|
Метеор
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:16 | Сообщение # 91 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Тигренок) Мать, Кувшинка, безумно им гордится, судя по всему. И даже одергивала Желуденка, который просит брата быть осторожнее. "Замолчи! У твоего брата уже есть отвага воителя!" Так... Я вижу, мне она точно не будет нравится - сама же подзуживает сына на безумные поступки, а позже бросит его, когда он пострадает в результате этого. Тоже мне, мать называется! Значит, Метеор в детстве был вроде Пепелюшки, Облачка или Белочки. Ну и ну, кто бы мог подумать! Ждем дальнейшей информации, Тигренок!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:20 | Сообщение # 92 |
| Кувшинка - это по-английски Echomist? Я перевела только, что Ураганчик с Дубком играли, и что-то там про воителя было, эту фразу мне было уже лень переводить. Я уже давно догадалась, что Метеор и Желудь в детстве были непоседами, как и Синяя Звезда с Белогривкой.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:35 | Сообщение # 93 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Кувшинка - это по-английски Echomist? Нет, Rainflower. Тигренок же говорила. Quote (Чернобыльская радиация) Я уже давно догадалась, что Метеор и Желудь в детстве были непоседами, как и Синяя Звезда с Белогривкой. Гораздо большими, по-моему! Такие приключения тем и не снились.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:42 | Сообщение # 94 |
| А Echomist тогда кто? Нигде не найду перевода ее имени, для себя перевела как Дымницу (mist - дымка).
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:50 | Сообщение # 95 |
| Чернобыльская радиация, я тут не помощник - английского практически не знаю, в школе и то учила немецкий. А знаменитые электронные переводчики у тебя на что? Хотя, зная, что он способен выдать...
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:17 | Сообщение # 96 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Quote (Люсинда) Так... Я вижу, мне она точно не будет нравится - сама же подзуживает сына на безумные поступки, а позже бросит его, когда он пострадает в результате этого. Тоже мне, мать называется! угу. Какое-то я ей милое имя подобрала х) значит, Лилия впоследствии возьмет на себя опеку над ним. Судя по тому, почему ее посчитали матерью Метеора. Quote (Чернобыльская радиация) Дымницу я взяла ее, как Туманку. Quote (Люсинда) Значит, Метеор в детстве был вроде Пепелюшки, Облачка или Белочки. Ну и ну, кто бы мог подумать! да, интересный персонаж. Похлеще Огонька и Синей Звезды будет. Мне уже кажется, что его история намного интереснее.
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:23 | Сообщение # 97 |
| Quote (Тигренок) значит, Лилия впоследствии возьмет на себя опеку над ним. Судя по тому, почему ее посчитали матерью Метеора. А-а, так это разные кошки! Ну, хорошо, что о нем нашлось кому позаботиться, а то меня всегда удивляло, как он выжил после такой травмы. Наверное, жуткий момент будет, когда он сломает челюсть. Я только пытаюсь представить, и сразу сердце сжимается... Quote (Тигренок) да, интересный персонаж. Похлеще Огонька и Синей Звезды будет. Мне уже кажется, что его история намного интереснее. А значит, и книга будет интнресная! Спасибо тебе, Тигренок.
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:33 | Сообщение # 98 |
| Quote (Люсинда) Ну, хорошо, что о нем нашлось кому позаботиться, а то меня всегда удивляло, как он выжил после такой травмы. Наверное, жуткий момент будет, когда он сломает челюсть. Я только пытаюсь представить, и сразу сердце сжимается... да... Эта травма могла бы перечеркнуть всю его жизнь. Мне кажется, что он выкарабкается не столько с помощью целителя, сколько с помощью поддержки брата. Ведь нужно обладать хорошей силой воли, чтобы не сломаться после такого. И карьера может быть закончена, и мать отвергает... Quote (Люсинда) Спасибо тебе, Тигренок. пожалуйста.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:39 | Сообщение # 99 |
| Quote (Тигренок) да... Эта травма могла бы перечеркнуть всю его жизнь. Мне кажется, что он выкарабкается не столько с помощью целителя, сколько с помощью поддержки брата. Ведь нужно обладать хорошей силой воли, чтобы не сломаться после такого. И карьера может быть закончена, и мать отвергает... Вполне возможно. Да, я думаю, в тему "Самая прочная привязанность между братьями и сестрами", или как она там называется, зря не включили Метеора с Желудем, они этого заслуживают. Теперь я люблю Желудя еще больше - он не только великий воин и нежный возлюбленный, но еще и преданный брат. Словом, не кот, а мечта! А у Метеора действительно была незаурядная сила воли - он ведь после всего этого еще и шутить над своим увечьем умудрялся, вспомни "Пророчество Синей Звезды". И сумел всего добиться вопреки увечью. Ах да, и без всяких дурацких пророчеств! Нет, что ни говори, то поколение котов действительно было необычным, таких больше нет. Потомкам до них как до звезд.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:40 | Сообщение # 100 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) А у Метеора действительно была незаурядная сила воли - он ведь после всего этого еще и шутить над своим увечьем умудрялся, вспомни "Пророчество Синей Звезды". И не просто смеялся... Мне интересно, как из Криворота мог получиться Метеор?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:42 | Сообщение # 101 |
| Тигренок, спасибо, что переводишь! А то я когда еще переведу...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:43 | Сообщение # 102 |
| Quote (Зеленоглазая) Мне интересно, как из Криворота мог получиться Метеор? Да, меня тоже удивляет - казалось бы, он был начисто лишен амбиций, мечтал видеть предводителем Желудя. Но, наверное, Ледозвезд решил, что Криворот станет лучшим предводителем. И был прав, как выяснилось позднее. А уж как там все было в точности - узнаем, когда Тигренок переведет всю книгу.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:45 | Сообщение # 103 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Да, меня тоже удивляет - казалось бы, он был начисто лишен амбиций, мечтал видеть предводителем Желудя. Но, наверное, Ледозвезд решил, что Криворот станет лучшим предводителем. И был прав, как выяснилось позднее. А уж как там все было в точности - узнаем, когда Тигренок переведет всю книгу. Ну, это тоже, но я имела в виду цепь имен. Ну, определенно, было за что его сделать глашатаем. И, соответственно, предводителем.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:45 | Сообщение # 104 |
| Quote (Люсинда) Теперь я люблю Желудя еще больше - он не только великий воин и нежный возлюбленный, но еще и преданный брат. Словом, не кот, а мечта! и смешинка в нем есть, и легкая наглость - действительно интересный кот. Вместе с тем предан и отважен, силен и нежен. Quote (Люсинда) Ах да, и без всяких дурацких пророчеств! угу. Наконец-то мы узнаем о коте, который стал предводителем без пророчеств, как Звездный Луч. ведь, как ни крути, Огнезвезд и Синяя Звезда были такими... Quote (Люсинда) А у Метеора действительно была незаурядная сила воли - он ведь после всего этого еще и шутить над своим увечьем умудрялся, вспомни "Пророчество Синей Звезды". И сумел всего добиться вопреки увечью. да-да. Можно уже смело помещать его в корзиночку с надписью "Любимые персонажи". Quote (Зеленоглазая) Мне интересно, как из Криворота мог получиться Метеор? по идее, он должен быть Сломанной Звездой (Crokedstar) но переводчики включили фантазию и сделали его Метеором, ведь метеор - это, насколько я знаю, осколок кометы или астероида.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:47 | Сообщение # 105 |
Баронесса Samedy
| Quote (Тигренок) но переводчики включили фантазию и сделали его Метеором, ведь метеор - это, насколько я знаю, осколок кометы или астероида. Ну, разве что так. Но спасибо им, что не сделали Кривозвездом.
|
|
|
|
|