Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 02.03.2026, 14:44
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Персонажи Пророчества Синей Звезды
Ветер_ПеременДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:45 | Сообщение # 121
Баронесса Samedy

Вместо тысячи слов.

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

РатхаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:56 | Сообщение # 122
Летающая Лисица
Определённо, самым лучшим персоонажем этой книги является Дроздовик. Он дейсвительно любил Синюю Звезду, и если бы она любила его, то это бы была великолепная пара. Но злые Хантеры сделали всё для развития сюжета и ничего для счастья героев. Так то оно, конечно интереснее, но гораздо печальнее. Ещё мне очень понравились Солнцезвёзд и Лунница. Был бы этот золотистый предводитель отцом Синей звезды, вот тогда бы было счастье...

Вечнозелёный Лес
Здеся проза:

Здеся стихи:

ЛютикДата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:48 | Сообщение # 123
Столько не живут
Цитата (Ратха)
Но злые Хантеры сделали всё для развития сюжета и ничего для счастья героев.

Сложно было бы привести эту пару к счастливому финалу после всего того, что мы узнали о Синей Звезде из первого цикла.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

ГравитацияДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:00 | Сообщение # 124
ЭП20 forever
Цитата (Ратха)
Ещё мне очень понравились Солнцезвёзд и Лунница. Был бы этот золотистый предводитель отцом Синей звезды, вот тогда бы было счастье...

К сожалению, счастья в жизни Синей Звезды было очень мало, поэтому надеяться на это нам и не стоило

Дом, милый дом..
- Фото Галерея –

Пёстрая_ЗвездаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:01 | Сообщение # 125
Континент!11
Цитата (Ратха)
Ещё мне очень понравились Солнцезвёзд и Лунница. Был бы этот золотистый предводитель отцом Синей звезды, вот тогда бы было счастье...

Точно)

РассветницаДата: Суббота, 04.05.2013, 13:59 | Сообщение # 126
А я иду такая, на своей волне. (с)
Острозвезд мне совсем не понятен........Он мог бы быть прекрасным предводителем,но что-то(в книге это скрыли)убило его(морально)

~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~
Я на «Книге фанфиков»

ЛютикДата: Понедельник, 24.06.2013, 18:03 | Сообщение # 127
Столько не живут
Писала фанфик, задумалась над парой вопросов, один из которых такой - каков возраст Лунницы? На меня она произвела впечатление молодой кошки. Но сказано, что она - сестра Гусохвоста. А Гусохвост не так уж и молод. С другой стороны, они не обязаны быть ровесниками. Но обычно, если коты не ровесники, у них нет никакой связи со своими братьями-сёстрами, они их даже не называют родственниками. Так что, как вы думаете - какого возраста Лунница?

Фикбук Мои фанфы(архив)

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

Ветер_ПеременДата: Понедельник, 24.06.2013, 18:05 | Сообщение # 128
Баронесса Samedy
Лютик, а можно будет этот фик прочитать где-то?

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

ЛютикДата: Понедельник, 24.06.2013, 18:26 | Сообщение # 129
Столько не живут
Цитата (Ветер_Перемен)
Лютик, а можно будет этот фик прочитать где-то?

Если он будет написан, то можно будет. Но он не будет написан, пока я не разберусь с возрастом Лунницы. Хотя, я вряд ли переменю своё мнение и смогу считать Лунницу пожилой кошкой.

Фикбук Мои фанфы(архив)

ГостьДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:39 | Сообщение # 130

Цитата (Лютик)
сказано, что она - сестра Гусохвоста

Она может быть младшей сестрой, либо Гусохвост плохо выглядит( может Лунница вся такая ухоженная , а Гусохвост лохматый и всклоченный) тому же у Гусохвоста может быть серебристая морда, которая кажется седой.

ЧернозвёздДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:43 | Сообщение # 131
Чёрный Дельфин
Думаю Луннице, если она ровесница Гусохвоста, лет 40 - 45, а если младшая, то лет 30.

Вернуться, не значит проиграть~

Сумрачная ЗвездаДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:06 | Сообщение # 132

Цитата (wild_warrior_angelina)
лет 40 - 45, а если младшая, то лет 30.

