С кем будет Грач?
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:04 | Сообщение # 121 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (owlflight) ОНА ЛЮБИЛА ГРАЧА! И Ласточка тоже любила. Quote (Капля_Дождя) Я хотела бы чтобы Ласточка и Грач были вместе. Хоть это и нарушение Воинского закона. В Звездном племени разделения на племена уже не остается. А вот бывшие целители так и остаются на особом положении, не приравнены к другим котам.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Ангел-Крови | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:07 | Сообщение # 122 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Люсинда, угу. Грасточка мне очень нравится, а вот Гависточка меня бесит.
|
|
|
|
|
Ангел-Крови | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:13 | Сообщение # 124 |
| Люсинда, я сама над этим угораю. Гаумеречница например мне параллельна, но намного симпатичнее Грависточки
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:16 | Сообщение # 125 |
| Ангел-Крови, можешь открыть отдельную тему для своих сногсшибательных названий пейрингов.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Ангел-Крови | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:17 | Сообщение # 126 |
| Зачем О.О
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:20 | Сообщение # 127 |
Королева Нарнии
| Quote (Ангел-Крови) Гаумеречница например мне параллельна, но намного симпатичнее Грависточки *взрыв мозга* С Ласточкой, уняня .3 Потому что это по-настоящему красивая любовь. Он ее по настоящему любил.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Ангел-Крови | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:26 | Сообщение # 128 |
| Мятная_Мечта, спасибо. Я тоже люблю пейринг с Ласточкой. Вот пара так пара. И красивая и не простая и ещё много какая.
|
|
|
|
Shady | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:07 | Сообщение # 129 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Я тоже за Листвичку. Эта пара у меня в отличие от Ластограча вызвала такую бурю эмоций, что и словами не опишешь.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:47 | Сообщение # 130 |
Столько не живут
| Quote (Shady) Эта пара у меня в отличие от Ластограча вызвала такую бурю эмоций, что и словами не опишешь. Тогда я за Грача и Сумеречницу. Эта пара вызвала у иеня отвисание челюсти. На самом деле мне абсолютно всё равно, с кем будет Грач в Звёздном племени и при жизни, потому что ко всем троим у меня одинаковое отношение.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:49 | Сообщение # 131 |
Королева Нарнии
| Quote (Лютик) Тогда я за Грача и Сумеречницу. Эта пара вызвала у иеня отвисание челюсти. smile-28 А у меня челюсть в угол убежала (с)
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Кошка-Фараон | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:43 | Сообщение # 132 |
| Да ни с кем он не будет, эгоист потому что.
Сообщение отредактировал Люсинда - Пятница, 02.09.2011, 21:45 |
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:46 | Сообщение # 133 |
| Quote (Кошка-Фараон) Да ни с кем он не будет, эгоист потому что. То есть, ты считаешь, что он не любил ни одну из них? И под машину кидался после смерти Ласточки, из племени убегал с Листвичкой - все от большого эгоизма, да?
|
|
|
|
Кошка-Фараон | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:51 | Сообщение # 134 |
| Листвичку точно не любил. Говорил ей гадости. А ей было каково, он не подумал? И изменил Ласточке с Листвичкой. А на Сумеречницу и вовсе плевал.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:37 | Сообщение # 135 |
| Quote (Кошка-Фараон) Листвичку точно не любил. Говорил ей гадости. А ей было каково, он не подумал? Это было, когда они уже расстались. А до того-то... Quote (Кошка-Фараон) И изменил Ласточке с Листвичкой. Ласточка, вообще-то, тогда уже была мертва.
|
|
|
|