|
Персонажи Пророчества Синей Звезды
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:45 | Сообщение # 121 |
Баронесса Samedy
| Вместо тысячи слов.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Ратха | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:56 | Сообщение # 122 |
Летающая Лисица
| Определённо, самым лучшим персоонажем этой книги является Дроздовик. Он дейсвительно любил Синюю Звезду, и если бы она любила его, то это бы была великолепная пара. Но злые Хантеры сделали всё для развития сюжета и ничего для счастья героев. Так то оно, конечно интереснее, но гораздо печальнее. Ещё мне очень понравились Солнцезвёзд и Лунница. Был бы этот золотистый предводитель отцом Синей звезды, вот тогда бы было счастье...
Вечнозелёный Лес Здеся проза: Здеся стихи:
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:48 | Сообщение # 123 |
Столько не живут
| Цитата (Ратха) Но злые Хантеры сделали всё для развития сюжета и ничего для счастья героев. Сложно было бы привести эту пару к счастливому финалу после всего того, что мы узнали о Синей Звезде из первого цикла.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Гравитация | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:00 | Сообщение # 124 |
ЭП20 forever
| Цитата (Ратха) Ещё мне очень понравились Солнцезвёзд и Лунница. Был бы этот золотистый предводитель отцом Синей звезды, вот тогда бы было счастье... К сожалению, счастья в жизни Синей Звезды было очень мало, поэтому надеяться на это нам и не стоило
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:01 | Сообщение # 125 |
Континент!11
| Цитата (Ратха) Ещё мне очень понравились Солнцезвёзд и Лунница. Был бы этот золотистый предводитель отцом Синей звезды, вот тогда бы было счастье... Точно)
|
|
|
|
|
| Рассветница | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:59 | Сообщение # 126 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Острозвезд мне совсем не понятен........Он мог бы быть прекрасным предводителем,но что-то(в книге это скрыли)убило его(морально)
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:03 | Сообщение # 127 |
Столько не живут
| Писала фанфик, задумалась над парой вопросов, один из которых такой - каков возраст Лунницы? На меня она произвела впечатление молодой кошки. Но сказано, что она - сестра Гусохвоста. А Гусохвост не так уж и молод. С другой стороны, они не обязаны быть ровесниками. Но обычно, если коты не ровесники, у них нет никакой связи со своими братьями-сёстрами, они их даже не называют родственниками. Так что, как вы думаете - какого возраста Лунница?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:05 | Сообщение # 128 |
Баронесса Samedy
| Лютик, а можно будет этот фик прочитать где-то?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:26 | Сообщение # 129 |
Столько не живут
| Цитата (Ветер_Перемен) Лютик, а можно будет этот фик прочитать где-то? Если он будет написан, то можно будет. Но он не будет написан, пока я не разберусь с возрастом Лунницы. Хотя, я вряд ли переменю своё мнение и смогу считать Лунницу пожилой кошкой.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:39 | Сообщение # 130 |
| Цитата (Лютик) сказано, что она - сестра Гусохвоста Она может быть младшей сестрой, либо Гусохвост плохо выглядит( может Лунница вся такая ухоженная , а Гусохвост лохматый и всклоченный) тому же у Гусохвоста может быть серебристая морда, которая кажется седой.
|
|
|
|
|
| Чернозвёзд | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:43 | Сообщение # 131 |
Чёрный Дельфин
| Думаю Луннице, если она ровесница Гусохвоста, лет 40 - 45, а если младшая, то лет 30.
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
|
| Сумрачная Звезда | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:06 | Сообщение # 132 |
| Цитата (wild_warrior_angelina) лет 40 - 45, а если младшая, то лет 30. Домашние коты максимум до 36 лет живут(36- мировой рекорд) а обычно вообще 15 - 20, а лесные ещё меньше! А если в лунах то если ровесница то 55 - 65, если младшая то 35-45 лун
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:36 | Сообщение # 133 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (wild_warrior_angelina) Гусохвост - некчёмный целитель! А вот это - зря. Будь он никчёмным - чёрта с два бы он выучил Пышноуса, который был великолепным целителем. Да и в смерти Лунницы его обвинять нельзя. Разве Гусохвост сам толкал Лунницу к уничтожению палатки целителя? Кусал её за хвост, чтобы она не медлила? Швырнул её туда за шкирку и приказал уничтожить всё, а иначе он убьёт её деточек?.. Если я верно помню, то такого не было. Это был приказ Острозвёзда. И обвинять Гусохвоста в смерти кошки по крайней мере глупо. А раз приказ к уничтожению палатки целителя отдал Острозвёзд, то тогда не разумнее ли обвинять в смерти Лунницы его, как лицо, непосредственно отдавшее приказ, выполнение которого закончилось смертью кошки?.. А вот то, что Гусохвост неправильно истолковал предзнаменование/убедил племя в необходимости нападения - да, его вина.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:47 | Сообщение # 134 |
Столько не живут
| Цитата (Гость) Она может быть младшей сестрой Да, я думала об этом: Цитата (Лютик) Но обычно, если коты не ровесники, у них нет никакой связи со своими братьями-сёстрами, они их даже не называют родственниками. Цитата (Гость) либо Гусохвост плохо выглядит( может Лунница вся такая ухоженная , а Гусохвост лохматый и всклоченный) тому же у Гусохвоста может быть серебристая морда, которая кажется седой. Нет, Гусохвост достаточно стар. Под конец "Пророчества" он умер от старости. Цитата (Чернозвёзд) Думаю Луннице, если она ровесница Гусохвоста, лет 40 - 45, а если младшая, то лет 30. А может, она всё же младше? Хотя, почему мы тогда не видели её родителей? С другой стороны, родителей Рябинки и Кривули мы тоже так и не увидели. а они в начале "Пророчества" были ученицами. Цитата (Сумрачная Звезда) Домашние коты максимум до 36 лет живут(36- мировой рекорд) Он имел в виду, в переводе на человеческие года.Цитата (Безликая) А вот это - зря. Будь он никчёмным - чёрта с два бы он выучил Пышноуса, который был великолепным целителем. Гусохвост плохой целитель не потому, что ничего не знал, а потому, что ничего не делал.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:56 | Сообщение # 135 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Лютик) Гусохвост плохой целитель не потому, что ничего не знал, а потому, что ничего не делал. И это тоже. Если бы он ничего не делал, то, опять же, чёрта с два Пышноус бы выучился лишь методом собственных колючек. Я больше склоняюсь к тому, что на временной отрезок ПСЗ Гусохвост был уже достаточно старым котом. И, стоит заметить, вырастил хорошего ученика. А если мне не изменяет память, то в теме о Целительском запрете, все противники закона радостно пищат о том, что целитель может вырастить ученика и любить, сколько душа пожелает. Так что же получается, коли ученика вырастил, то любить можно, а вот отдохнуть если ты старая развалина нельзя?.. Какие замечательные двойные стандарты.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|