|
Уголек.
|
|
| Снежнолистая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:40 | Сообщение # 511 |
что-то пушистое с:
| Больше склоняюсь к его пребыванию в Месте Без Звёзд... Чует моя интуиция. В конце-концов он помог "убить" Огнезвезда Коршуну (ведь это так, правда?), вечная вражда с Ежевикой, попытка предать свое племя и рассказать, что Остролистая, Львиносвет и Воробей не Белкины котята. Но он может быть и в Звездном племени, потому что он был прекрасным котом до его любви к Белке, много страдал из-за нее. Хотел причинить убить Огнезвезда потому, что надеялся отомстить Белке.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Ангела | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:38 | Сообщение # 512 |
| Quote (Снежнолистая) Больше склоняюсь к его пребыванию в Месте Без Звёзд Он в звездном племени они простили его Quote (Снежнолистая) В конце-концов он помог "убить" Огнезвезда Коршуну Если подумать то это коршун надоумил его. Но так то это правда Quote (Снежнолистая) вечная вражда с Ежевикой, попытка Так то Уголек вроде С Еживикой были в хорошых отношения даже когда он увел Белку. Quote (Снежнолистая) попытка предать свое племя Он не не хотел предатвать его. Quote (Снежнолистая) рассказать, что Остролистая, Львиносвет и Воробей не Белкины котята Я думую если бы остралистая не убила бы его может он бы не рассказал. Он надеюсь несавсем Тварь такая
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:30 | Сообщение # 513 |
Столько не живут
| Quote (Ангела) Я думую если бы остралистая не убила бы его может он бы не рассказал. Он надеюсь несавсем Тварь такая Что, на убийство 3 членов племени он решился, а на выступление на Совете - нет?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:32 | Сообщение # 514 |
Баронесса Samedy
| Quote (Ангела) Если подумать то это коршун надоумил его. Но так то это правда А, если подумать, то Угольку надо было прогнать Коршуна со своей территории еще до того, как он предложил Угольку убийство.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Ангела | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:10 | Сообщение # 515 |
| Quote (Лютик) Что, на убийство 3 членов племени он решился, а на выступление на Совете - нет? Но не убил же.( но хотя и пытался) Quote (Ветер_Перемен) А, если подумать, то Угольку надо было прогнать Коршуна со своей территории еще до того, как он предложил Угольку убийство. А в такие критические дни как у уголька , Когда пока психически неустойчив можно в голову засодить че хочеш.Добавлено (26.10.2011, 14:10) --------------------------------------------- Можно даже и убийство
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:13 | Сообщение # 516 |
Столько не живут
| Quote (Ангела) Но не убил же.( но хотя и пытался) Но ведь пытался(хоть и не убил)
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| огнехвостик | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:14 | Сообщение # 517 |
| Согласна с ангелой
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:14 | Сообщение # 518 |
Баронесса Samedy
| Quote (Ангела) А в такие критические дни как у уголька , Когда пока психически неустойчив можно в голову засодить че хочеш. Я вас не поняла. Quote (Ангела) Но не убил же.( но хотя и пытался) Если Белка, Львиносвет, Воробей или Остролистая, кто-нибудь рассказал Огневезду о его поступке, Огнезвезд имел полное право изгнать Уголька и даже убить его, потому что убийство или попытка убийства в племени считается страшным грехом. А прощать его из-за такой откровенно детской причины никто не стал бы.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Ангела | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:21 | Сообщение # 519 |
| Quote (Ветер_Перемен) Я вас не поняла. Когда тебе любое предложения по душе Quote (Ветер_Перемен) Огнезвезд имел полное право изгнать Уголька и даже убить его Прогнать то прогнал но убить не смог бы. Огнезвезд ведь не УбийцаДобавлено (26.10.2011, 14:21) --------------------------------------------- А интересно. ты будешь психу объеснять что и как надо делать . Например скажишь делай то он те хвастом виляя побежит делать.(понимай меня не буквально) Если он конечно не даун 
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:21 | Сообщение # 520 |
Баронесса Samedy
| Quote (Ангела) Прогнать то прогнал но убить не смог бы. Огнезвезд ведь не Убийца Ну, да, ведь даже Синяя Звезда не убила Когтя. И зря. Quote (Ангела) Когда тебе любое предложения по душе Что? О.О
|
|
|
|
|
| ангела | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:31 | Сообщение # 521 |
| Но я же сказала не понимай меня буквально. Хи хи
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:33 | Сообщение # 522 |
Баронесса Samedy
| Quote (ангела) Но я же сказала не понимай меня буквально. Хи хи Я имела в виду, что вы пишете чрезвычайно неграмотно, и ваши посты трудно читаемы.
|
|
|
|
|
| Огнехвостик | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:43 | Сообщение # 523 |
| А Остралистая в зп ?. А то говорят типо она в сл Подскажите плиз . Я также за уголька парилась боясь что он в сл и наконец я узнала что он в зп. Я успокоилась. А теперь остралистая.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:52 | Сообщение # 524 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Quote (Огнехвостик) А Остралистая в зп Остролистая жива!
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| огнехвостик | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:43 | Сообщение # 525 |
| А ее типо камнями завалило
|
|
|