|
С кем будет Грач?
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:47 | Сообщение # 106 |
.вернулась. <3
| [i] С Ласточкой
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|
| Летящая_Сова | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:07 | Сообщение # 107 |
Печенька, Лохматый ПсЫх
| Да пусть со всеми будет, как арабский шейх.
Кролики - мои любимые животные. Я не ем кроликов!
Новый Год закончился, буду праздновать другие праздники.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:54 | Сообщение # 108 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (owlflight) Да пусть со всеми будет, как арабский шейх. Жирно ему будет! Пусть-ка лучше они объединятся и втроем побьют его тогда уж. Предлагаю то же самое сделать для Ягодника от Медобоки и Маковки, и для Вихрегона, от Лунницы и Рябинки.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:08 | Сообщение # 109 |
Столько не живут
| Quote (Киса) Думаю, Грач ни с кем не будет Отдохнёт от всех троих.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:51 | Сообщение # 110 |
.вернулась. <3
| Quote (Лютик) Quote (Киса) Думаю, Грач ни с кем не будет
Отдохнёт от всех троих. Ага)))
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:42 | Сообщение # 111 |
| Quote (Киса) Вряд ли! Она что, будет лечить мертвых? Пестролистая же осталась целительницей, как она сама говорит. Почему Листвичке не поступить так же? Не мертвых, конечно, а живых котов, помогать другим.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:46 | Сообщение # 112 |
| Quote (Киса) И потом, она же любила Грача по-настоящему. А Ласточка как же тогда?
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:51 | Сообщение # 113 |
| Quote (Киса) И, возможно, Грача не убьют, чтобы не решать сей сложный вопрос.... Но рано или поздно он все равно умрет, не так ли? И этот вопрос придется решать. Не бессмертие же ему давать!
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:53 | Сообщение # 114 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Люсинда, если бы я была бы Хантерами, то оставила бы его с Ласточкой. А что, в полне норм и хоть не Листвичка. И никакой троицы бы не было)
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:55 | Сообщение # 115 |
| Ангел-Крови, и Ласточку не убивала бы? Ну, лично я за. Роман с Листвичкой там вообще выглядит как пришей кобыле хвост, на самом деле.
|
|
|
|
|
| Летящая_Сова | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:10 | Сообщение # 116 |
Печенька, Лохматый ПсЫх
| Quote (Киса) И вряд ли Листва будет целительницей, чтобы Ласточка и Грач были вместе Quote (Киса) И потом, она же любила Грача по-настоящему Миллион ППКС! Люсинда, ОНА ЛЮБИЛА ГРАЧА!Quote (Люсинда) Роман с Листвичкой там вообще выглядит как пришей кобыле хвост, на самом деле. Это роман с ласточкой так выглядит!
Кролики - мои любимые животные. Я не ем кроликов!
Новый Год закончился, буду праздновать другие праздники.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:12 | Сообщение # 117 |
Столько не живут
| Quote (owlflight) Люсинда, ОНА ЛЮБИЛА ГРАЧА! Они обе его любили. Или даже все трое.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Капля_Дождя | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:02 | Сообщение # 118 |
♦Хрустальная сова мудрости♦
| Я хотела бы чтобы Ласточка и Грач были вместе. Хоть это и нарушение Воинского закона.
авк by Капля Росы. Спасибо, это великолепно *О* Капля дождя, скользнув по стеклу, Напомнила мне почему-то о лете… Когда мы с тобой брели по песку, Играющим с бликами лунного света.
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:06 | Сообщение # 119 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Люсинда, да. В Листвичку он был лишь Влюблён, а вот Ласточку он искренне Любил. Прекрасная бы была пара  Добавлено (01.09.2011, 17:06) --------------------------------------------- Если бы не Хантеры что её убили 
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:48 | Сообщение # 120 |
Столько не живут
| Quote (Ангел-Крови) В Листвичку он был лишь Влюблён, а вот Ласточку он искренне Любил. Это не доказано.
|
|
|
|
|