С кем будет Грач?
|
|
|
|
Owlflight(с айпэда сижу) | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:24 | Сообщение # 166 |
| С Листвичкой и только с Листвичкой! А ЛастоГрач я вообще за пару не считаю .
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:35 | Сообщение # 167 |
Столько не живут
| Quote (Арбузная_Звезда) Лютик, мне всегда казалось, что Сумеречница нужна Грачу только, чтобы все опять стали доверять ему и считать преданым котом... Помойму он даже Ветерка своим сыном несчитает...=( А может, ещё затем, чтобы залечить душевные раны, если не любви, то хотя бы самолюбия. "Есть какое-то ... удовлетворение в том, чтобы быть с женщиной ... которая безгранично любит тебя и уважает, потому что ты в ее глазах — безупречный джентльмен. Это было как бальзам для моего тщеславия."("Унесённые ветром")
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Морковка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:22 | Сообщение # 168 |
.вернулась. <3
| Quote (Арбузная_Звезда) А Листвичка его нелюбит Наоборот, Листвичка его скрытно продолжает любить. Грач, думаю тоже.
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
Остринка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:53 | Сообщение # 169 |
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:19 | Сообщение # 170 |
| Мне очень жаль Сумрачницу , Грач очень подло поступил с ней! Ведь она его любит. И если меня не подводит память , Ласточка ведь старше чем Грач ! В паслание ведь он был еще оруженосцем , а она уже была воинам или нет. Одним словам я против Ласточки и Грача и Листвички.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:40 | Сообщение # 171 |
Столько не живут
| Quote (Гость) В паслание ведь он был еще оруженосцем , а она уже была воинам или нет. Она не могла быть воином, она же целительница. А возраст у них одинаковый, ведь Листвичка родилась в один день с Белкой, а Белку посвятили в воители через несколько дней после посвящения Грача.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:53 | Сообщение # 172 |
| Ласточка , а не Листвичка.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:53 | Сообщение # 173 |
Столько не живут
| Quote (Гость) Ласточка , а не Листвичка. Извиняюсь, у них имена похожие. А Ласточка и правда старше Грача - она была ученицей уже в 1 цикле, а Грач - во 2. Но возраст любви не помеха.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:44 | Сообщение # 174 |
Нежность солнечного света
| Полагаю, Грач не будет ни с кем. Вряд ли его подруги простят ему предательство
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
Сообщение отредактировал Сильфида - Вторник, 28.08.2012, 20:58 |
|
|
|
Ледосветик | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:47 | Сообщение # 175 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| С Листвичкой.
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:32 | Сообщение # 176 |
Столько не живут
| Quote (Сильфида) Вряд ли его подруги простят ему предательство Какое ещё предательство?
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:19 | Сообщение # 177 |
| Quote (Лютик) Какое ещё предательство? Публично сказать, что бывшая подруга и её дети - это пустое место не есть хороший поступок...
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Shady | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:15 | Сообщение # 178 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Сильфида) Публично сказать, что бывшая подруга и её дети - это пустое место не есть хороший поступок... Они же вроде как в Последней надежде помирятся и Грач скажет что в его сердце всегда будут Листвичка и Ласточка. 0_о
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:23 | Сообщение # 179 |
| Quote (Shady) Они же вроде как в Последней надежде помирятся и Грач скажет что в его сердце всегда будут Листвичка и Ласточка. 0_о То спойлеры, неизвестно, что будет. Но было бы хорошо, если бы они помирились...
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Тактика | Дата: Среда, 29.08.2012, 06:03 | Сообщение # 180 |
Дождливо.
| Пусть бабник будет ни с кем!
Сообщение отредактировал Тактика - Среда, 29.08.2012, 06:03 |
|
|