С кем будет Грач?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:23 | Сообщение # 151 |
Столько не живут
| Quote (Звёздная_Молния) Они же не успели ничего нарушить. Если бы у них было больше времени, успели бы.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:25 | Сообщение # 152 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Лютик) Если бы у них было больше времени, успели бы. Но ведь этого не случилось. Вот если бы они успели-это уже другой разговор. Да и Ласточка опасалась что будет, если они оба вернутся в лес. Я не удмаю, что она стала бы заводить от него детей при побеге при нападении барсуков...
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:33 | Сообщение # 153 |
Столько не живут
| Quote (Звёздная_Молния) Но ведь этого не случилось. Ну, это не по их вине.Quote (Звёздная_Молния) Я не удмаю, что она стала бы заводить от него детей при побеге при нападении барсуков... Интересно, она перешла бы в племя к Грачу или убежала бы с ним?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:46 | Сообщение # 154 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Quote (Лютик) Интересно, она перешла бы в племя к Грачу или убежала бы с ним? Мне кажется они бы встречались тайно а потом Ласточка бы родила котят. Похожи на нее все по прежнему на него скандал.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:50 | Сообщение # 155 |
| Quote (Лютик) Интересно, она перешла бы в племя к Грачу или убежала бы с ним? Вот это неизвестно. Не удмаю, что Ласточка убежала бы с ним...И она бы не бросила Урагана...Скорее всего всё было бы как у Крутобока с Серебрянкой.
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:51 | Сообщение # 156 |
Столько не живут
| Quote (Окунеглазка) Похожи на нее все по прежнему на него скандал. В общем, история повторяется.Добавлено (06.09.2011, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Звёздная_Молния) Скорее всего всё было бы как у Крутобока с Серебрянкой. И у меня появилась бы ещё одна нелюбимая пара.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:52 | Сообщение # 157 |
| Quote (Лютик) И у меня появилась бы ещё одна нелюбимая пара. Поэтому я не желаю лишь пары ЛиствоГрач...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:55 | Сообщение # 158 |
Столько не живут
| Quote (Звёздная_Молния) ЛиствоГрач... А, кстати. неплохая пара была, особенно когда сбежала. Но вот когда вернулась, окончательно разонравилась.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:57 | Сообщение # 159 |
| Quote (Лютик) А, кстати. неплохая пара была, особенно когда сбежала. Но вот когда вернулась, окончательно разонравилась. Вот если бы она сбежала-был бы весьма и весьма интересный сюжет...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:05 | Сообщение # 160 |
Столько не живут
| Quote (Звёздная_Молния) Вот если бы она сбежала-был бы весьма и весьма интересный сюжет... Почему она? Они - Грач и Листвичка.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:07 | Сообщение # 161 |
| Quote (Лютик) Почему она? Они - Грач и Листвичка. Очепяточка) Да,именно это я и хотела сказать.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:15 | Сообщение # 162 |
Столько не живут
| Quote (Звёздная_Молния) Очепяточка) Да,именно это я и хотела сказать. Ну, ладно. Лично мне ни одна из пар не нравится(ну, только паре Грач и Сумеречница я сочувствую), и вообще я не люблю все эти любовные треугольники, в основном потому, что люди начинают из-за них ссориться и ненавидеть "третью сторону треугольника". Пример: Серебрянка, Крутобок и Милли. Любители пары Серебрянка и Крутобок не любят Милли, а любители пары Крутобок и Милли - Серебрянку.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:08 | Сообщение # 163 |
| Quote (Лютик) Пример: Серебрянка, Крутобок и Милли. Любители пары Серебрянка и Крутобок не любят Милли, а любители пары Крутобок и Милли - Серебрянку. А я их всех люблю) Жаль, что Серебрянка умерла, но ведь и Ласточка и Ураган были очень достойными воинами. Жаль, что их судьбы ен пересекутся с племенами... Милли...Крутобок один бы ен добрался. Он бы отчаялся и остался бы навеки вечные одиночкой. А Милли мало того, что родила столько здоровых котят, так ещё и сражалась в битве, не уступая никому из воинов. Но не будем оффтопить.
Quote (Лютик) Лично мне ни одна из пар не нравится(ну, только паре Грач и Сумеречница я сочувствую), и вообще я не люблю все эти любовные треугольники, в основном потому, что люди начинают из-за них ссориться и ненавидеть "третью сторону треугольника". Мне тоже не нравятся по сути "любовные треугольники". Только была оочень красивая любовь Ласточки и Гарча-искренняя, светлая и чистая, пусть они из разных племён... И Сумеречницу мне оочнеь жалко, ИМХО.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:41 | Сообщение # 164 |
Столько не живут
| Quote (Арбузная_Звезда) А Листвичка его нелюбит))) Спорный момент. Может, она его ещё любит, но свой долг и племя ценит больше.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:06 | Сообщение # 165 |
Столько не живут
| Quote (Арбузная_Звезда) Да мне тоже кажется, что она его любит, но не так сильно как он хочет=( Поэтому он ищет счастья у Сумеречницы. Она, по крайней мере, его любит.(хотя это тоже спорный момент)
|
|
|
|