|
Уголек.
|
|
| Шелест | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:45 | Сообщение # 526 |
.
| Quote (огнехвостик) А ее типо камнями завалило Ну, выходит, она каким-то чудом выжила
|
|
|
|
|
| Жень-Шень | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:43 | Сообщение # 527 |
| Quote (Ангела) Если подумать то это коршун надоумил его Он сговорился с вражеским воином, чтобы убить предводителя своего племени. Предводителя в первую очередь, и только потом отца ненавистной ему кошки. Да неважно, какие там у него были стремления, факт остается фактом. Это предательство, самое настоящее. Подстава своего племени, попрание устава. И именно это ему следовало зачесть на страшном суде, а не то, как он там собирался открыть всему Совету тайну рождения троицы. Если после подобного Уголек в ЗП, то великие горячегазовые предки критически несправедливы, скажем, к Остролапу.
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:52 | Сообщение # 528 |
что-то пушистое с:
| Quote (Жень-Шень) Если после подобного Уголек в ЗП, то великие горячегазовые предки критически несправедливы, скажем, к Остролапу. Вот, точно. Многие считают, что Уголек в Звездном племени... Я лично протестую против этого на 100500%.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| ясноцветик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:33 | Сообщение # 529 |
| А меня всегда почемуто превликала безумия. Сама наверно потомучто безумнаяю хи хи
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:03 | Сообщение # 530 |
| Почемуто я немогу зарегестрироваться
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:20 | Сообщение # 531 |
Шторм'
| Quote (Шелест|) Ну, выходит, она каким-то чудом выжила Наверно она убежала на безопасное растояние.
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|
| огнехвостик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:05 | Сообщение # 532 |
| Она просто не появлялась больше
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:28 | Сообщение # 533 |
Столько не живут
| Quote (Жень-Шень) Он сговорился с вражеским воином, чтобы убить предводителя своего племени. Предводителя в первую очередь, и только потом отца ненавистной ему кошки. Да неважно, какие там у него были стремления, факт остается фактом. Это предательство, самое настоящее. Подстава своего племени, попрание устава. И именно это ему следовало зачесть на страшном суде, а не то, как он там собирался открыть всему Совету тайну рождения троицы. Если после подобного Уголек в ЗП, то великие горячегазовые предки критически несправедливы, скажем, к Остролапу. Полностью согласна.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:40 | Сообщение # 534 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Я переводила Кротика, и там было написано Ashfur:[26] Deceased, Verified StarClan Member . Что вы на это скажете?
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:22 | Сообщение # 535 |
Столько не живут
| Quote (Пеплолика) Что вы на это скажете? Что мы и так это знаем.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:24 | Сообщение # 536 |
Баронесса Samedy
| Quote (Пеплолика) Ashfur:[26] Deceased, Verified StarClan Member А что это? Английского не знаю.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:25 | Сообщение # 537 |
Столько не живут
| Quote (Ветер_Перемен) А что это? Английского не знаю. Уголёк:Умер, попал в Звёздное племя.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:26 | Сообщение # 538 |
Баронесса Samedy
| Quote (Лютик) Уголёк:Умер, попал в Звёздное племя. А... Да, знаю. Но все равно бред. =="
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:35 | Сообщение # 539 |
Танцующий с ветром.
| Ему место в СЛ, ане в Звездном племени! *возмущенно фыркнула*
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:52 | Сообщение # 540 |
что-то пушистое с:
| Если Уголек в Звездном племени, то я съем свой тапок.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|