С кем будет Грач?
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:40 | Сообщение # 136 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Quote (Кошка-Фараон) И изменил Ласточке с Листвичкой. Тогда Огнезвезд изменил Пестролистой, Крутобок Серебрянке и другие коты, которые после смерти старой нашли новую подругу тоже
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:50 | Сообщение # 137 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Окунеглазка) Тогда Огнезвезд изменил Пестролистой, Это уж точно нет! Пестролистая никогда не была его подругой, я не могу понять, почему в них вообще видят пару?! Он котенком был, когда она погибла! Quote (Окунеглазка) Крутобок Серебрянке и другие коты, которые после смерти старой нашли новую подругу тоже У Крутобока другая подруга появилась через столько лет после смерти Серебрянки, что это никому не может показаться изменой, по-моему. Насчет Грача и Ягодника еще можно сомневаться, но, думаю, они все эже имели право на другую семью. А то, знаете ли, такой образец верности до гроба, как Остролап, что-то не у многих вызывает восхищение, как ни странно...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Морковка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:48 | Сообщение # 138 |
.вернулась. <3
| Quote (Кошка-Фараон) Листвичку точно не любил. Говорил ей гадости. А ей было каково, он не подумал? Вообще-то Люсинда права, он говорил ей гадости после того расставания!Quote (Кошка-Фараон) И изменил Ласточке с Листвичкой Quote (Кошка-Фараон) И изменил Ласточке с Листвичкой. Книги надо внимательнее читать! Ласточка сказала Листвичке, чтобы та передала Грачу следующее: [font=Arial]Скажи ему, что пройдет много-много лун, пока мы встретимся. Пусть он не отворачивается от жизни.[font=Arial]
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
Ежевичка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:32 | Сообщение # 139 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Проголосовала за Ласточку, но под действием шока от взлома любимого форума (не этого, а про Петз) забыла отметить "с кем-то другим" Мне почему-то ВСЁ ВРЕМЯ мерещатся придуманная дочка Ежевики с Белкой и Грач... Хотя это полнейший бред. Но мне нравится летать в облаках на эту тему)))))
Аватар by Белоушка Моя пещерка Книга-фанф "Единогасы: Долина пяти рек"
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:00 | Сообщение # 140 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Ежевичка) Мне почему-то ВСЁ ВРЕМЯ мерещатся придуманная дочка Ежевики с Белкой и Грач... Хотя это полнейший бред. Но мне нравится летать в облаках на эту тему))))) Отец с дочкой? Да, фантазия у тебя большая!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:08 | Сообщение # 141 |
little troublemaker
| Quote (Кошка-Фараон) Листвичку точно не любил. ИМХО, любил, но не так, как Ласточку. Меньше.
Quote (Люсинда) Пестролистая никогда не была его подругой, я не могу понять, почему в них вообще видят пару?! ППКС. Это примерно так, как бывает с детьми в начальной школе - "влюбляются" в учительницу. Потому что она именно ему улыбнулась, на прогулке взяла его за руку. Огоньку просто нравилась такая добрая, молодая и симпатичная Пестролистая, но это никак не то, что принято называть любовью.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:09 | Сообщение # 142 |
Столько не живут
| Quote (Рыжелапка) ИМХО, любил, но не так, как Ласточку. Меньше. Имхо, он их любил обоих одинаково.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Леди_Нибелунг | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:21 | Сообщение # 143 |
| Quote (Люсинда) У Крутобока другая подруга появилась через столько лет после смерти Серебрянки, что это никому не может показаться изменой, по-моему По отношению к Ласточке он не изменял.Ведь она умерла.А вот по отношению к Листвичке,изменял.Хотя нет, они ж мирно расстались... А с кем он будет в Звёздном племени... Наверное один.Или с Ласточкой(если её не забудет)
|
|
|
|
Морковка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:06 | Сообщение # 144 |
.вернулась. <3
| Люсинда, что такое пейринги? Quote (Кошка-Фараон) Да ни с кем он не будет, эгоист потому что Почему эгоист? Разве эгоист будет хотеть покончить с жизнью ради любимой?
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:42 | Сообщение # 145 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Ежевичка) Мне почему-то ВСЁ ВРЕМЯ мерещатся придуманная дочка Ежевики с Белкой и Грач... Никакой дочки у Ежевики с Белкой не будет, увы и ах! Quote (Рыжегривка) Отец с дочкой? Да, фантазия у тебя большая! Да нет же: дочь Ежевики и Белки, которая будет с Грачом! Вымышленный персонаж, другими словами. Quote (Рыжелапка) такая добрая, молодая и симпатичная Пестролистая, Угу, молодая! Удобно быть кошкой: никто не поинтересуется датой твоего рождения в паспорте... Quote (Огнегривая) Люсинда, что такое пейринги? Пары героев.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:58 | Сообщение # 146 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Ласточка. Эту кошку Грач искренне любил и оплакивал её гибель. Наверняка он будет с ней и плевать на прошлое. Листвичка. Любил. Но этот пейринг мне не нравится. Сколько бед они натворили ввиду любви Грача. Он же первый полюбил Листвичку, поэтому стал вновь колким и злобным. А уж потом молоденькая ученица полюбила его после признания. Но её любовь тоже была искренней...но лучше бы этого эпизода не было бы в книгах... Сумеречница. Который раз уже кричу, когда читаю книгу:"Да полюби ты уже её!". Мне её искренне жалко. Грач ведь обманул её, по сути...Она ему родила сына, но Грач на него вообще плюёт. Если бы он заботился о Сумеречнице и о Ветерке, я думаю, он бы ен вырос таким колючим... После всех этих любовных интриг моё уважение к Грачу скатывается до Ягодника...
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:17 | Сообщение # 147 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Quote (Звёздная_Молния) После всех этих любовных интриг моё уважение к Грачу скатывается до Ягодника... Грачу просто не повезло одна умерла другая бросила третья нет.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:19 | Сообщение # 148 |
| Quote (Окунеглазка) Грачу просто не повезло одна умерла другая бросила третья нет. Про Ласточку я ни слова не сказала. Листвичку лучше бы он вообще не любил. Не одобряю запретную лобовь, Юк тому же к целителю. А Листвичка молодая кошка, ещё ен умевшая любить. Сумеречница всегда его любит. Само собой ей больно ,когда она видит его отношщение к Ветерку...
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:21 | Сообщение # 149 |
Столько не живут
| Quote (Звёздная_Молния) Не одобряю запретную лобовь, А ласточка и Грач что, не запретная любовь?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:22 | Сообщение # 150 |
| Quote (Лютик) А ласточка и Грач что, не запретная любовь? Они же не успели ничего нарушить. Их любовь была короткой и чистой. В пейринге ЛиствоГрач есть много ....мммм...косяков.
|
|
|
|