|
Уголек.
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:47 | Сообщение # 571 |
Баронесса Samedy
| Quote (Гость) она тоже не имела права убивать Уголька Убийство предателя предательством не считается.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:05 | Сообщение # 572 |
| Но убивать ! Она имелла права?
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:18 | Сообщение # 573 |
Баронесса Samedy
| Quote (Гость) Но убивать ! Она имелла права? Да, имела. Убийство предателя - благо.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:24 | Сообщение # 574 |
~любитель жимолости~
| Quote (vorobey) Она же не убивала его, это потом даже Ежевика докажет, она укусила его, а лн упал в ручей и захлебнулся...Вроде это не спойлер. Ну скажем целительницу она не убила это точно. Читайте вики .
http://warriors.wikia.com/wiki/Hollyleaf
Сообщение отредактировал Чёрный_Кристалл - Пятница, 16.03.2012, 17:27 |
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:41 | Сообщение # 575 |
~Мечтатель~
| Если предатель умрёт, как Частокол, то все только радуются этому. Тоже самое могло произойти и с Угольком, если бы все знали, что он покушалася на жизнь Огнезвезда.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:59 | Сообщение # 576 |
| Уголек не Частокол. Частокол хотел упадобиться своиму учителю.
А еще я где то вычитала ( пустой ляп ) , что Уголек поможет Остролистой ( будучи мертвым)
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:08 | Сообщение # 577 |
~Мечтатель~
| Но Частокол, также, как и Уголёк был предателем. И оба не хотели видеть при жизни Огнезвезда, хоть из-за разных мотивов.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:23 | Сообщение # 578 |
| Но сравнивать Уголька с Частоколом - это тоже самое , как сравнивать "Балет " и " Брей кданс " . По натуре разные танцы , но это же " танцы ". Частокол всегда был подлым и все это из-за влияния Звездоцапа , что делал Звездоцап , то делал и он . Убил Звездоцап , то и он убъет . А Уголек стал под конец с ходить с ума . А так он был преданным воином и участвовал практичемки во всех битвах .
|
|
|
|
|
| Терновница | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:55 | Сообщение # 579 |
Участник Советов, писатель, поэт, журналист
| Уголёк, сам выбрал свою судьбу! Он встал на путь шантажа и предательства, пусть и подталкиваемый ревностью и жгучей обидой за разбитое сердце! Но он избрал не тот путь и не те методы! Одно дело разборки с Белкой(которую я к слову не в чём не виню), и совсем другое месть её близким, ради причинения ей боли, её отец и "дети", ни в чём не виноваты. И это изощрённая и жестокая месть, не достойна истинного воина! Как я уже писала раее от гостя под ником Кисточка, он был просто ОДЕРЖИМ этой идеей!
Мой Фанфик...
Тайна на двоих...
|
|
|
|
|
| Мотылиночка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:52 | Сообщение # 580 |
| Мне жалко Уголька. Белка поступила очень глупо, когда вот так просто бросила его. Знаете такую поговрку "От любви до ненависти один шаг?" так вот. Он же любил ее? Любил... Но он любил ее слишком сильно. А когда любишь слишком сильно такое как у Уголька может получиться. Он полсе того как Белка бросила его возненавидел ее. У него видимо такая боль была в душе, что он хотел причинить боль Белке, чтобы она почувствовала такую боль как и он. Но он же не убивал никого? Не нарушал Воинский закон, как например Звездоцап? Наверно, он в Звездном племени..
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:26 | Сообщение # 581 |
~любитель жимолости~
| Quote (Мотылиночка}) Не нарушал Воинский закон, как например Звездоцап ОН хотел убить предводителя и трех воинов. ( но он их не убил ) Quote (Мотылиночка}) Наверно, он в Звездном племени.. Он в ЗП . Воробей там его увидит
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:08 | Сообщение # 582 |
Шторм'
| Quote (Терновница) шантажа Уголёк кого то шинтожировал? Я чего то не знаю? Кстати, Ежевика наврал про смерть Уголька. Он наверно досих пор любит Львиносвета, Остролистую и Воробья.
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:28 | Сообщение # 583 |
~любитель жимолости~
| Quote (Basil) Кстати, Ежевика наврал про смерть Уголька. Он наверно досих пор любит Львиносвета, Остролистую и Воробья. Остролистая потом все равно расскажет правду .
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:56 | Сообщение # 584 |
Шторм'
| Чёрный_Кристалл, я знаю ==
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|