Домашние коты максимум до 36 лет живут(36- мировой рекорд) а обычно вообще 15 - 20, а лесные ещё меньше! А если в лунах то если ровесница то 55 - 65, если младшая то 35-45 лун

Faceless_MasterДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:36 | Сообщение # 133
Твой Мастер явился.
Склонись же!
Цитата (wild_warrior_angelina)
Гусохвост - некчёмный целитель!

А вот это - зря. Будь он никчёмным - чёрта с два бы он выучил Пышноуса, который был великолепным целителем.
Да и в смерти Лунницы его обвинять нельзя. Разве Гусохвост сам толкал Лунницу к уничтожению палатки целителя? Кусал её за хвост, чтобы она не медлила? Швырнул её туда за шкирку и приказал уничтожить всё, а иначе он убьёт её деточек?.. Если я верно помню, то такого не было. Это был приказ Острозвёзда. И обвинять Гусохвоста в смерти кошки по крайней мере глупо. А раз приказ к уничтожению палатки целителя отдал Острозвёзд, то тогда не разумнее ли обвинять в смерти Лунницы его, как лицо, непосредственно отдавшее приказ, выполнение которого закончилось смертью кошки?..
А вот то, что Гусохвост неправильно истолковал предзнаменование/убедил племя в необходимости нападения - да, его вина.

Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель

Биться за тебя и останавливать сердце.
Плавится свинец,
Осталось метко прицелиться.
Зоркие глаза твои в мои не глядят.
Близится финал,
Но вряд ли что-то изменится.
Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.

by jabberwocky-kun.

ЛютикДата: Вторник, 25.06.2013, 10:47 | Сообщение # 134
Столько не живут
Цитата (Гость)
Она может быть младшей сестрой

Да, я думала об этом:
Цитата (Лютик)
Но обычно, если коты не ровесники, у них нет никакой связи со своими братьями-сёстрами, они их даже не называют родственниками.

Цитата (Гость)
либо Гусохвост плохо выглядит( может Лунница вся такая ухоженная , а Гусохвост лохматый и всклоченный) тому же у Гусохвоста может быть серебристая морда, которая кажется седой.

Нет, Гусохвост достаточно стар. Под конец "Пророчества" он умер от старости.
Цитата (Чернозвёзд)
Думаю Луннице, если она ровесница Гусохвоста, лет 40 - 45, а если младшая, то лет 30.

А может, она всё же младше? Хотя, почему мы тогда не видели её родителей? С другой стороны, родителей Рябинки и Кривули мы тоже так и не увидели. а они в начале "Пророчества" были ученицами.
Цитата (Сумрачная Звезда)
Домашние коты максимум до 36 лет живут(36- мировой рекорд)

Он имел в виду, в переводе на человеческие года.
Цитата (Безликая)
А вот это - зря. Будь он никчёмным - чёрта с два бы он выучил Пышноуса, который был великолепным целителем.

Гусохвост плохой целитель не потому, что ничего не знал, а потому, что ничего не делал.

Фикбук Мои фанфы(архив)

Faceless_MasterДата: Вторник, 25.06.2013, 10:56 | Сообщение # 135
Твой Мастер явился.
Склонись же!
Цитата (Лютик)
Гусохвост плохой целитель не потому, что ничего не знал, а потому, что ничего не делал.

И это тоже. Если бы он ничего не делал, то, опять же, чёрта с два Пышноус бы выучился лишь методом собственных колючек.
Я больше склоняюсь к тому, что на временной отрезок ПСЗ Гусохвост был уже достаточно старым котом. И, стоит заметить, вырастил хорошего ученика. А если мне не изменяет память, то в теме о Целительском запрете, все противники закона радостно пищат о том, что целитель может вырастить ученика и любить, сколько душа пожелает. Так что же получается, коли ученика вырастил, то любить можно, а вот отдохнуть если ты старая развалина нельзя?.. Какие замечательные двойные стандарты.

Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель

Биться за тебя и останавливать сердце.
Плавится свинец,
Осталось метко прицелиться.
Зоркие глаза твои в мои не глядят.
Близится финал,
Но вряд ли что-то изменится.
Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.

by jabberwocky-kun.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz