок Согласна, Уголек просто любил Белку, а она не понимала всю силу его чувств. Мне было очень жаль Уголька, когда Белка его бросила, но оправдать его поступок я не могу.
|
|
|
|
|
| Ангела | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:12 | Сообщение # 508 |
| Quote (Пестрошкурка) Не мог же Уголек целый год прожить в состоянии психоза Психоз может длиться годами . Если очень большая душевная рана. При током психозе луди обращаются к психлолгам за помощью. А у кошек нет психиатров
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:15 | Сообщение # 509 |
Освоившийся
| Quote (Ангела) Психоз может длиться годами . Если очень большая душевная рана Очень даже может быть, как неспециалист ничего не могу сказать. Просто мне кажется, что это состояние у Уголька хоть как-то проявляться должно было, а он действовал вполне адекватно, только пару раз на Львинолапе сорвался.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:48 | Сообщение # 510 |
| Quote (Пестрошкурка) Очень даже может быть, как неспециалист ничего не могу сказать. Просто мне кажется, что это состояние у Уголька хоть как-то проявляться должно было, а он действовал вполне адекватно, только пару раз на Львинолапе сорвался. Может он патался подавлять в себе эту злость. И не внужный момент оно и вышло. Иза внутренней подавленной злости люди становятся злыми и всегда пытаются отомстить тем кто кто эту злость в них заложил и конешно ближнем. Что и случилось с Угольком. Кто в нем заложил эту злость была Белка. Тоже самое случилось с Бичем.  Добавлено (24.10.2011, 18:48) --------------------------------------------- И часто всречаются такие люди КАк не крути это злость выходит. И может даже быть очень жестоеой 
|
|
|
|
|