Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Суббота, 14.03.2026, 22:37
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Уголек.
СильфидаДата: Вторник, 14.02.2012, 12:51 | Сообщение # 556
Нежность солнечного света
Гость, пожалуйста, объясните понятнее.
И Остролистая проявила эгоизм, я не спорю. А Белка и Ежевика не должны скрывать свои чувства только из-за Уголька.
И аргументируйте столь негативное отношение к этой пятерке

Бывшая Киса.

Моя пещера
История живописи/История театра
Помощь в регистрации

ИрбисДата: Вторник, 14.02.2012, 13:47 | Сообщение # 557
~любитель жимолости~
Возможно Уголек обезумел из-за того , что Белка вообще перестала обращать на него внимания Blue

СильфидаДата: Вторник, 14.02.2012, 13:56 | Сообщение # 558
Нежность солнечного света
Витани, возможно. Но Огнезвёзд тут точно не виноват

Бывшая Киса.

Моя пещера
История живописи/История театра
Помощь в регистрации

ИрбисДата: Вторник, 14.02.2012, 14:12 | Сообщение # 559
~любитель жимолости~
Quote (Сильфида)
Витани, возможно. Но Огнезвёзд тут точно не виноват

Наверно Уголек был настолько озлоблен , что пытался дасадить Белке, убийством ее отца.

Сообщение отредактировал Витани - Вторник, 14.02.2012, 14:12

ЛютикДата: Вторник, 14.02.2012, 16:03 | Сообщение # 560
Столько не живут
Quote (Витани)
Наверно Уголек был настолько озлоблен , что пытался дасадить Белке, убийством ее отца

Да это понятно. но чем Огнезвёзд виноват? Только тем, что он отец Белки? Но нельзя относиться плохо к человеку только потому что ты ненавидишь его родственника(за примером далеко ходить не надо - вспомните Ежевику). К тому же попытка убийства предводителя. да и вообще любого члена племени - предательство.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

КисточкаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:23 | Сообщение # 561

А я считаю что Уголёк просто Шизофреник простите! Он одержим Белкой! А это означает что он не вполне нормален! А раз он ненормален значит потенциально(и не только потенциально как выяснилось) опасен! Вполне понятно что такие отношения вряд ли устраивали Белку! Что до его воинской преданности, хочу заметить существовало немало маньяков и убийц, ведущих двойную жизнь, и прослывших в обычной жизни добропорядочными гражданами, семьянинами и проч. А в определенные моменты превращавшихся, в "монстров; кровожадных и жестоких!
Вот и Уголёк роде преданный воин, но как только речь идёт о Белке он просто "звереет" и готов на любую пакость!
Увы Хантеры, слишком часто стали применять это приём, началось всё с Синей Звезды, ну и поехало!

vorobeyДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:26 | Сообщение # 562
~Меховой Воин ОС~
Quote (Гость)
Яролику обзывал !

Предявите, пожалуйста доказательства. Где это написано, может у меня что то с памятью..
Quote (Кисточка)
Вот и Уголёк роде преданный воин

Да нет, разве это преданность убить собственного предводителя из за желания отомстить? А разве Огнезвезд плохо к нему относился?
Quote (Кисточка)
А я считаю что Уголёк просто Шизофреник

Fire

Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]

ИрбисДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:49 | Сообщение # 563
~любитель жимолости~
Quote (vorobey)
Предявите, пожалуйста доказательства. Где это написано, может у меня что то с памятью.

Он не обзывал , а ехидничал .....
Quote (vorobey)
Да нет, разве это преданность убить собственного предводителя из за желания отомстить? А разве Огнезвезд плохо к нему относился?

Уголек БЫЛ преданным воином

КогтезвездДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:32 | Сообщение # 564
~Мечтатель~
Уголек был и есть преданный войн, но может быть он и Белка виноваты, потому что Белка хотела только Ежевику и для этого она занялась Угольком. Что касается его самого, то он был маленьким котёнком, другом Белыша и потом верным племени воином. Я ничего против него больше не могу.

Rule the universe
As the Master of your fate
Can you hear the drums?
Don't try to fight them, it's too late
© Chameleon Circuit The Sound of Drums
Avatar© Инет. Возвращение к старым временам

ГостьДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:40 | Сообщение # 565

Quote (Чёрный_Кристалл)
Уголек БЫЛ преданным воином

Настолько преданным что едва ли не погубил двоих воителей, целителя и собственного предводителя.Скажите по вине Белки?НЕсогласна.В чём её вина?В том что с самого начала ей нравился Ежевика, а позже она его полюбила?По мне Уголёк-обычный мазахист(без оскорбления).Зачем он надеялся что Белка его полюбит, если с самого начала было понятно что её нравиться Ежевика?В чём смысл? Blue Я никогда не испытывала к Угольку тёплых чувств, как к герою, а история с его предательством только убедила меня что он никакая не жертва несчастной любви, а просто предатель и ничего больше.

КогтезвездДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:42 | Сообщение # 566
~Мечтатель~
Гость, В Ревности каждый сходит с ума.

Rule the universe
As the Master of your fate
Can you hear the drums?
Don't try to fight them, it's too late
© Chameleon Circuit The Sound of Drums
Avatar© Инет. Возвращение к старым временам

ГостьДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:47 | Сообщение # 567

Quote (Когтезвезд)
В Ревности каждый сходит с ума.

Но он ведь не беленькая кошечка с розовыми подушечками на лапах, а дисциплинированный воин, который просто ОБЯЗАН был хоть как то сдерживать свои эмоции. Хотя в чём то я согласна: ревность порой творит ужасные вещи.

ГостьДата: Вторник, 13.03.2012, 06:56 | Сообщение # 568

А почему тогда Крутобок не сдержал своих чувств и
рванул к Серебрянки детей рожать ? Но он же несдержал , а ведь он был обяззон сдержавать чувтва . И Уголек не мазахист, где ты видела , чтоб он себе физичискую боль приченял ? Если видела дай ссылку я прачту.
Вот Остралистая , она тоже не имела права убивать Уголька , но она ведь была обязанна сдержать чувсва и тоже хотела убииь целительницу, а это значит что она педатель !

Гроза(Финляндия)Дата: Среда, 14.03.2012, 20:37 | Сообщение # 569
Работа non-stop
Quote (Гость)
А почему тогда Крутобок не сдержал своих чувств и рванул к Серебрянки детей рожать ? Но он же несдержал , а ведь он был обяззон сдержавать чувтва . И Уголек не мазахист, где ты видела , чтоб он себе физичискую боль приченял ? Если видела дай ссылку я прачту. Вот Остралистая , она тоже не имела права убивать Уголька , но она ведь была обязанна сдержать чувсва и тоже хотела убииь целительницу, а это значит что она педатель !

К сожалению, не все умеют держать свои эмоции при себе...

Пещерка
Моя галерея на DA
В Контакте (приглашаю в паблик!)

ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия

vorobeyДата: Пятница, 16.03.2012, 14:46 | Сообщение # 570
~Меховой Воин ОС~
Quote (Гость)
Вот Остралистая , она тоже не имела права убивать Уголька , но она ведь была обязанна сдержать чувсва и тоже хотела убииь целительницу, а это значит что она педатель !

Она же не убивала его, это потом даже Ежевика докажет, она укусила его, а лн упал в ручей и захлебнулся...Вроде это не спойлер.
Ну скажем целительницу она не убила это точно.

Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]

Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz