|
Персонажи Пророчества Синей Звезды
|
|
| Синегривка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:06 | Сообщение # 91 |
сезонный арбузик ОС
| мне понрава синяя звезда
Ava из Google ХЗ
|
|
|
|
|
| Шелест | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:13 | Сообщение # 92 |
.
| Синегривка, тебе везде "понрава синяя звезда". К тому же ты говорила, что не читала книгу *насмешливо*
|
|
|
|
|
| Синегривка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:48 | Сообщение # 93 |
сезонный арбузик ОС
| Комета, где аватарку такую взяла
Ava из Google ХЗ
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:51 | Сообщение # 94 |
прочь из моей головы
| Синегривка, вообще не в тему. Такие вопросы в Лс задают, а не засоряют ДК флудом про аватары.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Острозвездая | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:05 | Сообщение # 95 |
Уч-к Советов. Художник, поэт, писатель, фотограф
| А мне Лунницу и Синегривку жалко...и Белогривку, печальная книга (в 2-ух словах)
моя пещера-http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1414
захожу по выходным
|
|
|
|
|
| Туманка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:33 | Сообщение # 96 |
Вампир ОС. Дочь графа Дракулы
| Дроздвик))Он всё делал для Синегривки.Хранил тайну до самой смерти...Уважаю его за это)))
Ава by"А кто его знает?" Я - сила Земли, Я - ум Воздуха, Я - жажда Воды, Я - твой Страх, Я - Вампир~
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 08.09.2012, 07:30 | Сообщение # 97 |
Снежный инквизитор
| В книге "Пророчество Синей Звезды" мне понравился Криволап. Никогда я бы не представила грозного Метеора забавным оруженосцем, честное слово. Также на меня произвёл впечатление Дроздовик. Честный, преданный слову кот, возможно, страдающий в душе от неразделённой любви, но помогающий любимой кошке скрыть от соплеменников её тайну-это вам не ревнивый Уголёк!
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:19 | Сообщение # 98 |
Столько не живут
| Quote (Одинокая_Волчица) Также на меня произвёл впечатление Дроздовик. Честный, преданный слову кот, возможно, страдающий в душе от неразделённой любви, но помогающий любимой кошке скрыть от соплеменников её тайну-это вам не ревнивый Уголёк! Я даже думала, что его создали в противовес Угольку. Quote (Одинокая_Волчица) В книге "Пророчество Синей Звезды" мне понравился Криволап. Никогда я бы не представила грозного Метеора забавным оруженосцем, честное слово. Да. И про Львиногрива так же. Никогда бы не подумала. что он был таким весёлым и милым в детстве.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:44 | Сообщение # 99 |
Снежный инквизитор
| [off] Quote Да. И про Львиногрива так же. Никогда бы не подумала.
что он был таким весёлым и милым в детстве. Не забудь про Бурана..[/off]
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:16 | Сообщение # 100 |
Столько не живут
| Quote (Одинокая_Волчица) Не забудь про Бурана.. Буран мне и так нравился. Но он, конечно, был очень милым котёнком.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:20 | Сообщение # 101 |
Снежный инквизитор
| Quote Буран мне и так нравился. Но он, конечно, был
очень милым котёнком. Жмёт руку. (поклонница Бурана, та)
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:25 | Сообщение # 102 |
Уч-к Советов. Художник, писатель, поэт, переводчик
| Мне понравился Криволап) Некогда бы не поверила, что он вырастет в грозного предводителя - Метеора) Еще мне понравился Дроздовик - он хранил тайну Синегривки до гроба - за это ему респект. Буран тоже очень понравился..У меня сердце кровью обливалось когда я читала момент про то что он узнал, что Белогривка умерла..
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Нэкомата | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:06 | Сообщение # 103 |
| Пророчество Синей Звезды я читала - обе книги. Персонажи меня немного удивили, особенно Звездоцап: оказывается, в детстве он был довольно озорным, веселым и шкодливым котенком. Следовательно, злодеем с младых когтей он не был. Может, это Остролап так на него повлиял, хотя кто знает. Мы все в душе демоны. Еще, помню, восхитила преданность Дроздовика - в отличие от Уголька, он не пытался отомстить любимой кошке, согласился выдавать ее детей-полукровок за своих. Его бы в пример Угольку! Еще меня веселили Львинолап (не тот, который Львиносвет, хотя Львиносвет мне тоже нравится, а тот, что Львиногрив) и Желудь. Запомнился и Гусохвост - ну яркий, необычный персонаж! Не каждый день в Котах-воителей встретишь такого сумасшедшего старика.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:03 | Сообщение # 104 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Нэкомата) восхитила преданность Дроздовика - в отличие от Уголька, он не пытался отомстить любимой кошке, согласился выдавать ее детей-полукровок за своих. Его бы в пример Угольку! ППКС!!!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:13 | Сообщение # 105 |
что-то пушистое с:
| Quote (Нэкомата) восхитила преданность Дроздовика - в отличие от Уголька, он не пытался отомстить любимой кошке, согласился выдавать ее детей-полукровок за своих. Его бы в пример Угольку! Это да... Вот это, называется, любит, независимо от того, отвечает ли она ему тем же.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|